皇居を眺めながらのウェディング

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/06/07
ypeach
  • ypeachさん
  • ゲスト数:41~50名(予定)

高層階に位置するだけあり、素晴らしい長め。窓が大きいので、開放感あり。店内は全体的に白をベースとしており、清潔な空間。

貸切だと50人が限界な大きさ。

一番下のグレード(安い)でも、十分高級食材を使っており、量もちょうど良いです。それらを勘案すると、他のレストランウェディングよりもコストパフォーマンスが良いといえます。

料理はどれも繊細な味で感動しました。彩りも鮮やかで、見ているだけで楽しくなる料理です。またお皿は一枚一枚シェフがデザインしているほどのこだわり。

丸ビルに入っているレストラン。東京駅から雨に濡れずいけますし、徒歩5分圏内。とっても良い立地です。

しっかり目を見て話してくれるので、とても安心できました。

料理や眺めをこだわりたい方にはいい施設だと思います。

• 高層階

このユーザーが投稿した他のクチコミ

<表参道エリア>ラグナヴェール アトリエ

【渋谷駅徒歩5分】1フロア貸切×自然に囲まれオリジナルウエディング

会場名MONNALISA 丸の内(レストランモナリザマルノウチテン)
会場住所〒100-6336東京都千代田区丸の内2-4-1丸の内ビルディング36F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

MONNALISA 丸の内の気になるポイント

JR・丸の内線「東京駅」丸の内南口より徒歩1分、千代田線「二重橋駅」7番出口より徒歩2分