オリジナリティ溢れた披露宴

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/01/18
かぼ123
  • かぼ123さん

落ち着いた雰囲気の教会だった。外見も可愛らしくてとても気に入った。中の雰囲気も気に入ったが、天井だけがどうしても安っぽく見えてしまい残念だった。

ナチュラルな雰囲気の今時な式場。
さほど装飾をしなくても、充分雰囲気がよくてよかった。

• ナチュラルな披露宴会場

• かぼ123さん

試食をしたが、デザートが美味しかった。また、ドリンクの種類が充実していた。ノンアルコールカクテルも数種類あったので、女性の参列者には嬉しいと思う。

• 試食

• かぼ123さん

駅から徒歩は難しいので、タクシーになると思う。駐車場は充実してるので車であれば問題ない。
住宅街にあるので周りは静か。特に民家も目立つことなく世界観は崩れないと思う。

色々な演出の提案をしていただいた。

子供や年配者、どんなゲストにも対応できると思う。

たくさん演出をしたい人におすすめ

• ガーデンでできるドリンクサービス

かぼ123様

この度はご成婚 誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からアメイジンググレイス本庄に足を運んでいただきまして、本当にありがとうございます。

【挙式会場について】
アメイジンググレイス本庄のチャペルは三角屋根が特徴的な可愛らしさもあるチャペルです。そして中に入ると白を基調とした挙式会場となっており、自然のやさしい光が降り注ぐなかでの挙式はお2人とゲストの方の心に残る、感動的な時間になることと思います。私共も自信をもってご提供しているチャペルですが、感じ方は十人十色あると思っております。かぼ123様の貴重なご意見をしっかりと心におき、今後もお客様へのご案内をしっかりしていきたいと思います。

【披露宴会場について】
アメイジンググレイス本庄ではテイストの違う二つの会場がありますので、お好みで選んでいただけたらと思います。かぼ123様に載せて頂いたお写真の会場は『スプレンドール・ガーデン』といいまして、オープンキッチンがあり、グリーンとレンガ調の壁がナチュラルな雰囲気を醸し出しております。最近ではお2人の席がテーブルではなくソファにてコーディネイトをする形も人気です。お写真のようなカジュアルな雰囲気がお好きなお2人にはぴったりのパーティールームです。

【スタッフ・プランナーについて】
最初のお写真も演出の一つで、挙式後にプライベートガーデンにて愛を誓われたお2人を祝福する『プレ乾杯』が大人気です。また、光や映像の演出、ウェルカムスペースでのコーディネイト演出など、さらにお2人らしさを出せるようなアイデアをご提供しております。

【料理について】
お褒めのお言葉ありがとうございます。特にデザートが美味しかったとのコメントにパティシエも大変喜んでおります。また、ドリンクコースも何種類か取り揃えておりますので、ゲストの皆様に合わせてお選びいただくと、より一層喜ばれると思います。大切なゲストに振る舞うお料理は、お2人からの感謝のしるしです。来ていただいた方にご満足いただけるよう、今後とも色々なメニューを思案していきたいと思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駅から徒歩ですと15分ほどの場所にございます。駅と直結ではないためご不便をおかけする場合もございますが、ご理解いただけたら幸いでございます。またメインストリートから入った場所にございますが、非日常空間にてご結婚式を挙げていただきたいとの私どもの想いをご理解頂きありがとうございます。

【この式場のおすすめポイント】
アメイジンググレイス本庄の結婚式は全て敷地内にて行われますので、ご移動も少なく済みます。またバリアフリー対応ですのでご年配の方や小さなお子様がいらっしゃるゲストの方も安心してお過ごし頂けます。施設だけでなくお料理や演出なども出来る限り対応いたしますので、ご遠慮なくご相談いただきたいと思っております。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
数多くある演出の中から、お2人のご希望、またご予算に応じたアイテムをご提供して参ります。またパーティーの演出だけでなくウェルカムスペースやウェイトルームの飾り付けなどもご一緒に考えていきたいと思っておりますので、お気軽にご相談ください。

たくさんのうれしいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お2人とたくさん時間を共有して、素敵な結婚式をお手伝いさせていただきます。お2人の素敵なウェディングのお手伝いができることを、スタッフ一同心より願っております。
改めまして、ご来館頂き誠にありがとうございました。

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同