アットホームなナチュラルな結婚式向け

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2018/06/03
みや
  • みやさん

挙式会場でフォトラウンドの後、両親とのファーストミートができるそう。磨りガラスがクリアになってご対面という演出ができる。新郎も新婦もそれぞれ両親とともに入場することをオススメされる。会場装飾はシンプルで、新郎新婦が引き立つように(あえて会場が凄かったという印象にならないように)されているそう。自然光が入って、比較的明るい印象でした。

余興を友人にお願いするのが苦手なら、披露宴会場内にオープンキッチンがあるので、そこから料理長に料理の紹介をしてもらうのもあり!
ゲストみんなで楽しめるアットホームな披露宴ができそう。

池袋駅から近かったような。

お料理には、式場のスタッフが育てたお野菜を使用しているそう。豪華さはないけれど、あまり好き嫌いのなさそうな落ち着いた和テイストのお料理は美味しかった。年配の方には受けが良さそう。

派手な演出よりも、ゲストとの距離の近さを大切にできる式ができそう。遠方からのゲストの交通の便や宿泊施設は要確認。

みや 様
この度は数ある結婚式場の中からリビエラ東京にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、口コミのご投稿併せて御礼申し上げます。

リビエラ東京は2016年7月より改装を行い
『池袋という非常に便利な立地に在りながらも、
ゲストの皆様が一歩足を踏み入れた瞬間、非日常感を感じられるように』
という想いでニューオープンを致しました。

元々68年前に「割烹料亭 白雲閣」からスタートしている当館は、
和食の味付けがベースとなる料理をご提供しております。
また、ご覧いただきましたオープンキッチンのある会場は
シェフがリアルタイムで料理を作るため、
キッチンから料理の香りが漂い、出来立ての料理を皆様にお楽しみいただける会場でございます。
みや様のお言葉にもございましたように、嬉しいことにどの年齢層の方々にもご好評をいただいております。

全会場の特徴としては横長に作られておりますため、
よりゲストの方とおふたりの距離が近く、
おふたりのお席も一段高い場所にご用意するのではなくゲストの方と同じ目線でお過ごしいただくことで、
みや様がおっしゃってくださったように、
『ゲストとの距離の近さを大切にできる式』を行っていただけます。
ご案内では、みや様のご要望に沿ったご結婚式のご提案ができていれば幸いでございます。

スタッフ一同、またお会いできますこと楽しみにしております。

リビエラ東京 スタッフ一同

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)