駅近で立地が最高の会場

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/11/30
みっきた
  • みっきたさん

バージンロードにドレスが反射するため、写真うつりがとても美しいと思います。
バージンロードは少し短いと感じました。
二階から歌唱団が歌ってくださるとのことでした。二階から参加も可能とのことです。

• 天井が高いチャペル
  • 床にドレスが跳ね返り綺麗なチャペル
  • ライトアップの色を変えてもらったチャペル

• みっきたさん

少し会場が狭いと感じました。しかし、参列者との距離が近く感じられると思います。
会場自体はとても可愛く、シャンデリアがあるためゴージャスと感じました。
会場からガーデンが見えるため、ナチュラルな雰囲気を感じることもできました。
フォトスポットもあり、盛り上がるのではないかと感じました。

• 可愛いテイストの披露宴会場
  • 可愛らしいテイストの披露宴
  • 少し会場が狭い披露宴会場
  • 披露宴会場のシャンデリア

• みっきたさん

見積もりは200万を切る安さでしたが、リハーサルメイクなどが入っておらず、上がる見込みがあると感じました。

新横浜駅から徒歩3分程度で着くため、立地は最高だと思います。

体調が悪いのに気遣ってくださり、とても良い方でした。
若いということもあり値段もかなり安くしてくださりました。

駅に近いため、立地は最高だと思います。
会場も可愛らしく、庭での演出もできます。
新横浜エリアにしては値段も安いです。

地方から参列される方が多い方にはおススメです。

• 披露宴会場にある庭
  • 親族控え室
  • 親族の集合写真が撮れる
  • 新郎新婦が座るソファ

• みっきたさん

この度は、新横浜グレイスホテル/ロゼアン シャルムのブライダルフェアにご参加頂きまして誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミのご協力いただき、ありがとうございます。

チャペルのバルコニーから披露する聖歌隊の歌声はとても迫力があり、当日をより特別な空間へと演出致します。アットホームな白基調ではありますが、音響照明により大人な雰囲気も感じられるメリハリがとても特徴的です。

披露宴会場につきまして、人数に合わせ6つの会場がございます。どの会場にもシャンデリアがきらめいており、ホテルならではの上質で豪華な雰囲気を感じて頂くこともできます。また、イメージに合わせて会場も様々なコーディネートにアレンジすることができますので、おふたりらしいご披露宴をおつくり頂けるかと思います。

アクセスにつきましても、駅から徒歩3分という立地はゲストの皆様を安心してご招待できる、ロゼアン シャルムの魅力のひとつとなっております

頂きましたお言葉を励みにし、日々精進してまいりたいと思います。
改めまして口コミのご投稿、誠に有難うございました。

会場名新横浜グレイスホテル/ ロゼアン シャルム(シンヨコハマグレイスホテルロゼアンシャルム)
会場住所〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。