空、花、エメラルドグリーンが映えるチャペル、色彩豊かな式場

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/01/26
YK
  • YKさん

式場は天井が高く、エメラルドグリーンを基調としており、とても写真映えします。生花が施されており、生花の香りが一層雰囲気を作ってくれました。

披露宴会場について(会場名:桜)

大きなシャンデリアがあり、ゴージャス感を演出することができます。電飾の色が場面により、変わります。広すぎず狭すぎず、丁度良いです。ただダンスなど、動きのある余興をするとなると狭く感じるかもしれません。

• 会場の雰囲気

• YKさん

新郎新婦はほぼ食べられませんでしたが、料理の見た目は品があり、写真映えすると思います。参列者からは今まで参加した披露宴の料理で一番おいしかったと感想を貰いました。参列者を十分に満足させられます。

• フォアグラのせ美味しかったです。
  • ソースが美味

• YKさん

池袋駅から30秒程の立地です。参列される来賓の交通の便を心配することなく招待できます。
また、繁華街からも離れている為、都会の喧騒は全く感じませんでした。

ここの式場を選んだ一番の理由です。招待状の作成から受付の装飾、バルーンリリース、生演奏と盛り沢山の要望でしたが、プランナーさんが全て叶えてくれました。
また当日に携わったキャプテン、司会者、音響担当、カメラマンのサービススタッフの皆さんのサービスが良く、新郎新婦だけでなく、参列者への気遣いも素晴らしかったです。
ここでやって良かったと思いました。
スタッフ皆さんのファンになりました。

バルーンリリースをしました。自身も結婚式に多々参列しましたが、初めてでした。一番印象に残る演出となり、参列者からも好評でした。

当日まで結婚式に前向きではありませんでしたが、当日はとても楽しく、参列者の笑顔を見て、結婚式をして良かったと思いました。
一生あの瞬間は忘れることはないと思います。
いずれの式場でも一生の思い出になることは間違いありません。
準備をしているこの瞬間から結婚式は始まっています。準備期間も含めて楽しんで下さい。

• バルーンリリース

YK様

この度はご結婚おめでとうございます。YK様の一生に一度のたいせつな結婚式を、ホテルメトロポリタンにお任せいただき誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お褒めいただいたガーデンチャペルは、独立型となっており、ブルーのステンドグラスから降り注ぐ自然の光はとても綺麗でございます。また、聖歌隊のハーモニーに包まれる挙式は大変ご好評いただいております。ガーデンでの演出もとても人気があり、ゲストの皆様と行なっていただく演出はYK様にも喜んでいただき、また素敵な思い出となり大変嬉しく思います。

スタッフにおきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お料理をサーブするタイミングやアテンドのスタッフに対しても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

YK様の結婚式のお手伝いができ、私どもも楽しく打合せをさせていただきました。おふたりはもちろん、ご列席の皆様も、お手伝いさせていただいた全てのスタッフも、みんなが笑顔の結婚式になりましたことを心から嬉しく思います。これからもおふたりのように素敵な結婚式のお手伝いをスタッフ一同 心を込めて全力でサポートして参ります。

これからのおふたりのご家庭もたくさんの笑顔に包まれますようお祈りいたしております。 今後はおふたりにとっていつまでも思い出のホテルとして、いつでも遊びにいらして下さい。 心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

ウエディングサロン スタッフ一同