スカイツリーとデザートビュッフェが印象にのこりました

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2018/08/16
みおこみお
  • みおこみおさん

とてもきれいでよかったです。かわいらしい雰囲気で新婦の雰囲気にぴったりでした。天井は低め、ベージュと椅子の濃いめの茶色がとても印象に残っています。少し圧迫感がある会場で、全部で50人くらいは列席できるかと思います。

天井が高くとても広く感じました。ヴィラディコモという会場で、西洋の雰囲気が漂っていました。色は白と濃い茶色を基調としており、全部で150名くらいが座っていたと思います。

今まで行った式場の中では中の下くらいでした。
選ぶグレードによるのだと思います。

錦糸町駅から近いです。ホテルなので迷うこともなく、東京駅からも遠くないので、遠方からの参列者にも親切な場所にあると思います。スカイツリーが見えるので印象に残りました。

ホテルの式場スタッフという感じで、とてもスマートな対応でよかったです。

駅から近いのでよかったです。デザートビュッフェが印象に残りました。
スカイツリーが見えるので、みなさん絶対に「あ、スカイツリーだ」と喜びます。地方から来た人もスカイツリーが見られて喜ぶと思いました。

みおこみお様

この度は大切な方のご結婚式、誠におめでとうございます。
また、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。

みおこみお様にご参列いただきました東武ホテルレバント東京は、東京のニューシンボル、東京スカイツリーを間近で一望できる場所にございます。また、そのロケーションを活かした沢山の演出がございます。みおこみお様にとっても特別なお時間をお過ごしいただけたこと、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

みおこみお様からいただきました貴重なご意見を励みとし、より一層サービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 ウェディングスタッフ一同

会場名東武ホテルレバント東京(トウブホテルレバントトウキョウ)
会場住所〒130-0013東京都墨田区錦糸1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。