キュートでスタイリッシュ!

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2016/01/19
はくなまたた
  • はくなまたたさん

神聖感があり気品にあふれていて純白のドレスが映えるほどの美しさ。
バージンロードも大理石で長く一歩一歩色んな思いをかみしめて歩けるほどで窓から入る陽射しも綺麗で素敵だった。ステンドグラスがとても綺麗で見いってしまうほどの美しさがあり二人の祝福を手伝ってくれるかのようでした。
シャンデリアも舞踏会にきたかのごとく綺麗に照らしていました。

窓からの景色も綺麗で大きな窓だから開放感があった。
天井を見上げればデザインや照明にこっていてかわいさの中に上品さがありました。

駅から数分以内でとても近く不便はないと感じた。
東京駅からも10分という近さなのですごく便利。
見た目もスタイリッシュな建物だからわかりやすくてすぐにわかった。

ブライズルームが可愛くてスタイリッシュ、お姫様気分を味わえる。

はくなまたた様

このたびは数多くございます式場より当アヴァンセリアン東京をご検討、ご来館くださいまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿かさねて御礼申し上げます。

ご不明な点などございましたら、どんな些細なことでも結構でございますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

おふたりの大切な記念日が素晴らしい一日になりますようご祈念させていただきます。

このたびは誠にありがとうございました。

このユーザーが投稿した他のクチコミ

2020/03/31

★ウェルカムパーティー★ アヴァンセリアン東京は 披露宴前の時間 ゲストとお写真を撮ったり お話ができる ウェルカムパーティーのお時間を設けています。 皆様の記憶に残ること 間違いなしのパーティーです

大好評の婚礼料理の食べ比べやパティシエ特製スイーツなど無料試食付きフェアを随時開催中!!

毎日開催♪(火・水曜日定休日を除く) 曜日や時間によって試食内容が変わりますので、詳細はフェア画面を参照ください。

適用期間:2019/04/01 〜

03-6228-2466

会場名アヴァンセ リアン 東京 (AVANCER LIEN TOKYO)(アヴァンセリアントウキョウ) [公式HP
会場住所〒135-0061東京都江東区豊洲3-2-3 豊洲キュービックガーデン1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス有楽町線豊洲駅 徒歩3分、新交通ゆりかもめ豊洲駅 徒歩5分

豊洲

会場電話番号03-6228-2466
営業日時平日:11:00~20:00/土日祝:10:00~20:00(祝日以外の火曜定休 ※10月より祝日以外の火曜水曜定休に変更になります)
駐車場駐車場有り(お問い合わせください)
送迎あり東京駅⇔アヴァンセ リアン東京 ※結婚式当日のみ運行となります。
提携神社のご紹介も可能
その他の演出につきましてはお気軽にお問い合わせください。
純白のチャペルでの感動セレモニー。20m総大理石のバージンロードの先にジュエリーをあしらったロイヤルブルーのステンドグラス。純白のチャペルは花嫁憧れの場所。
ガーデン演出有りスカイテラスガーデンでのバルーンリリースや集合写真などの演出が可能です
二次会利用利用可能施設内二次会(1名¥6,000~/50名~)・提携紹介も可能
オープンキッチンを備えた会場では、出来立てのお料理でゲストへ至福のおもてなしを。
本格フレンチと、フレンチに和の食材や調理法を活かした和フレンチ
アレルギー対応有りお気軽にご相談ください。
事前試食有りお気軽にお問合せください。
おすすめポイント当日ゲストが【フレンチ】【和フレンチ】を選べる至極のおもてなしができるお料理!
授乳スペース/多機能トイレ/スカイテラスガーデン

※FOUR SIS & CO.

*カメラマン、音源の持込は応相談※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日ご祝儀・カード精算につきましては、お気軽にお問合せください。
宿泊情報提携宿泊施設提携旅行会社もございます。
お問合せくださいませ
ご予約はご新郎・ご新婦様よりいただいております

アヴァンセ リアン 東京 (AVANCER LIEN TOKYO)の気になるポイント

フランス料理

有楽町線豊洲駅 徒歩3分、新交通ゆりかもめ豊洲駅 徒歩5分

ドレス・衣装(有料)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/DVD(無料)
*カメラマン、音源の持込は応相談