東武ホテルレバント東京の結婚式口コミ・評判
率直な感想
ガーデン挙式も選べて、ガーデン挙式の場合スカイツリーが一望出来ます。ただ緑が少なすぎてあまり少し閑散とした印象でした。もうすこし緑を増やして貰えればガーデン挙式の選択肢もありかなと思います。平日だったので飾り付けをしている会場がなくいまいちイメージか湧きませんでしたが、平均レベルはクリアしていると思います。これはムービーが付いていない額なので、ムービーを依頼する場合はここから十何万あがってきます。駅から近いので良いと思います。ただ、錦糸町という立地は表参道などと比べるとやはりお洒落な土地柄ではありません。ガーデン挙式を選択される場合、今後改装がはいるかもしれないとのことだったので、しっかり時期を確認するべきだと思います。ホテル自体の雰囲気はとても上品な印象で、スタッフさんの対応も良かったです。平日は懇親会などが入っていて披露宴用のセッティングになっていないので、見学はやはり土日に行くべきだと思います。詳細を見る (406文字)
- 訪問 2017/10
- 投稿 2017/10/05
スカイツリーが見えます!
チャペルはライトグリーンのような色合いが基調となった空間。磨き上げられた大理石のバージンロードがとてもキレイでした。あと特徴的だったのは天井の装飾で、羽を模したような装飾が不思議で面白かったです。セレモニーの後はガーデンに出てフラワーシャワーなどが行われたのですが、スカイツリーが見える絶好のロケーションに6月の気持ちいい気候が相まって開放感は抜群でした。披露宴会場は天井の高い空間。ジャパニーズモダンをテーマにしたこちらの会場は壁などに竹が使用されていて、とてもスタイリッシュ。まるでアートのような空間は広さもとてもあり、100名以上が参列していた式でも快適に過ごすことが出来ました。日本の心も感じられますし、和装にも合いそうな会場だと思います。錦糸町から歩いて数分です。とても便利だと思います。ガーデンでのアフターセレモニーはとても気持ちが良かったです。詳細を見る (379文字)
- 訪問 2017/06
- 投稿 2017/11/05
スカイツリーが見えるホテル
ガーデンチャペルがとても素敵でした!目の前にスカイツリーがどんっと見える景色はきっとここだけではないでしょうか?室内チャペルもありましたが、スカイツリーの見えるガーデンチャペルを見てしまうと一気にその眺望に目を奪われてしまいました。少人数会食希望のため、お部屋での食事のプランをご紹介いただきました。豪華なお部屋を贅沢に貸し切れるのはありがたいですね。自宅風でいいなと思いました。小さめのスペースの宴会場もご提案いただき、チャペル前のスペースを見せていただきましたが、ガーデンチャペルからのスカイツリーの景色にうっとりです。お天気が良ければ、明るくて宴会場も悪くないなぁと思いました。お手洗いも近いし、移動が楽そうでした。宿泊などもついているので、決して高くはないと思います。少人数プランがあるので安心できます。スカイツリーが一望できる素敵なレストランでの試食でした。どのお料理も、例えばソースなどが複数種類あったり、目の前で仕上げたりと出されたままを食べさせないというこだわりがありました。フランベも見せてくださいました。デザートの白いドームが可愛かったのですが、そこにソースをかけてドームが溶けて中から顔を出すデザート!こだわりがすごい!錦糸町からすぐです。迷わずに行けます。スカイツリー方面出たら左って覚えておけば間違いなし。丁寧な言葉遣いで礼儀正しい印象でしたが、明るく朗らかで話が盛り上がることはなかったので、少し残念です。人それぞれの性格などもあるので、なんとなくご案内くださった方が私たち2人と波長が合わなかったのかも?でも礼儀正しい方で、悪印象は特にないです。ホテルなので宿泊などもついてます。遠方ゲストにも安心です。東京といえばスカイツリー!ここにこだわりながら、それなりのコスパでしっかりとしたおもてなしをしたいカップル。詳細を見る (771文字)
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/06/02
スカイツリーをバックに結婚式
