雰囲気は最高。ただし、予算に要注意

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/07/05
挙式会場5披露宴会場5コスパ2料理5ロケーション5スタッフ-
ティーダ
  • ティーダさん

チャペルは2種類あました。花嫁が登場する際に、曇りガラスの曇りを取って、ガラス窓の向こうに花嫁が現れると言う演出が出来るのは、印象深く良かったです。

お庭の緑を見渡す事が出来て、都心の立地ながらとても落ち着きを感じられる会場でした。

19名で121万円でした。ブライダルプランナーの方からは全部込みの値段なのでこれ以上は上がらない本当の見積もりと再三言われましたが、それにしても他の会場と30~50万円違うので、かなり高い印象。

本当においしかった。特にスープはだしが良く出ており、口の中にいつまでも旨みが残り、とても幸せな気持ちになりました。

池袋駅から徒歩2分程度。立地は非常に便利です。立教大学が近く、自分が訪問したのは土曜日の午前9時頃でしたが、通学途中の大量の立教大学生に遭遇しました。

料理が非常においしい!特にスープはぜひお試しあれ

kazu様、この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました。
会場のご見学はお楽しみいただけましたでしょうか。

リビエラ東京は、67年前は「料亭 白雲閣」という料亭でございました。
そして幾度と改装を行ない、池袋という土地にあり続けております。
料理に関してもその料亭時代より受け継がれている伝統を用いておつくりしております。
おふたりをはじめ、幅広い年齢層のゲストの皆様においしいと感じていただき、
ご結婚式後もおいしかったと皆様の記憶に残していただけるような料理を目指しております。
そんな想いをkazu様が感じてくださっていれば幸いでございます。

お見積りにつきましては、
リビエラ東京では2016年7月1日からの改装に伴い、
よりお客様の立場に立って共にご結婚式をつくっていけるよう、
会場はもちろんのこと、商品構成や時間構成、
お見積りの作成の仕方などを変更しております。
例えば商品に関しては、
商品の質の底上げを行ない、グレードアップを行なわなくとも
十分と思っていただける商品を作り上げました。

今回kazu様にご提示させていただきましたお見積りは
おふたりのお話を伺いながら、
実際にベースのものからランクアップ商品までご覧いただいたことと思います。
漠然とした内容、金額が上がることが前提のお見積りではなく、
おふたりのご結婚式を具体的にご想像いただきながら
おつくりさせていただきましたお見積りであったかと思います。

しかしながら、スタッフの説明不足でkazu様をご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はkazu様よりいただいた貴重なご意見を参考に、
リビエラスタッフ一同精進して参ります。

改めまして、この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして
ありがとうございました。

リビエラ東京 スタッフ一同

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)