スタッフの方がとても親身で楽しそうな式場

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/11/30
みっきた
  • みっきたさん

白を基調とした神聖的なチャペルでした。
天井が高く広く感じました。

• 天井が高く広いイメージです。

• みっきたさん

白を基調としているため、ドレスや会場コーディネートが自由に行えると感じました。
ウエルカムドリンクを提供する場もカフェみたいでとてもお洒落でした。

• 新郎新婦が座る場所です。
  • とても広いイメージです。
  • 地下の披露宴会場です。
  • 緑がたくさんあり、自然のイメージがあります。

• みっきたさん

同じドレスなどを着ても、都内より安く利用できるので、ドレスはたくさん選べると感じました。

群馬から車で30分程度なので、群馬に住んでいる人はとてもいい立地だと思います。しかし、電車等は近くありません。

プランナーの方が、色々な演出を提案してくださり、とても親身に考えてくださりました。

庭での演出が出来ることがオススメです。チャペルが外にあるため、フラワーシャワーが外で行えます。

群馬、埼玉の地方に住んでいる方にはとてもオススメです。
建物が所々年数を感じると思ったので、そこが気になりました。

• 披露宴会場前のロビーです。
ウエルカムドリンクを提供します
  • ウエルカムドリンクを提供する場です。
  • カフェのように可愛らしい雰囲気です。
  • 披露宴会場のガーデンです。
デザートビュッフェを開催できま
  • ガーデンから見た景色です。
椅子、テーブルも置けます。

みっきた様
この度はご成婚、誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からアメイジンググレイス本庄に足を運んでいただきまして、本当にありがとうございます。

【挙式会場について】
三角屋根が特徴のサンクプロヴァンスチャペルは、コメントのように中は白を基調としており、両側面にある大きな窓から入る自然光が、厳粛な中にも温かみをプラスしております。また天井から下がっているシャンデリアが、バージンロードを明るく照らし、挙式会場をより一層特別な雰囲気にしてくれています。

【披露宴会場について】
みっきた様にコメント頂いた『エーテルアンジェリカ』は、品のある白やオフホワイトで統一されており、天井が高くとても開放的なパーティールームです。キュート、カジュアル、エレガントなど、どのイメージにもコーディネート出来ます。また、併設しているスカイガーデンをご利用して、ゲストの皆様とデザートブッフェなどで過ごすのもオススメです!お二人の大切な皆様をおもてなしする場所なので、今後もスタッフ一丸となってメンテナンスに取り組んで参ります。

【スタッフ・プランナーについて】
お二人に寄り添ってしっかりとご案内が出来ていたようで、安心致しました。結婚式の準備は、初めての事やわからない事が多いですよね。そんなお二人の不安や心配事を少しでも解決し、楽しい気持ちが増えるようなご案内が出来るよう心掛けて参ります。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
式場目の前に専用駐車場をご用意しておりますので、お車でも安心してお越し頂けます。また最寄り駅からはお車で5分位なのですが、徒歩ですと少々お時間がかかりますので、弊社専用のマイクロバスを是非ご活用頂ければと思います。

【コストについて】
大切な1日に欠かせない衣裳ですので、たくさん試着して頂きたいと思います。ブランドなどにより価格は様々ですが、お二人のご予算もしっかりとお聞きし、ご納得の衣裳をご提供出来るよう努めて参ります。

【この式場のおすすめポイント】
おすすめポイントに中庭をお選び頂きありがとうございます!たくさんの木々に囲まれ、開放的な空間の中庭でのアフターセレモニーは和やかな雰囲気でとっても素敵ですよ。 また最近では挙式にて愛を誓われたお二人を一足早く祝福するプレ乾杯も人気のセレモニーです。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
アメイジンググレイス本庄は県境に位置しておりますので、群馬県のお客様もアクセスしやすいかと思います。また、建物に関してのコメントを拝見し、深く反省しております。お二人とゲストの皆様が気持ちよくお過ごし頂けるように、日々のメンテナンスをさらに強化して参ります。ご指摘頂きありがとうございます。

お二人とたくさん時間を共有して、素敵な結婚式をお手伝いさせていただきます。お二人の素敵なウェディングのお手伝いができることを、スタッフ一同心より願っております。
改めまして、ご来館、そして口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同