爽やかであまり見ないバラをモチーフとしたチャペルで綺麗でした。屋上のチャペルではスカイツリーを背景にした挙式ができて素敵です。チャペル、披露宴会場、写真撮影室、控室がワンフロアで行えるので、移動も少なく、ゲストにとってもわかりやすいと思いました。会場はとても豪華で、広さもあり会場の中の横側にソファーがあるので、そこでゲストの方々が、会話を弾ますことができるのもポイントだと思いました。お肉は柔らかくとても食べやすかったです。料理は選択して自分のコースを組み合わせるのは、いいなと思いました。錦糸町の駅から近く、また羽田空港からのバスもあるため遠方のゲストがいる場合も安心だと思いました。私たちの意向をとても丁寧にくみ取って、丁寧に回答してくださり素晴らしかったです。スカイツリーから一番近いホテルだけあり、廊下からはとても大きく見えました。遠方の方々からも好評だと思います詳細を見る (387文字)
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/07/29
螺旋階段が素敵
屋上の奥に入った建物の中にありました。なんだか、隠れ家的な挙式でしたが中に入って見るとピンク色のほんわかとした雰囲気でかわいらしい挙式会場でした。東武ホテルだけあって会場は豪華でした。3つの中から披露宴会場が選べてそのなかでも一番豪華な会場はとても大きなシャンデリアが飾られていて人数も200人以上も収容できてしまう広さでした。東武ホテルさんなので他の式場と比べたら高いと思います。しかし、値段相応な内容なので良いと思います。プランナーさんいわくこちらの料理は口コミで美味しいとのことでしたのでブュッフェを頂きました。中華料理がメインで味付けは日本人好みでした。錦糸町駅北口改札から徒歩5分ぐらいで着きます。駅からこちらまでオシャレなストリートを通ってくるのでワクワクします。会場や設備が豪華で整っているので質が重要な方にとっては最適だと思います!下見時にはプランを効かせてもらうと良いです。それと、都民共済が使えるので安く挙げたいかたは利用したい主旨を伝えられると良いと思います。詳細を見る (441文字)
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/05/13
スタッフさんが威圧的で残念でした
チャペルは天井が低く、想像していたより狭く感じた。天気が良ければ屋外のチャペルも利用できるとのこと。テーブルクロスからなのか、会場自体なのかわかりませんが、古い建物特有のカビっぽいにおいがしたのが気になりました。料理は申し分なく美味しかったです。目の前でフランベしてくれたのも楽しかったです。錦糸町駅から徒歩5分ほどの場所で好アクセス。ホテルなので、遠方から来るゲストがそのまま泊まれるのが魅力的だと思いました。担当のスタッフさんが威圧的でビックリしました。説明を受けている時に「リキッドはやりますか?」と聞かれたのですが、式場巡りを始めたばかりだった私たちはまだよくわからなかったので「すみません、リキッドとは何ですか?」とお尋ねしたところ「インターネットで調べたりしないんですか?」と威圧的な態度で言われてしまいました。そのほかにも「人前式の誓いの言葉は考えてますか?ちゃんと調べておきましょうねー(苦笑)」と言われたりもして、なんでこんな対応されなきゃいけないんだろうと見学の途中で帰りたくなってしまったほどでした。たまたま私たちと相性が合わなかっただけかもしれませんが、こんな対応をされたことがないので驚きました。錦糸町駅からほど近く、アクセスが良いところ。料理が美味しいところ。スカイツリーが近く、観光もできるところ。こちらのホテルへは、ある程度知識がある状態で伺えばよかったのかもしれません。インターネットでやりたいことや知識などをしっかりと考えてから見学へ行くことをオススメします。詳細を見る (648文字)
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/11/15
ゴージャスな会場
挙式会場前の待合室は爽やかな明るい空間でしたが、挙式会場は賛美歌が始まった途端に一気に身を引き締められる圧巻の雰囲気でした。ステンドガラスが大きく綺麗だったのを覚えています。来ただけでドキドキワクワクする挙式会場でした。スタッフさんも新郎さまのご参列者は右側へ。新婦さまのご参列者は左側へ。などと案内していてスムーズに移動できました。美味しかったの一言ですが、お酒もオシャレなものも多くありご飯は満足です。フレンチでしたが、お魚料理が一番美味しかったです。盛り付けも綺麗でした。女性には少しボリュームがあったように感じる量でした。デザートもとても美味しかったです。ビュッフェ形式で、種類も多くお皿に5個〜7個置いて何回もデザートを食べれました。一つ一つが二口サイズなのでデザート好きにはとても満足のデザートだと思います。迷う事なく行く事ができました。ヒールでも問題ない距離です。友達と歩いていたらすぐ到着しましたので帰りも問題なく帰れました。手際よくスムーズです。食べる一人一人のスピードに合わせてくれていました。人が多かったですが、ぶつかることなくサービスが行き届いていました。ベビーがいたりして大変でしたが、スタッフさんの配慮や座席の配慮をしていただきとてもら楽しむことができました。化粧室やトイレもとても綺麗にされていました。参列した方々みんな満足でした。詳細を見る (581文字)
