豪華絢爛な挙式を挙げたい方に

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/06/20
  • 下見した
Yzkr
  • 東京都

挙式会場は神殿を2つ見させていただきました。両方とも中の廊下から神殿に通じて装飾が美術館のように素晴らしいです。重厚で厳かな雰囲気は親世代に喜ばれるだろうなぁと思いました。

• 少人数用披露宴会場
  • 少人数用披露宴会場の天井
  • 神殿
  • 神殿
ホテル雅叙園東京

• 訪問
  • 投稿

披露宴会場も広いものから小さいものまであり、親族婚を望んでた私たちにちょうどいいサイズ感のお部屋もありました。中の装飾も壁から天井と目を奪われてしまいます。どことも真似できない異世界感があります。

暫定的な見積もりだったので細かくはわかりませんが、感覚的には少し高い?かなと感じました。

試食でフカヒレの姿煮を食べましたが、すごく美味しかったです!お料理のコースが色々な種類があり、和食、洋食だけでなく、中華のコースがあるのは本当に珍しいなと思いました。

• フカヒレの姿煮
  • 肉料理
ホテル雅叙園東京

• 訪問
  • 投稿

目黒駅から歩いて行きました。道もわかりやすかったです。中に入ると挙式会場、披露宴会場、全てが併設されているので、雨が降った時は移動がなく雨の心配もないので本当にいいなと思いました。

スタッフさんは明るい方でした、色々と提案もしてくださり心強い感じでした。

料理は美味しかったと思います!中華料理のコースはほかにないと思うのでオススメかなと。あとは全て室内に揃っているので雨の心配が一切ないのがオススメですね。

• 駅から徒歩5分以内
  • 雅楽
  • 挙式会場の伝統

中の装飾がほかに類のない豪華絢爛さがあるので、そういうところで式を挙げたい、写真を撮りたい方にオススメだと思います。

ホテル雅叙園東京スタッフ一同

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中からホテル雅叙園東京にお越しいただきましてありがとうございました。

和から洋まで幅広いバリエーションの挙式会場、ご披露宴会場をご用意しておりますので、おふたりに合うスタイルがお選びいただけるところも魅力のうちの一つとなっております。
挙式スタイルにお迷いの方でも、館内で同時に見比べていただくこともできますので、初めてのご見学の方でもご安心してご見学もしていただけます。

ぜひ、Yzkr様のご結婚式をホテル雅叙園東京スタッフ一同、お手伝いできればと思っております。
再度お目にかかれますことを、楽しみにお待ち致しております。

会場名ホテル雅叙園東京(ホテルガジョエントウキョウ)
会場住所〒153-0064東京都目黒区下目黒 1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。