挙式までも話やすくたのしかった。

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2014/11/07
ぷよぴよ
  • ぷよぴよさん
  • 和歌山県

本格的で こんなチャペルがあったのか!
とドキドキ緊張しました。
友達も参列できて 親友は入場から泣いてました。
生演奏、外国の牧牧師さんで お花も綺麗で チャペルでの写真を家に飾ってます。

ライトアップとか シャボン玉(食べれます)とか 雰囲気もよかった。お花もイメージを伝えればしていただけて。
キャンドルサービスは液を入れて発色するやつでしたが、これがまた綺麗でおススメ!です。
ゆっくりゆっくり注ぐと更に雰囲気が出ます。

ドレスは好きなのを着ました。
あと飾るお花も大きくボリュームが欲しかったので少し高めに。
プランの中に いらないかなって少しでも思ったら 省いて安くしてもらったり
写真撮影、ビデオ撮影はプロの方にお願いして正解でした!きれいやしベストポジションなので!

おいしかったです。
式中はなかなか食べれなかったあたしですが 終わってから食べました(笑)
彩りきれいだったし ケーキも可愛くておいしかったです。

場所は大通りに面しているので分かり易いです。
バスもありますし他県からでも
駅に近くにホテルも駅にありますしお城の前にもホテルがあるので観光もできます。

当日妊婦でしたが どんな結婚式にするか決める時も当日も常に心遣いがありがたかったです。
ドレスも当日には入らないがこの日までなら着れるってことで前撮りを内緒でしてもらったり 値段もいろいろ考えてくださり 楽しみながら決めたりして満足な結婚式でした。

飾るお花は赤系で大きめなのを。
ドレスはオレンジと白の2着。
メイクは自分でして ヘアメイクはプロの方に。
チャペルでは髪をくるくるにしてアップにしてすっきりと。
披露宴では半分おろして飾りも変えて雰囲気ガラリと変えて1つのドレスでも違うみたいに。

したいことを伝えると いろいろアドバイスやこのタイミングでどうかとか したいこととさらにいいアイデアも教えてくれて 素敵な式になります。
何よりスタッフさんみなさん素敵な方です。
予算内でしていただけました。

• 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

何より優しく話しやすいスタッフさんで決めました(笑)
結婚式はしたくなかったのですが決めて行くうちにたのしみになり、
して良かった!楽しかった!
感謝が溢れる日になりました。
前もってしたいことを箇条書きとかしておくと 漏れなく理想の式になりますよ(*^ω^*)

控え室も新郎、新婦、親戚、友人の部屋が用意されていたので 遠くから来てくれた人が 助かった。
待ってる間にドリンクサービスがあったので 親戚はもちろん友人たちにも好評でした。
DVDは毎年観てます。幸せな日をベストポジションで撮ってくれてるので 幸せな気持ちにいつでもなれます。

ありがとうございます。心に残るウエディングのお手伝いをさせて頂けて幸せです。
無事に出産されましたか?暖かいご家庭を築かれますように("^ω^)

プランナー 大東

会場名ルミエール華月殿(ルミエールカゲツデン)
会場住所〒640-8151和歌山県和歌山市屋形町2丁目10番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。