アクセス抜群で映像の演出がかっこいい会場です!

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/02/25
ぱくぱくぱー
  • ぱくぱくぱーさん

5階にある外の独立型チャペルでこれからの季節にはピッタリだなと思いました。
入り口近くに控え室もあって広くて綺麗。
チャペル内にはステンドグラスがあり、ゲストとの距離も近くてホテルですが少人数の温かい挙式が挙げられそうな雰囲気。
聖歌の声も響いていて素敵でした。
退場後はバブルシャワーとフラワーシャワーが出来て、特にバブルシャワーはとっても可愛かったです!
風船を空へ飛ばす演出も可愛くて素敵でした。

富士という天井が高くてブラウン調の会場がとても気に入りました。
高砂も高めに設定してあるのでゲストの皆の顔が見えて、一人一人と目を合わせられそうでいいなと思いました。
入場するときはプロジェクションマッピングという映像の演出があってから入場。
プロジェクションマッピングのある式場は珍しいらしく、非常に惹かれました!!
とってもかっこ良くて、ここに自分達の写真や名前が大きく出て、その後に自分達が入場することを想像したら、大歓声間違いなしなんだろうな〜とわくわくしました。

25階にも見晴らし抜群な会場があったり、ホテルらしいたくさんの用途に応じたお部屋が用意されていて使い勝手が良さそう!と思いました。

会場見学と試食会のみのためコメントは控えます。

コース試食をさせて頂いたのですが、どれも非常に美味しかったです。
特にカリフラワーのパイ包みのスープは美味しかったです!
見た目も結婚式では新鮮でゲストの皆も喜んでくれそうと感じました。
少しパンが大きかったのですが、中のモチモチ感を出すためらしくこだわりがあるんだな〜と思いました。

駅から近くてすごく便利。
25階の会場からは辺り一面を見晴らせるロケーションがありました。

とっても素敵な方ばかりでした。
わざわざ料理長の方がご挨拶に来てくださって、一組一組と直接お話して下さり丁寧さを感じました。
さすがホテルマンだなという印象を受けました。

駅から近く、たくさんの方に選ばれているホテルなんだな〜ということが伝わる会場でした!

ゲストの方々が何不自由なく過ごせる設備が整っていて、ゲストにお子さん多い人もサポートがしっかりしていそうと感じました。
ホテル内も広々としているしここなら安心して当日を過ごせると思います。

特にプロジェクションマッピングでの映像の演出と、お料理はオススメです!!

ホテル内に色んな会場があるので、色々と見せてもらうことは大事かと思います。

アクセス、綺麗な会場、料理でゲストをおもてなしたい人にはオススメです!

ぱくぱくぱー様

この度はご結婚おめでとうございます。
ホテルメトロポリタンにご来館いただき誠にありがとうございました。
更に数々のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

私どものチャペルは都内ホテルでは珍しい独立型が特徴となっており、
天井にあるステンドグラスから自然の光が差し込む、温かい雰囲気のチャペルです。

今年の秋からはステンドグラスはそのままに、
リニューアルいたしますのでぜひ楽しみにお待ちいただければと思います。

披露宴会場はコンセプトが異なる8つのタイプのご用意がございます。
ぱくぱくぱー様に気にいっていただいた会場「富士」は開放感があり、
今話題のプロジェクションマッピングが唯一行える人気会場となっております!

また、ご試食会のお料理はウエディングメニューの中でも、
特にご好評のコラボレーションメニュー(プリフィクススタイル)から
スタッフおすすめの料理を選びご用意しております。
パンもお客様にご好評をいただき、ホテル館内のベーカリーショップで販売しているんのですよ。

お二人とご一緒に結婚式を創りあげていけると幸いでございます。
ぱくぱくぱー様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウエディングサロン一同