- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 純和風1位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 料理評価5位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 ロケーション評価5位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 スタッフ評価5位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 クチコミ件数6位
- 浜松町・品川・目黒・世田谷・港区 駅から徒歩5分以内7位
- 東京都 ホテル9位
- 東京都 伝統がある10位
歴史ある大きな会場
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/04/10
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |

- なっちゃんさん
- 大阪府
挙式会場は幾つかあるようですが、その中の独立型のチャペルの式に参列しました。
天井が高く開放感のある会場です。
自然光が降り注ぐような明るい雰囲気とはまた違い、厳かなシックな雰囲気でした。
牧師さんは日本の方で、話が上手く盛り上げ上手だと思いました。
チャペルの外は小さなガーデンがあり、フラワーシャワーや写真撮影ができます。
建物は歴史のあるシックな雰囲気ですが、披露宴会場はそれとは全く雰囲気の変わった可愛らしい感じでした。
会場内のいたるところにグリーンが使われていました。
会場内もそこまで広すぎることもなく、高砂との距離が近く良かったです。
お料理はどれも美味しかったのですが、全体的に温度が冷めていたのが残念でした。
目黒駅から徒歩5分ほどですのでアクセスは良いと思います。
駅前に会場までの案内も出ているので迷うこともありません。
ただ道のりがとても急な坂になっており、少し気をつけなければなりません。
少し気になったのは、スタッフの方が料理を運んだり置いたりするときにカチャカチャと音を立てていたことです。
静かな雰囲気の中でもそうでしたので少し気になりました。
妊娠していましたが、ドリンクから料理まで細かに対応してもらえます。
- 日本人牧師
なっちゃん様
この度は貴重なご意見を投稿いただきまして
誠に有難うございました。
またご参列いただきまして、御礼申し上げます。
挙式会場や披露宴会場、お料理などお気に召していただけたご様子に
スタッフ一同、安心致しました。
披露宴会場なども訪れる全てのお客様に目黒雅叙園を楽しんで頂きたいという気持ちから、優雅で上質な空間作りを心がけております。
またご投稿いただきました料理・サービススタッフの対応については、
頂戴致しました意見を真摯に受け止め、様々なお客様にご満足頂けるよう
務めて参ります。
今後も引き続き、皆様が喜んでいただける式場を
目指し改善、工夫を重ねて参ります。
なっちゃん様におかれましては、
またのご来園を心よりお待ち申し上げております。
貴重な投稿を有難うございました。
会場名 | ホテル雅叙園東京(ホテルガジョエントウキョウ) |
会場住所 | 〒153-0064東京都目黒区下目黒 1-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |