緑があふれるリゾート挙式にもできる会場

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/09/29
あつ
  • あつさん

チャペルの前はガーデンになっていて、バルーンリリース演出ができる。中は木目のある造りになっていて、天井が高い。椅子は建物に合わせてななめに位置している。外の壁に二人で鳴らすベルがある。そのままホテルへ戻るときに廊下があり、ゲストに花道になってもらうことができる。

• チャペル前方
  • 神前式
  • 神前式前方
  • チャペル前

• あつさん

大人数の会場からは広い庭が見えるように窓が大きく広がっている。横に長く、スクリーンが端に両方出てくるようになる。円卓を並べても、狭く感じない。廊下にはソファが用意されていて、ゲストの待ち時間に使用できる。

• 疲労宴会会場廊下

• 洋食
  • 洋食
  • ケーキ

• あつさん

閑静な場所に位置し、広い敷地に建つ。駅からすぐ見えているホテルなので分かりやすい。まわりにスーパーもあり、買い出しもできる。飲食店も少しあるので、ゲストの待ち時間を過ごす手段に使える。駅からは入口まで5分くらいでつく。

緑の自然の中で式を挙げられる。更衣室やサロンが広くて充実している。

お得なプランがあるので、見学したときに相談した方が良いと思う。

• エントランス、ロータリー
  • トイレ
  • フラワーショップ
  • チャペル前ガーデン

あつ様

この度は数ある会場の中から三田ホテルへ足を運んでくださり誠にありがとうございました。また、ご丁寧に投稿までしていただきありがとうございます。

三田ホテルのガーデンチャペルは、45メートルの真っ白な回廊“もうひとつのヴァージンロード”を抜けた先にある独立型のチャペルになっております。チャペルガーデンには季節の花が咲いて四季を感じていただけます。
また、披露宴会場やご両家の待合室、更衣室は全て3階にございますので移動距離も短くゲストの皆様にも分かりやすい造りになっており、当日も安心してお過ごしいただけます。
人数や時期によってお得な特典などもご用意しておりますので、ご要望をお伺いしておふたりに合ったプランを提案させていただきます。

あつ様に御投稿いただいております通り「ウッディタウン中央駅」から直結しておりますので便利な立地となっております。

この度のご見学でご不明な点がございましたら
いつでもお問い合わせ下さいませ。
あつ様とお相手様にまたお目にかかれますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三田ホテル婚礼課スタッフ一同

会場名ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル (旧:三田ホテル)(ザセレクトンプレミアコウベサンダホテル)
会場住所〒669-1321兵庫県三田市けやき台1-11-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。