ちょうどウェディング...

• 訪問 2006/10
  • 投稿 2006/12/05
さく☆
  • さく☆さん

ちょうどウェディングフェアの日に下見に行ってきましたが、あまり混んでいなかったです。
挙式会場は雑誌等に掲載されているような幻想的な雰囲気ではなく、明るい感じになっていました、(調整がきくそうです)暗い感じの方が、素敵だと思います。
披露宴会場は、リニューアルしたて、またはその予定のものが多く、かなり斬新なイメージでした。
料理に関しては、メニューを見た所、さほど印象には残らない感じでした。一般的な1万円のメニューからランクアップすると、かなり高くつくので、その間のメニューもほしいと思いました。
駅から近く、程度の良いホテルだったので、楽しみにしていたのですが、スタッフの方は年配の方が多く、男性も多くいて、他の会場では自分達と同じくらい、または少し上の女性に対応していただくことが多かったので少しとまどいました。金銭的な余裕がないことや、最近の若い人が好むことなどはやはり若い方の方がよく解っているし、無理も十分に言いやすいと思います。幸い私たちの担当の方は若い方だったのですが、声が小さく、案内する時にはかなり早足で、ついていくのが大変な位でした。

会場名東武ホテルレバント東京(トウブホテルレバントトウキョウ)
会場住所〒130-0013東京都墨田区錦糸1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。