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/04/12
満足度の高い式場だと思います
神前式の参列をしました。大人数は入れない会場でしたが、その分新郎新婦との距離が近く、二人の表情が良く見えました。写真も撮りやすそうでした。4階の会場でしたが、とても綺麗でした。設備・雰囲気が特に個性的というわけではありませんが、新婦の好きな花やモチーフが細かいとこまで用いられており、新郎新婦のこだわりが感じられました。フレンチのコースでしたが、見た目も味も良かったです。女性ばかりのテーブルでしたが、皆完食し、お腹がちょうどいっぱいになるくらいの量でしたので、もしかしたら男性陣には物足りなかったかもしれません。jr錦糸町駅から近く、分かりやすい道です。駅のそばに居酒屋がいくつかあったので、二次会までの時間つぶしをする場所にも困りませんでした。スタッフさんは女性の方がほとんどでした。飲み物・配膳のタイミングもばっちりで、お酒が飲めない私にもソフトドリンクの種類を詳しく説明するなどの配慮をしていただけました。式場の綺麗さ、料理、立地等どれも満足度が高いホテルだと思います。詳細を見る (439文字)
- 投稿 2017/05/26
落ち着いた厳かな神前式
神前式に参列しました!室内で窓がないため少し閉塞感を感じましたが、ホテルの中とは思えないくらい神社らしい雰囲気が漂っていました。とにかく雰囲気がたっぷり。神楽のような音楽はさすがに音源CDを使っているようでしたが、巫女さんや宮司さんもカッコよく、三々九度は思わず「おおー」っと声が漏れてしまいました。プライベート感たっぷりの挙式でした。披露宴会場は程よくゴージャスで程よくシンプル。シャンデリアの形や、階段などのインテリアは少し昔ながらという雰囲気でした。しかし、上品でいい感じに無理のない、気取っていない様子が好ましかったです。美味しかったです。和洋が交互に出てきたのも面白いなと思いました。ロケーションは抜群です!途中、スカイツリーが見えたのも印象的でした。趣味で写真をしているため、披露宴会場で撮影をさせてもらいましたが既存のカメラマンスタッフも嫌な顔せずに撮らせてもらえました。新婦の控え室にお邪魔しましたが、ソファーもあって快適でしたテンパっているスタッフもおらず、みなさん笑顔を絶やしませんでした派手すぎず、地味すぎず、堅実な印象を持つホテルでした。とても素敵な結婚式でした。詳細を見る (494文字)
- 投稿 2017/03/14
一生に一度の思い出に
雰囲気はモダンな雰囲気で装飾をまとめてもらいました。デザートバイキングにしましたので、値段はあがりました。スカイツリーの入場券や、ホテル宿泊の得点をいただきました。持ち込みをたくさんしたので値下がりしましたが、ホテルで選んでもよかったかなとおもいました。和洋折衷を選びました。デザートはどうしてもバイキングにしたく、選びましたが高齢のかたもいたので座席にすればよかったです。旦那の実家が九州になります。なので、東京駅から遠くなく、宿泊施設もあるところを選びました。スカイツリー、ディズニーランドにもアクセスがよいのでここにしました。丁寧にメールでもやりとりしてくれました。式が終わってしばらくしたらプランナーのかたがやめられていたので、残念でした。ガーデンがちょうどできで、スカイツリーがみえます。そこで、ブーケトスをしました。こどもが誕生日の子がいると伝えたらケーキにメッセージをそえてくれました。参列者の方々が地方に住んでいるので東京駅からのアクセスの良さ、ホテルの宿泊施設があるところを選びました。他の施設も見学にいきましたが、宿泊施設もあるところは少なく、駅からの近さもいまひとつだったのですが、ここは駅はからも近かったので決めての1つになりました。あとは、基本的にお値段が安かった印象があります。詳細を見る (553文字)
- 投稿 2018/07/24
