テーマ別のオリジナリティ

• 投稿 2017/08/25
ま
  • まさん
  • 千葉県

光が入りガラス張りで明るいチャペル。バージンロード短めで天井高い。ゲストと近め

• 明るいチャペル
リビエラ東京

• さん

3ヶ所会場があり、それぞれ全く違うテーマで披露宴をおこなうことができる。ワンフロア貸切でプライベート感もあり

• 温かみがある雰囲気
  • おしゃれ
  • リゾート
リビエラ東京

• さん

見積もりは最低価格ではなく、一般的に使われているあたりの額で出してもらえたので、イメージしやすかった。ベースとしては安くはないかも

最寄駅から徒歩圏内でいける。遠方ゲスト用にはバスを手配してくれる

説明が丁寧で、ベテランの安心感があった。たくさん情報をいただけた

テーマ別で全く違う雰囲気ですが、どの披露宴会場も素敵。ガーデン、リゾート、おしゃれなどを求めている人にはおすすめです

それぞれの違いと魅力があるのですべての披露宴会場をみてほしい

ま様
この度はリビエラ東京にご来館くださりましたこと並びに、
貴重なご意見をくださいましたこと非常に嬉しく思っております。

ま様のご意見を拝見させていただきました。
ご丁寧に写真のご投稿もありがとうございます。
お褒めいただくお言葉が多く、私たちスタッフも嬉しい限りでございます。

リビエラ東京は2016年7月より3か月間改装を行ない、
2016年10月に「都市の森に迎える」をコンセプトに新たにオープンしております。
その際に各披露宴会場もコンセプトを軸にしたテーマ性のある会場を作り上げております。
おふたりとゲストの皆様がゆったりと素敵な一日をお過ごしいただけますよう、貸しきり感ある空間を演出しております。

改装に伴い、商品構成や見積もりの作成の見直しを行ないました。
そしておふたりがより安心してお打合せを進めていけるように、
現段階での最終着地の金額を最初のご見学の際にで提示させていただいたかと思います。
ま様にリビエラ東京でのご結婚式のイメージを
膨らませていただくことができ、非常に安心いたしました。

それぞれ異なる会場の良さをふまえ、
おふたりのお話を伺いながら、
おふたりのだけのご提案、おふたりにぴったりと合う会場をご案内させていただきます。
どうぞご安心くださいませ。

改めまして、この度はご来館並びに貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

リビエラ東京 スタッフ一同

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)