実際に挙げてみて最高の式場でした。

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2016/01/06
ゆうた
  • ゆうたさん
  • 和歌山県

生演奏で出迎えてくれます。参列してくれた人が多かったですがみんな入ることが出来ました。チャペルはシンプルでしたがその分アイデア次第でいろんな事が出来ます。

披露宴会場は少々無理なことでも聞いてくれて凄く雰囲気がよかったです。
披露宴会場は広く80人入ってもらったんですが、余裕のスペースがありました。

今まで見たことのない結婚式を挙げたかったのでいろいろお金をかけました。
参列者の方に感動して頂くように料理とサプライズにはお金をかけました。

和食を頼んだんですがサービスで一品追加して頂いて参列者全員満足していました。
とても美味しいです。

駅からも遠くなく交通の便でも市街地でよかったです。

スタッフさんは良い人ばかりで無理難題もすぐに対応してくれます。
とくにプランナーさんには、今までやったことないプランまでやって頂きました。

ドレスはカラーと和装を着ました。

プランナーさんが凄くよく、いろいろと無理難題を聞いてくれいろんなアイデアを紹介してくれました。

決め手はプランナーさんの人柄とアドバイスで決めました。この結婚式で実際に挙げる事が出来て凄く感動しました。
準備は大変ですが夫婦二人でプランナーさんと妥協せずに話し合って、準備をしていってください。

2次会も同じ場所で行えて、披露宴とは違った雰囲気でおこなうことができます。

あたたかいお言葉本当にありがとうございます。
誠心誠意真心を込めてお手伝いさせていただくよう努めておりますが、喜んでいただけて本当に嬉しいです。
ありがとうございました。いつまでもお幸せに。

プランナー 大東

会場名ルミエール華月殿(ルミエールカゲツデン)
会場住所〒640-8151和歌山県和歌山市屋形町2丁目10番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。