- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 純和風1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ロケーション評価5位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 スタッフ評価5位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 料理評価6位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 クチコミ件数6位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 駅から徒歩5分以内6位
- 東京都 ホテル10位
- 東京都 伝統がある10位
年配受けは抜群な会場
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/11/24
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |

- あーちゃんさん
- 大阪府
神前式会場は、ややこじんまりとした印象でしたが、壁に春夏秋冬の絵があったりと装飾が美しい。親族が向かい合う伝統的なタイプと、チャペルの様に一方向に向かうタイプがある様なので、ゲストの多さなどで選び分けたら良さそうでした。
会場数が多く、洋風から和風の部屋まで沢山ある。座敷になっている披露宴会場は煌びやかな玄関を通るので、特別感があって写真などを撮っても絵になると思います。
全体的な格式を考えれば割安な値段だと思います。プランに招待状などの印刷物も含まれていて、さらに特典で、花嫁のブライダルエステも数回分ついていました。見積もりを出して頂いた日が仏滅だったため、さらに30万円ほど値引きをしてくれました。当日成約なら更に特典をつけるとのことだったので、第一希望の方は即決がいいと思います。
見学当日は試食できなかったが、後日試食しませんか?との問い合わせを頂き、柔軟な対応がありがたかったです。
駅チカだが、急な坂道があるので、年配の方などはバスを利用した方が良さそうでした。シャトルバスがあるので、移動は便利。
担当して下さったプランナーさんは案内がとても丁寧で、事前の希望を基にアドバイスを沢山してくれた。
再度両親と見学に行った際のスタッフさんが愛想がなく、詳しい説明もしてくれなかった。プランナーさんは良いのに残念。おもてなしに欠けると思い成約は見送りました。
どちらかと言えば海外から見た日本!が再現されているような空間。年配受けは良いし、新郎新婦の衣装も充実していて、披露宴もアレンジが利きそうです!宿泊施設もあるので、遠方の出席者がいる方にもオススメの会場だと思います。
- 挙式会場の伝統
- パックプランあり
あーちゃん様
この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます
スタッフへのご指摘大変失礼致しました
こちらの件はスタッフ一同で共有させて頂き
改善に努めてまいりたいと思います
今回は他の会場様でご決定されたとのことでございますが
目黒雅叙園はご結婚式以外でもレストラン施設や
百段階段といった展示イベントを行ってる施設もございます
お近くにお越しいただいた際には是非お立ち寄り下さいませ
当園は美術品や迫力のある滝などロケーションスポットがたくさんございますので
もし、前撮りのお撮影などご興味ございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ
また、あーちゃん様にお会いできますことを
楽しみにお待ちいたしております
会場名 | ホテル雅叙園東京(ホテルガジョエントウキョウ) |
会場住所 | 〒153-0064東京都目黒区下目黒 1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |