大人数での披露宴も素晴らしいですね!

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/10/01
り
  • りさん(12件
  • 北海道

会社の先輩の披露宴にご招待いただきました。
会場は、国際館パミールで300名以上の大規模な披露宴でした。
こんなにも大人数での披露宴は初めてでしたので、どんな会場なんだろうとわくわくしました。
国際館パミールは、プリンスホテルの別館みたいなところで、天井が高くゴージャスな雰囲気です。
会場は広く、他のテーブルの方とも一定の距離が保てたのが、とても居心地を良くしてくれていました。

フレンチのフルコースでした。
スープが美味しくてお代わりしたいくらいでした笑
ポーションも少なすぎず、ちょうど良かったです。

西11丁目駅からすぐです。
大通り公園も近くて天気が良い時はとても素敵だと思います。
札幌駅からもタクシーで1000円ほどですし、有名なホテルなので迷わないと思いました。

大人数の披露宴でもスタッフさんは的確にサービスをしてくれました。
乾杯のときのサーブもそろっていて、かっこいいなーと思いました笑
披露宴中盤に、新婦のおじい様が突然歌を披露したいと言ったようでした。
それにも素早く対応していました。
臨機応変な対応が出来るスタッフさんが多いんだろうな、と思いました。

老舗の札幌プリンスホテルということで、幅広い年代の方から好感が持たれる披露宴会場だと思いました。
小さなお子さんを連れた方、年輩の方など安心感があるホテルだと思いました。

会場のイメージゴージャス
新郎新婦との関係会社関係

会場名札幌プリンスホテル(サッポロプリンスホテル)
会場住所〒060-8615北海道札幌市中央区南2条西11丁目(札幌プリンスホテル) ・国際館パミール 札幌市中央区南3条西12丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。