きちんとさとカジュアルさがちょうどいい式場

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/07/28
まい
  • まいさん

ホテルウェディングということで固い雰囲気を想像していましたが、あたたかい雰囲気がありました。ガラスが水色にので、海の中にいるようなさわやかなチャペルです。

• 天井が高く、ステンドガラスがキレイ
  • 水色がキレイで、池袋サンシャインのよう
  • ガーデンスペースがかわいいです
  • 集合写真もとれます
  • インスタ映えしそうなガーデン
ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉

• まいさん

さすがホテルといったきちんとした雰囲気でした。天井が高く床は絨毯で、高級感がありました。

80名360万で、すこし高いかなとは感じました。料理もやすいプランで見積もりを出していたので、ここからさらに上がるんだなと考えていました。ただ、設備面などを考えたら、充分にやすいなと感じました。

池袋はたくさん路線が通っているので、ゲストはとても来やすいと思いました。出口がたくさんありますが、ホテルの名前にもあるメトロポリタン口出たらすぐなのもわかりやすいと思います。

短時間で丁寧に説明してくれました。細かな気遣いがうれしかったです。

カジュアルさときちんとさを融合させられているのがよいと思いました。

仕事関係も、友人も、バランスよく喜んでもらいたい方には合うと思います。

まい様

この度はおめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からホテルメトロポリタンをお選びいただき、ご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき心より御礼申し上げます。

お褒めいただいたガーデンチャペルは、独立型となっており、ブルーのステンドグラスから降り注ぐ自然の光はとても綺麗でございます。また、聖歌隊のハーモニーに包まれる挙式は大変ご好評いただいております。

アクセスにおかれましては、大切なゲストの皆様をおもてなしするにも、まい様にお打ち合わせの際お越しいただくにも、重要なポイントでございますので、ロケーションを魅力に感じていただき大変光栄に思います。

おふたりとご一緒に結婚式を創りあげていければ幸いでございます。まい様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

ウエディングサロン スタッフ一同