さすがホテルウェディング
ホテルなので、おもてなしの心はとてもすばらしかったです。とても広々としていて、開放的でよかった。新郎新婦の準備してくれたものに文句はいえませんが、肉の厚みや、前菜などは今一つかなと思います。普通に味噌汁とか出てきたから、少しチープに感じてしまった。錦糸町の駅から徒歩で行けて便利でした。ガーデンからスカイツリーも見え、合間の時間も楽しめました。飲み物の好みなどをあらかじめ披露宴前に聞いてきてくれたので、披露宴中には新郎新婦や余興に集中できました。ホテルウェディングはスタッフの行動や、会場の広さ、設備などは申し分なくよいと思います。食事はゲストハウスなどのほうが、力を入れて集客してるので、ホテルのほうが劣って感じます。詳細を見る (311文字)
- 投稿 2017/01/27
スカイツリーが近い会場
ガーデンチャペルは開放感があり、スカイツリーも見え、晴れた日はとても気持ちが良いと思います。神殿は広めで余裕のある広さでした。和装婚を考えている人はオススメです。会場の後ろにソファーがあり、途中でゆっくりできるスペースがあってよいと思いました。ゲストを飽きさせない演出がたくさんできそうです。味、ボリュームともに満足です。ホテルならではのしっかりとしたサービスで料理を提供できると思います。電車、バス、車、どれをとってもアクセスしやすい立地だと思います。フェアの日は電車で行きましたが、駅からも近くわかりやすい場所でした。どのスタッフもテキパキと動いていました。担当のプランナーさんは、説明も丁寧で、料金のことも良心的に話してくれました。外の景色もよく、リラックスして結婚式ができると思いました。スカイツリーの景観も楽しめるので、遠方からのゲストにも喜んでもらえそうです。詳細を見る (386文字)
- 投稿 2017/04/26
スタッフのサービス力が高い◎
ガーデンウエディングと室内のチャペルが選べるとのことで、ガーデンウエディング希望の方は目の前にスカイツリーがどんと見えるのでおすすめ。私たちはチャペル式を希望だったので、魅力には感じなかった。チャペルはバラのステンドグラスなど、全体がピンクを基調としていてプリンセスな感じが好みの方はいいかと。披露宴会場は3種類あり、その中でも鏡で背中を向けてるゲストの顔が見えるようになってたり工夫された披露宴会場が印象的だった。プランがあり、お得感はあるが格別に安いわけでも、高いわけでもなかった。逆にプランがある分、削りたい部分を削れない印象でもある。フォアグラのフランベ演出や様々な演出を目の前でしてもらい、料理も詳しく説明をしてもらえたが味に関しては格別に美味しいとは思わなかった、、、普通だった。錦糸町駅から歩いて5分以内。それもほぼ真っ直ぐ歩くだけなのでアクセスは問題ないかと。どのスタッフも私たちを担当してくださったプランナーさんも気持ちいい挨拶と笑顔でとても良かった!!ここが一番満足した点でもある。化粧室がどのフロアも少し古い印象をもった。詳細を見る (472文字)
- 投稿 2016/05/10
老舗ホテルという印象の落ち着きある結婚式ができそう。
室内のチャペルと、屋上で外で行うガーデンチャペルを見学しました。時期的にガーデンチャペルは考えていなかったのですが、実際に見てみると、スカイツリーが見えるガーデンチャペルも素敵だなと思いました。参列者も想像していないチャペルだと思うので、サプライズになりそうです。室内のチャペルは真っ白というよりはアイボリーや茶色のお色味で建物全体は小さめであたたかな印象です。天井に天使の絵が描かれていて、他の会場にないデザインだと思います。お花の柄のステンドグラスが控えめな美しさを感じさせます。一番前に立った時に参列者との距離が近いと思います。参列者の皆さんに見守られるのを感じながらあたたかな挙式が出来そうだとイメージが沸きました。人前式でも教会式でもどちらでも問題ないそうです。披露宴会場の名前が漢字なのも好印象。カタカナや英語の会場もお洒落ですが、日本語の方が親族受けがいい気がします。落ち着いた印象の会場と、披露宴らしい少し豪華な印象の会場どちらもあります。複数路線から行けます。錦糸町から行ったのですがとても近く、問題ありませんでした。ホテルなのでロビーが広いのがゆったりとしていていいと思いました。最新のホテルというよりは、老舗ホテルという印象が落ち着きを感じて気に入りました。(決して古っぽいというわけではありません。)ホテルの螺旋階段がとても素敵で、いいフォトスポットになりそうです。詳細を見る (597文字)
