とても良い式場でした

• 投稿 2015/12/08
めぐっぺ
  • めぐっぺさん
  • 兵庫県

神殿式だったので、とても厳かな雰囲気だった。
待ち合いも他の参列者と会うことなくすんだので、とても良かったと思います。

披露宴会場は広々としていて、窓からは明石海峡大橋が見えた。
あいにくの曇り空だったけど、カーテンがあいた瞬間はきれかった。
晴れてたらもっと綺麗だと思う。
空調が少しきいてなかったのか、寒く感じた。
披露宴会場より待ち合いの方が暖かかった。お酒も入っていたから余計に何回もトイレに行った。

住宅街を進んで行くので、本当にここで良いのか?と思ったが、以外と駅からも近くて行きやすい場所だった。駅からはシャトルバスもあって、便利な場所だと思う。ただシャトルバス乗り場が分かりにくかったので、時間に間に合わずで私は歩いて行きました。

化粧室は綺麗でした。
トイレに赤ちゃんのベッドがいいてあったので、そこでオムツをかえたりできるので、便利なのかな?と思った。

この度は、シーサイドホテル舞子ビラ神戸での
ご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただけました事
心より光栄に感じております。

挙式会場【飛翔殿】は、
総檜造りの神殿となり身も心も引き締まる日本伝統の神聖な挙式場です。
飛翔殿では元禄二年(1689年)に創建された歴史ある舞子六神社の宮司、
巫女、雅楽の奏者による本式に沿った厳かな挙式が執り行われます。
ご家族ご親戚だけではなく、ご友人も参列頂けるお席のレイアウトも可能です。

披露宴会場【春秋】は、
会場よりオーシャンビューの景色をご覧いただけます。
乾杯のご発声の後、自動でカーテンを開け
ロケーションをお楽しみいただけます。

また空調に関しまして純和風様へ
サービスが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
より一層スタッフ一同徹底してまいります。

今回いただけました、お言葉に甘んじることなく
今後より多くのお客様へ感動をお届けするために
スタッフ一同精進してまいります。

当ホテルの館内にはレストランが多数営業致しております。
有栖川 【和食料理】
壺中天 【中華料理】
キーウエスト【フランス料理】
サントロペ【和洋バイキング】

純和風様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

今後ともシーサイドホテル舞子ビラ神戸を
どうぞよろしくお願い致します。

シーサイドホテル舞子ビラ神戸 ブライダルスタッフ一同

会場名シーサイドホテル舞子ビラ神戸(シーサイドホテルマイコビラコウベ)
会場住所〒655-0047兵庫県神戸市垂水区東舞子町18-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。