池袋駅近くの素敵なチャペルで挙式

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/02/12
あやか
  • あやかさん

ホテルですが独立型のチャペルがあります。また、神前式が可能な挙式会場もホテル内にありました。神前式は48名まで対応可能とのことでした。チャペルは新しく、椅子も柔らかくて親族に喜ばれそうだと思いました。

• ステンドグラスが綺麗
  • 人前式は十字架をお花で隠します
  • 100名収容可能

• あやかさん

披露宴会場は複数あり、プロジェクションマッピングが可能な披露宴会場も二つありました。最上階の会場は景色も良くナチュラルな雰囲気でとてもよかったです。

• 横に長いので高砂が近く見えます
  • 高砂にはライトがついています
  • 天井の色は変更可能
  • 高砂は段がありません
  • クロスは柄付きも選べます
  • シャンデリアが豪華

• あやかさん

ウェディングケーキについて色んなアイデアを取り入れていただけそうでした。

jr池袋駅のメトロポリタン口からすぐです。複数路線ありますので遠方からのゲストが少ない方たちにはおすすめです。

神前式もチャペル式も可能なのでおすすめです。

遠方からのゲストが少ない方

• チャペル付近にあります
  • 親族控え室です
  • 1日3組限定、追加料金あり
  • 着替えスペース
  • フラワーシャワーも可能とのこと

あやか様

この度はおめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からホテルメトロポリタンをお選びいただき、ご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。おふたりのご結婚式のイメージに合わせてお選びいただけるよう様々な雰囲気の会場を用意いたしております。コーディネートひとつでおふたりらしい会場となるようスタッフ一同精一杯ご提案させていただきます。

当ホテルはJR池袋駅メトロポリタン口より徒歩1分にあり、アクセスがとても良い位置にございます。アクセスにおかれましては、大切なゲストの皆様をおもてなしするにも、あやか様にお打ち合わせの際お越しいただくにも、重要なポイントでございますので、ロケーションを魅力に感じていただき大変光栄に思います。

これからも皆様に愛されるホテルで有り続ける為、従業員一同日々精進して参ります。今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ウエディングサロンスタッフ一同