- 投稿 2016/08/14
スカイツリーはが綺麗に見える会場です
挙式会場から写真撮影で外にでた際に、スカイツリーがとてもきれいに見えました。挙式後、テラスで新郎新婦が鐘を鳴らしてブーケトスをしたり、スカイツリーをバックに写真撮影がありました。スタイリッシュな感じで会場装花は二人の趣味の良さが光っていました。50人程度の披露宴だったのですが、高砂からの距離が近くアットホームな雰囲気でした。錦糸町駅から徒歩5分ほどなので楽でした。会場に向かう途中に大きくスカイツリーが見えて驚きました。飲み物に迷っていたらオススメのドリンクを教えてくれました。とても気の効いたスタッフでした。料理和洋折衷のコース料理でした。テーブルナプキンがスカイツリーの形になっていました。これだけでも会場が盛り上がっていました。スカイツリーの切り絵がされた招待状・席次表でした。スカイツリーにちなんだ演出がたくさんできる会場だと思います。結婚式場は全体的に落ち着いていてきれいでした。ご年配の方も安心できる雰囲気だと思います。詳細を見る (417文字)
- 訪問 2016/03
- 投稿 2017/08/19
モダンな式場
白の挙式会場にピンクのあ花が栄えて大変可愛らしかったです。清潔感がありました。そんなに広い挙式会場ではないです。モダンなイメージでとても広い披露宴会場でした。各テーブルの間隔がとても余裕があり広々としておりました。新郎新婦のテーブルもゴージャスでした。高砂も高く広いですが新郎新婦が良く見えます。お肉も柔らかく見た目も綺麗で美味しかったです。駅からも近く大変便利でした。ゲストからは有難いです。サービスは普通です。特に印象には残っておりません。駅近でお探しの方には宜しいかと思います。特にこれといって良いという訳ではありませんが価格的にはそんなに高くなさそうです。普通に結婚式が挙げられるという感じでしょうか。詳細を見る (305文字)
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/05/01
THE式場
立食パーティーでした。新郎側新婦側で席がわかれていて、自由にお料理をとることができます。少し暗めの会場は落ち着いた昔ながらの雰囲気でした。フルーツ盛り合わせがかわいらしく、お料理はお肉やお魚はもちろん、カレーもあってびっくり。デザートビュッフェもありとっても美味しかったです。駅から近くて便利でした。有名ホテルなので誰にきいてもわかるのがいいですね。よくもなく悪くもなく。あまりかかわることがなかったのでわかりません。親族を呼んでも恥ずかしくない式場です。ホテルウェディングには最適ですね。結婚式の立食パーティー形式初参加でした。こちらでは立食ではなくもできるそうです。いや~とにかく足が疲れるので、立食の時はフラットな靴で行きたいです。詳細を見る (319文字)
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/02/29
ホテルレバントでの結婚式は満足!
雰囲気はとても良かったです。親族のみの結婚式だったので、小さめのお部屋になりましたが、それでもとても広々とした空間でした。お料理もとても美味しくて、一番良かったのがスタッフの対応でした。常に話を盛り上げてくれて、沈黙がないようにしてくれました。また新郎新婦のこういう結婚式がしたい!という願いを本当によく聞き入れてくれるようで、予算以内にサプライズのプレゼントがあったり、ビデオ鑑賞などあったり時間配分をきちんとしていました。全体的にとても良かったです。とても満足しました。料理のでるスピードも量も適度でまたドリンクは飲み放題でした。ホテルレバントというホテルで行い、場所は駅近でとても便利でした。スタッフの対応は神がかってました。常に新郎新婦や参列者が退屈?しないようにとマイクパフォーマンスが素晴らしかったです。子供連れサービスはあまりないので付きっきりになります。詳細を見る (387文字)
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/03/09
オススメです。
