移動が少なく年配のゲストも安心

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/12
サンディ
  • サンディさん
  • 兵庫県

シンプルな式場で、かわいらしい雰囲気です。設備は十分に揃っており、木や鳥の壁絵で癒されます。教会の鐘がとても素敵な音色で聞き惚れます。

コストパフォーマンスはいいかと思います。基本のプランがありましたので、最低限でよければ、そちらのプランにオプションをつけなければ、問題ないかと思います。

ランチのバイキングをいただきました。まずはホテルの味が希望に沿うのかを確認できました。和洋ございましたが、どちらもとても満足の味でした。

式場は高台にあるので、風が吹き抜け、空が高く見れます。立地は都会からは少し離れているので、送迎があればいいかと思います。車での来場なら駐車場も完備されていますので、安心です。

各部屋、設備や式場内、撮影ポイントなど細かく案内してくださり、よく理解できました。丁寧なヒアリングをしてくださり、要望に沿った案内や説明をしてくださいました。しつこくないのもいいところかと思います。

式場、控え室、着付け室、お手洗いなど、動線が少ないこと、短いので、動きやすいことが、年配のゲストには喜ばれるのではないかと思います。自然の多いなかで挙式や披露宴をしたい場合はオススメです。

• 挙式のみプランあり

神前式場もせび見学していただきたいです。ホテルの神前式も素敵だと思いました。

サンディ様

この度は三田ホテルへご来館くださり、誠にありがとうございました。
さっそくのご感想を聞かせていただき本当にありがとうございます!
ご見学当日はたくさんお話しをさせていただき、また色々なご希望もお聞かせくださり、とても楽しい時間でございました。ありがとうございます。お2人の大切な1日を、ぜひご一緒にお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

三田ホテルでは新郎新婦様のご希望に沿った、様々な挙式、披露宴、パーティが可能でございます。
ナチュラルな雰囲気を存分に味わっていただけるチャペルガーデンから、そこへ続く45mの回廊、ウエディングロードも挙式への期待感を高めてくれる場所となっています。

また、今回御試食いただきましたレストランでのお食事もお口に合いましたようで何よりでございます。
当日のご婚礼料理のコースにつきましては既存のメニューだけでなく、料理長のオリジナルコースもご予算で承りますので、ぜひご相談くださいませ。
その際はシェフとの打合せも可能でございますので、お2人のイメージをお聞かせください!

ご不明な点や、気になる所などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。
またお2人にお会い出来ますことをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

三田ホテル 婚礼課スタッフ一同

会場名ザ・セレクトンプレミア 神戸三田ホテル (旧:三田ホテル)(ザセレクトンプレミアコウベサンダホテル)
会場住所〒669-1321兵庫県三田市けやき台1-11-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。