• 訪問 2009/11
  • 投稿 2011/03/29
マア
  • マアさん
  • 愛媛県

友人の結婚式で良かったので、自分の結婚式も同じ場所にしました。

【挙式会場】
天井が高く、オールガラス張りの会場。緑が見えて綺麗な会場で、写真を撮影しても、映えます。ホテルに宿泊している人や、併設のスポーツジムに通っている人たちが外から、通りがかりに拍手してくれ、それもまた、楽しく感じました。素敵な場所でしたが、ちょっと寒いかな?あとカネを鳴らす演出等、事前に聞いてない事が多くて、余分かなあと思ってしまいました。それ以外はとても良いです。

最上階なので、まず眺めが良い。隣には、お客様用のおしゃれな控室も完備で、有り難い。広々しているけど、自分のように40名の会でも空虚感が無く、華美過ぎもせず、でも適度に高級感が有り、理想的でした。

とても美味しい。メニューも特長が有り特に魚が美味しい。野菜の使い方も独特で華やか。希望もかなり聞いて貰えるし、シェフの方が気さくで、営業マンかと思うほど御提案が有り、臨機応変なので、凄く話しやすかった。ああいうシェフは珍しいと思う。パンをホテル内で焼いているので、それも美味しい。

【スタッフ】
メインでついて下さった方がとてもよかった。対応が早く、臨機応変で細かい事にも対応してくれ、安心できた。介添えさんがキャリア風の方で、その方もとても細かく対応して下さった。美容院の人も、感じが良く、仕上がりも良く、母も私も満足だった。お花の担当さんが新人さんだったのか、向こうからの提案が無くて、話が進みづらかった。

【ロケーション】
駅からは少し離れるが、定時の送迎バスが出ていたり、参列者の為のタクシーチケットも無料で付いてくる為、問題は感じなかった。ロビーや式場からも緑が見え、すがすがしい。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
緑が多い事。スタッフが気さくかつ礼儀正しく、話しやすい事。料理が美味しく、細かく対応して貰える。コストパフォーマンスが良い。

【こんなカップルにオススメ!】
華美でなくても、有る程度、高級感のある、かつ気取らない会にしたい。ゲストに楽しんでもらう為、希望を聞いて貰いたい。

• パックプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名ホテルカデンツァ東京(旧ホテルカデンツァ光が丘)(ホテルカデンツァトウキョウホテルカデンツァヒカリガオカ)
会場住所〒179-0075東京都練馬区高松 5-8 J.CITY結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。