チャペルにこだわるならここ!

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2015/08/07
挙式会場4披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション-スタッフ-
はくなまたた
  • はくなまたたさん

白と茶色が中にはいると目に飛び込んできて一見自分の高さの目線だけだと暗いかなと思うけど天井を見上げると白一面ですごく綺麗で天井も高くて圧迫感がなくて広々とした大きいチャペル。
バージンロードも良い感じの長さで人生をかみしめて嫁ぎに行けそうです。
外観と内観でちょっと印象が違うけど外観もまた綺麗で海外にいる気分!
フラワーシャワーがとても映えるとおもうので是非やりたいなと思いました。

駅から遠くもなく適度な距離にあって良かったです。
ホテル外観もわくりづらいということはなくあそこじゃない?とわくわくしながら向かえました。

チャペルにこだわりがあって天井が高くて白を基調におくならここをおすすめします。チャペルだけでも見応えもあるのでやる側としては楽しみになると思います。

はくなまた様

この度はホテルベルクラシック東京に
お越しいただきまして誠にありがとうございます。

当方の白く輝くバージンロードに、木の温もり溢れるクラシカルなチャペルは、
都内ホテルでは大変珍しい独立型チャペルとなっております!
ドレスのトレーンがとても美しく見えるよう
バージンロードの幅を広くお創りしております
また、天井が非常に高いため、はくなまた様が感じて下さったように
皆様も圧迫感は感じることはないと思います

自慢のドレスサロンでは、300~400着ほどあるドレスの中から
ぜひお気に入りの一着をお選びくださいませ♪

Weddingに必要なものが全て整った付帯設備や、
お2人の親御様にも優しいアクセスの良さも
当方でございましたら、ご安心いただけます

重ねての内容ではございますが
アクセスに関しましてはホームからも見える好立地に位置しており
駅から徒歩1分でございますのでゲストの皆様も安心です

貴重なご意見誠にありがとうございました

またご来館頂けます事
心より楽しみにお待ち申し上げます

ベルクラシック東京 スタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

緑に囲まれた自然美溢れる本物の迎賓館

緑と光に包まれるガーデンと料理を愉しむ。白金に佇む都会の贅沢なゲストハウス

会場名ホテルベルクラシック東京(ホテルベルクラシックトウキョウ)
会場住所〒170-0005東京都豊島区南大塚3-33-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテルベルクラシック東京の気になるポイント

山手線 大塚駅南口 徒歩1分 首都高速5号線「東池袋ランプ」より 5分