正面にステンドグラス、真っ白な壁、高い

• 投稿 2011/02/19
WPCAH000005
  • WPCAH000005さん

【挙式会場】
正面にステンドグラス、真っ白な壁、高い天井、誰もが一度は憧れる教会の雰囲気でした。

披露宴前でのウエイティングルームには飲み物が用意されており、とても広い空間なので、披露宴とは思えないような雰囲気でまるでパーティのようでした。

フランス料理でしたがとにかくおいしい!特にパンが最高でした。

【スタッフ】
スタッフはとても教育が行き届いており、こちらの注文にも素早く対応してくれました。

【ロケーション】
駅から5分以内なので迷う事もなく、ヒールで歩いても疲れません。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・チャペルが素敵
・料理が最高においしい
・駅ちかのロケーション

【こんなカップルにオススメ!】
式場の施設面はもちろん、料理もスタッフの対応もすばらしいです。特に料理重視の方にはオススメです!

【スタッフ】
一番お世話になったプランナーさん始め、みなさんとても細やかな心遣いで、安心して式に臨むことが出来ました。ヘアメイクの方も気さくで、とても気がつく方々でしたし、カメラマンの方も明るく声をかけてくだったり、ゲストのカメラで撮影をしてくれたりと親切で好印象でした。

【ロケーション】
東大前駅からかなり歩きますけど、希少価値のある文化財での挙式は本当に素晴らしいのでお勧めしたいです。住宅街にあるのが、少し残念。

【こんなカップルにオススメ!】
煩わしい挙式準備を最小限に抑えたい方や、オリジナリティーを重視したいカップルにお勧め。また中規模や小規模ゲストの披露宴を考えているカップルにお勧め。

• パックプランあり
  • フォトプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名ルヴェ ソン ヴェール 本郷(ルヴェソンヴェールホンゴウ)
会場住所〒113-0033東京都文京区本郷6-16-4フォーレスト本郷内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。