新郎新婦含め62名収容とのこと。私の場合、招待客を全員入れることは難しそうです。当日は雅楽演奏もしてもらえるとか。とてもよい雰囲気でした。当日使うことになるであろう会場が、見学の日は宴会があるということでセットされておらず写真でしか見ることができませんでしたが、写真ではとてもいい雰囲気でした。ぜひ実際に見てみないなと思いました。照明がセンサーで動くらしく、当日どんなルートで歩いてもずっと照らしていてくれると言われました。デザートをいただきました。パフォーマンスもすごくて、より美味しく感じました。チェリーのソースがアイスとマッチしていて、美味しかったです。駅から近いのは大変ありがたいです。スカイツリーがよく見え、遠方の方には喜ばれると思いました。24階のレストランからもよく見え、レストランウエディングもできるそうです。夜の披露宴ならいいなと思いました。白無垢と色打ち掛けを試着させていただきました。まさか試着させてもらえると思っていなかったので、嬉しかったです。美容室でも実際にかつらを見せていただいたり、イメージが膨らんで、良かったなと思いました。私の求めていた和の雰囲気がしっかりあり、良かったです。授乳室もあるので、お子さん連れのゲストの方も安心です。詳細を見る (533文字)
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/01/17
スカイツリーがお好きな人にオススメな結婚式場
薔薇のステンドグラスが印象的でした。また短すぎず長すぎないバージンロードでした。挙式会場を出たところにあるテラスからはスカイツリーが見える点は珍しいですし、晴れたときはそこでも挙式が出来ると聞きました。それは珍しい挙式が挙げれて、思い出に残ると思います。会場がいくつかあり、自分達にあった広さ、雰囲気を選べる点は良さそうだなと思いました。またスタッフさんの対応はホテルの一流な対応という印象がありました。少しホテル価格のような設定で、若干高いなと思いました。試食はフカヒレ、フォアグラ等絶品は美味しいしものばかりでした。この会場の味付けは感じれたものの、本番の料理に盛り込まれるメニューではなかったので、当日の料理イメージには繋がらなかったのが残念でした。東京駅からも1本で行け、錦糸町駅からも近いので、遠方からくるゲストの為には良いロケーションだと思いました。プランナーさんはすごく親身になって、当日のイメージを引き出してくださり、とても良かったです。この人に任せて安心というイメージがフェアの2時間ですごく伝わりました。ホテルの中で行うということで、遠方から来られるゲスト様には安心いただける会場だと思います。スカイツリーが大好きなカップルオプションでスカイツリーで前撮りが出来るのはここの会場だけだと思います。私はこのオプションは一番のポイントで、他の会場と悩みました。詳細を見る (588文字)
- 訪問 2015/12
- 投稿 2016/09/18
ヨーロッパのお城に迷い込んだみたいです。
会場内に入るとまず目を惹くのが、主役の2人の座る席の真横に真っ赤なカーテンが列になって2人を鮮やかに祝福してくれるような光景でした。部屋自体も鮮やかな真紅が基調となっている部屋で、高貴なヨーロッパの豪邸をイメージしたかのような感じがしました。それと対比するかのような真っ白なシャンデリアも深く印象に残りました。天井もかなり高く、気持ち的にもリラックスできました。jr錦糸町駅北口と、地下鉄半蔵門線の錦糸町駅3番出入り口からそれぞれ徒歩3分圏内にこちらの会場はあります。ホテルの地下には相当数の駐車場も完備してあります。また、有料ですが、成田空港や羽田空港をつなぐリムジンバスもあって便利です。ヨーロッパテーストの華やかな空間の中で披露宴をしたい方には絶対におススメの会場だと思います。交通アクセスも非常に良く、このホテルに宿泊した方限定のサービスですが、ディズニーランドへの無料サービスのシャトルバスと提携しています。詳細を見る (409文字)
- 訪問 2015/12
- 投稿 2018/04/30
少し残念
チャペルの横にある屋上の部分がスカイツリーが目の前に見えてとてもよかったです。チャペルは天井に手書きだという天使の絵がかわいかったです。よく覚えていない位印象があんまり残らなかったです。ただ、広々していたと思います。人数の多い場合にはよいかも?駅から五分くらいで場所はとてもいいと思います。新人の方のようでしたが一生懸命でかわいらしかったです。ただ、見積りを作っていただくのに40分位待ちました。。。。見積もりの説明の際はベテランの方が説明してくれましたので、わかりやすかったです。ランチ付のプランを予約し見学にいったためお昼も食べずに行ったのですがランチはついていませんでした。お腹が空いてしまいました。。。。ホテルがあの辺では大きいし宿泊を用意したい人達にはよいと思います。挙式後のスカイツリーが見える場所でのブーケトスなどは写真も良く撮れそうでポイントだと思います。詳細を見る (386文字)
