外資系の高級感

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/09/15
あつ
  • あつさん

1つ目のチャペルは映像を壁面に使用した演出が斬新だった。いくつかの種類の色を使って立体的に見える。2つ目は白くて緑もまじったさわやかな会場だった。チャペルの前には大きな空間があって、ゆとりを持って式を挙げられそう。

• 映像演出
  • 映像演出2
  • チャペル前スペース
  • 演出3
  • 白のチャペル
  • 前方部分
  • 神前式

• あつさん

豪華な宴会場を使い、映像を映す機会もある。スクリーンは右前方に位置している。左奥からサービルスタッフの方が料理をサーブする。会場の外は廊下が広く、ソファーとテーブルがいくつかあり、休憩したり談話できたりできるようだ。花の展示物もあり、豪華。

• 披露宴会場廊下
  • 談話スペース
  • 高砂
  • スクリーン
  • 大人数会場
  • 高砂
  • 高砂からみえかた

• あつさん

魚料理のソースが一番おいしかった。

• 肉料理
  • 魚料理
  • スープ
  • 前菜
  • パン
  • デザート

• あつさん

大阪市内の上町という高い位置にあるホテル。目の前は大通りがあり、タクシーやバスも乗り入れが簡単だ。空港バスも来ているので遠方の方も来られる。

控室やブライズルームが同じ階にあり、充実している。庭も少しある。

高級ホテルだが、料金は高くないので比較するとお得感があった。

• 衣装
  • エントランス
  • テーブル
  • テーブル

あつさん様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から私どもシェラトン都ホテル大阪に足をお運びびいただきまして誠にありがとうございます。

2つのチャペルや会場の雰囲気、お料理をはじめ色々なポイントでご安心いただけましたようでとても嬉しくコメントを拝読しております。
ラグジュアリーホテルならではの優雅な雰囲気は、ゲスト皆様にもきっと喜んでいただけるお時間になればと思っております。
あつさん様におかれましても、是非引き続き何かの折にはご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中アンケートのご投稿誠にありがとうございます。また私共シェラトン都ホテル大阪へのご来館お待ちしております。

シェラトン都ホテル大阪スタッフ一同

会場名シェラトン都ホテル大阪(シェラトンミヤコホテルオオサカ)
会場住所〒543-0001大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。