美味しい料理と会場からの眺めが良かったです

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2018/04/18
マカロニサラダ
  • マカロニサラダさん
  • 福島県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルのなかで行った人前式に参列しました。こじんまりしていて、花嫁さんとの距離が近いのが印象に残っています。花嫁さんが目の前を通るので声をかけることができました。バラの花束を渡すオリジナルセレモニーを取り入れていて、とても素敵でした。

最上階を貸し切りにした会場でした。夕方からの披露宴で、外の景色が変わっていくのが楽しめました。すぐ隣にガラス張りで会場内もを見れるバーがあって、そこも貸し切りなので驚きました。会場はおしゃれで大人な感じですが、披露宴はアットホームに進んでいった印象です。

美味しかったです。フレンチと和食と中華が混ざっているコースで、一度に色々食べれて得した気分です。フカヒレがでてきて流石ホテルだなと思いました。

駅から近く歩いて行けました。駅前なので近くにカフェやショップも多く、特に退屈したりはありません。駐車場の利用があるかも確認してくれて、ある場合は駐車券をもらえるとのことなので車の方も安心できると思います。

スタッフの方は皆さん清潔感があって丁寧でした。親族の控え室から移動するときも荷物のことまで気を使ってくれて助かりました。

遠方からの参列でしたが、そのままホテルに宿泊できました。予約も花嫁さんがまとめてとってくれるので正直とても楽でした。披露宴に参列した場合は割引料金で泊まれるので、県外からの参列が多いのなら特におすすめです。

マカロニサラダ様

この度は、郡山ビューホテルへ口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
とても嬉しいコメントをありがとうございます。

マカロニサラダ様がおっしゃる通り、挙式は郡山ビューホテル チャペル<ローザ>の由来からオリジナルの演出を取り入れ、ゲストも参加型の式もご提案致しております。
ゲストの方々にも、喜んで頂いております。

披露宴会場は、郡山ビューホテル最上階にあり郡山の景気を眺めながら、お過ごし頂ける会場です。
ワンフロア貸切で使用でき、景色を眺めて披露宴ができるのは市内で郡山ビューホテルの<ステラート>のみです。

ホテルウエディングの一番の良さは、宿泊施設があることです。遠方からいらっしゃるゲストに負担をかけずに、参列して頂けることと、二次会・三次会と飲んでもホテルでゆっくりお休み頂けることで、安心してご来館頂けます。
翌日は、ゆっくり朝食を取りチェックアウトして観光なども、おすすめです。

マカロニサラダ様、郡山ビューホテルへ口コミ投稿頂きありがとうございました。
マカロニサラダ様より頂いたお言葉を励みに、より良いサービス向上に努めて参ります。
また、マカロニサラダ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ありがとうございました。

ブライダルサロン「tiara」スタッフ一同

会場名郡山ビューホテル・アネックス(コオリヤマビューホテルアネックス)
会場住所〒963-8004福島県郡山市中町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。