- 訪問 2015/11
- 投稿 2015/12/09
スカイツリーとデザートビュッフェが印象にのこりました
とてもきれいでよかったです。かわいらしい雰囲気で新婦の雰囲気にぴったりでした。天井は低め、ベージュと椅子の濃いめの茶色がとても印象に残っています。少し圧迫感がある会場で、全部で50人くらいは列席できるかと思います。天井が高くとても広く感じました。ヴィラディコモという会場で、西洋の雰囲気が漂っていました。色は白と濃い茶色を基調としており、全部で150名くらいが座っていたと思います。今まで行った式場の中では中の下くらいでした。選ぶグレードによるのだと思います。錦糸町駅から近いです。ホテルなので迷うこともなく、東京駅からも遠くないので、遠方からの参列者にも親切な場所にあると思います。スカイツリーが見えるので印象に残りました。ホテルの式場スタッフという感じで、とてもスマートな対応でよかったです。駅から近いのでよかったです。デザートビュッフェが印象に残りました。スカイツリーが見えるので、みなさん絶対に「あ、スカイツリーだ」と喜びます。地方から来た人もスカイツリーが見られて喜ぶと思いました。詳細を見る (446文字)
- 訪問 2015/09
- 投稿 2018/08/16
シンプルな式を挙げるなら
厳かなかんじで、とても綺麗でした。牛島神社の神主さんが式を行ってくれるので良かったです。種類も豊富でいくつか見させてもらい決めました。落ち着いた可愛さのある会場がいいなと思っていたらピッタリの会場が見つかって良かったです。お料理にはお金をかけて参列者の方に満足してもらえるようにしました。節約したところは動画などは自作しました。あまり食べられなかったけど、参列者からは美味しかったと言ってもらえて良かったです。なんといっても交通アクセスがいいので遠くの方も一本で来られたり、便利だったと思います。何度もメールや電話で相談に乗ってもらったり、自分たちオリジナリティある式を提案してもらえたのは嬉しかったです。アクセスがいい場所は本当に喜ばれます。あまり飾らず、シンプルな式のほうが印象も良い気がします。シンプルに挙げられること。交通アクセスがいいこと。詳細を見る (375文字)
- 投稿 2017/03/09
広くてゴージャスな披露宴会場
クラシカルな雰囲気のチャペルです。ゲスト席は重厚感があり、祭壇の周りにたくさんの薔薇の花が飾られていて非常に綺麗でした。聖歌隊、オルガン、フルートの演奏もあり、とても華やかで素敵なセレモニーでした。天井にとても大きなシャンデリアがあり、ゴージャスな雰囲気の披露宴会場です。コーディネートは白色を基調としており、クリスタルの装飾やお花の飾りがとてもオシャレでした。和洋折衷のコース料理を頂きました。ローストビーフがとても柔らかくて美味しかったです。錦糸町駅から歩いて5分も掛からない場所でアクセスは快適でした。目立つ建物なので迷わず行けました。挙式の後にガーデンへ出てフラワーシャワーしたのが印象に残っています。詳細を見る (305文字)
- 投稿 2016/11/11
神前式や和婚がしたい方におすすめ
友人の神前式に参加しました。神殿は白木や白壁で清潔感がありました。一般的なチャペルのように広くはなく、親族+友人数名が入って満席でした。親族ではなかったため、杯の儀などには参加しませんでしたが、よかったです。24階の簾で披露宴でした。24階ということもあり、景色はとても綺麗でした。また、カーテンが開くとスカイツリーもよく見え、歓声が上がっていました。会場自体はそこまで広くはなく、段差も結構ありました。4人がけのテーブル席が多かったです。雰囲気は落ち着いていたので、色打掛もぴったりでとても色映えがよかったです。和食でした。旬の食材を使用していたり、出汁が効いていておいしかったです。量は丁度よかったのですが、男性には少し足りないかも?と思いました。駅から近く、歩いて10分くらいでした。この日はゴールデンウィークがあけてすぐの土曜日の大安ということもあってか、スタッフさんが不足のように感じました。飲み物を注文しようとしてもなかなか来ないことや、料理を食べているのに次の料理が運ばれてくることが多々あり、4人がけのテーブルが料理でいっぱいになってしまっていました。和婚がしたいという方におすすめだと思います。鏡開きなど、普段なかなかみることがないので、とても新鮮でした。詳細を見る (537文字)
