アットホームな披露宴にぴったり!

• 訪問 2016/07
  • 投稿 2016/08/28
ぴぃ
  • ぴぃさん
  • 兵庫県

こじんまりとしたチャペルでした。その分、よりアットホームな雰囲気が演出できる白を基調とした綺麗なチャペルでした。ホテルなので芝生も綺麗にしてあり、雰囲気がとてもよかったです。場所が少し分かりづらいので説明書き等あればいいなと思います。

海と明石海峡大橋が綺麗に見えるので、雰囲気がとても良いです。ホテルのレストランの一室といった感じで広すぎず狭すぎない会場で、アットホームな披露宴になっていました。

とてもおいしいコースを頂きました。二次会も同じ会場でありバイキングでしたが、こちらも美味しかったです。

舞子駅からシャトルバスが出ているので、交通アクセスは良いです。海と明石海峡大橋がよく見える立地なので、晴れた日にはいい式が出来ると思います。

きちんと気遣いをして頂きました。余興で席を外した際にドリンクをテーブルにこぼされたそうですが、席に戻ってきた際にきちんと伝えて頂き誠意を感じました。

和室が併設されており、ベビールームとなっていました。余興の際の着替えに使用させて頂きましたが、何かと便利だと思います。

この度は、シーサイドホテル舞子ビラ神戸での
ご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただき誠にありがとうございます。

チャペル【WIND HILL】は、
海を望む小高い舞子の丘、
有栖川宮ゆかりの庭園にある独立型チャペルとなっております。
落ち着いたダークブラウンの床に伸びる白い大理石のバージンロード。
祭壇の向こうには輝く海と空が見渡せます。
チャペル会場は96名様まで参列いただける広々とした会場になっており、
天井はアーチ型となっておりますので、コーラスの綺麗な歌声が
挙式会場に響き渡ります。
外国人牧師様をご指名頂くことも可能でございます。

披露宴会場は、
オーシャンビューを一望頂ける会場が4バンケットあり、
ゲストの皆様との時間を大切にしたい、アットホームなパーティーを
ご希望の新郎新婦様へおすすめです。
披露宴会場はご希望の人数に合わせてご提案させて頂きます。

スタッフに対するお言葉ありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。
お2人は勿論、ゲストの皆様にも
心に残る一日となりますよう精一杯お手伝いをさせて頂いております

立地・交通アクセスにつきまして
ホテル駐車場は314台の駐車が可能です
バスなども駐車できるスペースもございます。
ゲストの方の駐車料金は宴席時間を無料とさせていただいており
ご遠方のお客様に大変喜ばれております。
シャトルバスも15~20分に1本の間隔で毎日運行しております。
またロケーションは客室【シングル・ダブルルーム以外】からも
お楽しみいただけます。

ご婚礼料理は
【仏蘭西割烹料理】【フランス料理】【和洋折衷】【日本料理】の4種類
ご案内させて頂いております。
二次会ではビュッフェスタイルでご提供させて頂いております。
新郎新婦様とじっくり相談をさせて頂き
ゲストの方への最高のおもてなしをご提案いたしております。
またウエディングケーキもお二人のご希望があれば
プランナーとパティシエで相談をさせて頂き、
マジパンやケーキの形、デコレーション等
ご希望に合わせてご提案をさせて頂きます。

ぴぃさん様から頂いたご意見は今後のお客様にも繋げて参ります。
今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸をどうぞよろしくお願いいたします。

ブライダルスタッフ一同

会場名シーサイドホテル舞子ビラ神戸(シーサイドホテルマイコビラコウベ)
会場住所〒655-0047兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。