アクセス抜群のホテル会場

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/07/14
あいうえお
  • あいうえおさん

屋上にお庭がある、都会らしいホテルの結婚式場です。会場は新しくはないですが、きれいで清潔感がありました。ホテルということもあり、宿泊施設やレストランなど、様々な設備が整っていてよかったです。

自分のイメージする式の雰囲気やスタイルにあわせて、9つの会場の中から選ぶことができます。

特に、ふかひれが入ったスープパイ包み焼きが美味しかったです。たくさんのお料理を組み合わせて、自分たちのオリジナルコースを作ることができます。

jrや地下鉄、私鉄が多く走る「池袋駅」からすぐで、非常に便利です。

駅から近く、エントランスからスロープがあるので、ベビーカーや車椅子のゲストにも安心だと思いました。

結婚式自体がよくわからないなか見学したのですが、スタッフの方にいろいろわかりやすく丁寧に説明してもらいました。が、事前に自分たちでどういう雰囲気の式にしたいか決めておいたほうが、具体的に質問ができてよいと思います。

• 駅を出るとすぐにビルがみえます。
  • 明るく開放的なチャペルの外観です。
  • 竹が生える和風のお庭です。
  • エントランスからバリアフリーのスロープがあります。
  • きれいな打ち合わせ場所でした。
ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉

• あいうえおさん

あいうえお様

この度は誠におめでとうございます。数ある結婚式場の中から、ホテルメトロポリタンをお選びいただき、ご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、様々な面でお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

アクセス面に関しまして当ホテルはJR池袋駅メトロポリタン口より徒歩1分にあり、アクセスがとても良い位置にございます。
このロケーションはおふたりがお打合せにお越しいただくのにも、またゲストの皆様にも大変喜んでいただけるポイントとなっております。また館内はバリアフリーとなっておりますので、ご年配のお客様にもご安心いただいております。

美味しかったとおっしゃっていただいたフカヒレ入りクリームスープは歴代のお料理の中でも人気ナンバーワンです。見ても食べてもお楽しみいただけるお料理を今後も心を込めてお作りしてまいります。

おふたりはもちろんの事、ご列席いただく全ての方の笑顔溢れるウエディングの為にスタッフ一同精一杯努めさせていただきます。この度は口コミをくださり誠にありがとうございました。

ウエディングサロン スタッフ一同