- 投稿 2015/11/01
スカイツリーの見える素敵な披露宴会場
バージンロードのしっかりしたチャペルだった。清潔感があって神秘的な、王道の挙式会場。披露宴会場が高いところにあって、眺めがとてもよかった。窓からスカイツリーが見えて、昼でも夜でも素敵な披露宴になると思った。見積りで300万円くらいだったので東京では普通くらいかなと思った。コース料理を半分ずつ食べさせてくれた。全体的に美味しかったが、あしらってあったいくらが少し生臭かったのが残念。錦糸町駅から徒歩5分程度なので、アクセスは良いと思った二次会会場も近くにあると思うので、お客さんにも優しいと思う。化粧室は綺麗で使いやすかった。錦糸町は田舎過ぎず都会過ぎず、でも浅草も近くて日本らしさも伺えるので挙式をするには良い立地だと思った。予算がもう少し下がると良いなと思った。詳細を見る (333文字)
- 訪問 2015/04
- 投稿 2016/04/13
ベテランサポートスタッフ
屋上にあるチャペルに参列しました。式当日はあいにくの雨だったのですが、ホテルからチャペルまで濡れる心配がない造りになっているし、明るい色調なので、天候を気にせずに解放感も感じることができたので良かったです。ホテルエントランス始め、全体的にゆったりとした造りなので一生に一度の晴れの日にふさわしい感じがしました。JR錦糸町駅から徒歩数分だったので、雨の影響もさほどなく会場入りすることができました。会場を仕切られていた方、新婦に付き添われていた方、共に熟年スタッフのベテランならではの対応が好印象だった。新郎新婦共に良い意味で、余計な気遣いもすることないようでした。幼稚園に通う私たちの子供が披露宴会場で飲み物をこぼしてしまったのですが、素早く対処してくださったのでありがたかったです。詳細を見る (342文字)
- 訪問 2014/12
- 投稿 2015/02/25
コスト5つ星のホテルウェディングが可能、料理も美味しかった!
挙式会場には大きなパイプオルガンがありました!会場に行く前の廊下からはスカイツリーが目の前に見えて感動しました。光の演出があり、見せて頂いた会場の後ろ側には可愛らしい長ソファーがありました。ホテルの中でも一番お安かったです。若干豪華さには掛けるかもしれませんが、アットホームな式ができるのかなぁと思います。ハーフコースを頂きましたが、どれも美味しく、量もちょうど良かったです。当日は車で行きましたが、トリフォニーホールと隣合わせなので迷うこともないかと思います。とても親近感があり、信頼できるスタッフさんでとても親身になって相談に乗って頂きました。スカイツリーから一番近いホテルなので、遠方からのゲストには喜ばれること間違いなしです!ホテルウェディングを考えていらっしゃる方はぜひ見学して頂きたいホテルの1つです。詳細を見る (357文字)
- 訪問 2014/12
- 投稿 2014/12/17
スカイツリーが見える結婚式場です。
屋上のようなところでスカイツリーが見えます。スカイツリーの他にも景色が広く見えるのてナイトウエディングなどでは夜景が楽しめると思います。入場入り口の脇に鐘があり、鳴らす演出が出来るとの事でした。使用中で見られませんでしたので分かりませんが見せていただいた写真ではガラス張りのお部屋があったり重厚感ある雰囲気でした。基本のプランはリーズナブルでしたがそこに色々とオプションをつけないと結婚式にならないのかなぁという印象を受けました。錦糸町駅からすぐでした。遠方のゲストを呼んでいて観光をしてもらえるという面ではいい立地であると思います。晴れれば挙式中もスカイツリーを見ることができて集合写真にも写るとのことでした。式の前後日程が空いていればスカイツリー観光にも便利です。たまたまかも知れませんがプランナーさんは若い方と実習中の方おふたりだったんですが一般的な結婚式の話を中心にされてて自分達に合わせて話してもらってる感じがあまりせず、他の結婚式場を選びました。新郎新婦ともに遠方の出身なのでそのあたりの相談にもっと乗ってくれると嬉しかったので、プランナーさんとの相性は大切にしてほしいと思います。詳細を見る (497文字)
- 訪問 2014/11
- 投稿 2016/07/13
会場名 | 東武ホテルレバント東京(トウブホテルレバントトウキョウ) |
会場住所 | 〒130-0013東京都墨田区錦糸1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |