豪華でサービスも一流の、伝統ある総合結婚式場
- 本番挙式・披露宴クチコミ返信
- 本番 2018年7月投稿 2018年7月13日
5.0(感動した)
- あいうえおさん
あいうえおさんの会場決定ヒストリー
挙式会場について5.0
会場のいたるところに美術品がありました。美術館のような会場で、足を運ぶたび会場を好きになりました。列席者の人からも、式場や披露宴会場だけでなく、エレベーターやお庭など、さまざまな場所を喜んでもらいました。
- あいうえおさん
披露宴会場について5.0
品格があり、落ち着いた大人の雰囲気の会場を探していたのですが、まさしくぴったりの会場で、当日もここに決めてよかったと改めて思いました。
料理について5.0
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
jrや地下鉄が複数本のりいれている「目黒駅」から徒歩で行けます。
この会場のおすすめポイント
スタッフの方がいつも表情や会話からさまざまなことを察し、きめ細やかな提案やサービスをしてくれました。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
実際に結婚式をしてみて、若いひとはもちろんのこと、年配の方を中心に良い式だったと、とても喜ばれました。特に、豪華絢爛な会場とお料理のおいしさは、みんなから褒められました。
目黒雅叙園スタッフ一同
あいうえお様
口コミへご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なご結婚式の会場として目黒雅叙園をご利用頂き、誠にありがとうございました。
目黒雅叙園には美術品が多く、ゲストの方にも非日常の空間をお楽しみいただける会場となっております。
また、お写真スポットも多数ご用意しておりますので、
ゲストの方々と思い出のお写真をたくさん残していただくことができます。
また、アクセス面につきましては、
目黒駅と品川駅から無料の送迎バスが出ておりますので、
お越しいただく際には是非ご利用頂ければと思います。
目黒雅叙園はレストランや宿泊施設などもございますので、是非また目黒雅叙園に皆様で遊びにきてください。
スタッフ一同、あいうえお様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。
ホテル グランドアーク半蔵門 (運営 帝国ホテルグループ)東京都 【東京駅・皇居周辺】半蔵門駅より徒歩3分
ザ・キャピトルホテル 東急東京都 溜池山王
ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉東京都 池袋
オーシャンビューチャペル・トーキョーベイ東京都 竹芝駅直結 浜松町駅徒歩8分
| 会場名 | ホテル雅叙園東京(一時休館中)(ホテルガジョエントウキョウ) |
| 会場住所 | 〒153-0064東京都目黒区下目黒 1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |