ハワイ好きのための式場

ヨッシー
  • 福島県

ハワイの伝統あるチャペル
ステンドグラスもハワイアン
少人数で式を挙げても寂しく感じない
温もりのある暖かい雰囲気
チャペルに向かうハナレイストリートも素敵でした

• ハワイアンチャペルで台風まえだったけど晴天でした
  • 晴天のなか鐘を鳴らしてとても良かっです

• ヨッシーさん

披露宴会場について(会場名:モアナ)

少人数でも会場の大きさがちょうどよく
ゲストとと距離も近くアットホームで良かったです
ピンクが大好きなので可愛くピンクメインの披露宴会場にしてもらいました
ウェルカムのぬいぐるみも披露宴会場の新郎新婦のテーブルの上にスタッフさんが置いてくれて嬉しかったです

母に送る生花のレイ
式全てのdvd作成
ゲストエンドロール

カラードレス無し
前撮り無し
フラワーシャワーの持ち込み
プチギフト持ち込み

全ての料理がとても美味しく
アレルギーで変えてもらった料理もとても美味しく頂くことができました
とてもお腹いっぱいになりました

• ケーキならぬディズニーランドで使用されてるバームクーヘン入刀

• ヨッシーさん

無料送迎バスもあり助かりました
ハワイアンズなので式が終わったあともフラダンスショーやプールで遊び満喫しました
泊まりならでは影絵のある温泉も最高でした

一年半近くお世話になったプランナーさんの笑顔が素敵で話していて楽しく毎月の打ち合わせも待ち遠しいほど楽しかったです。
式当日もたくさんフォローしていただきスムーズに式を終える事ができました。
式を終わった後の次日帰る時も荷物を運ぶのを手伝って頂きました。
最後まで親身にしていただきました。
衣装スタッフにも花かんむりなど作って頂きさらにドレス姿が綺麗に可愛くなりました。
メイクも上手くわがままも聞いて頂きました。
司会者さんも自分達にあった進め方でやって頂きとても楽しく進められました。
その他のスタッフさんもとても良く忘れられない素敵な式になりました

ハワイ伝統のチャペル
プランナー・スタッフさんの良さ
お料理が美味しかった
少人数で式をあげても良かった

• 温泉地・観光地

ハワイ好きならここできまり!
スタッフさんがとても良い!

• ピンクが大好きな嫁の要望ぬいぐるみはスタッフ置いてくれました

• ヨッシーさん

この度はクチコミご投稿、及び弊社サービスに関してご意見を頂きまして、誠ありがとうございます。
また、数ある式場の中からハワイアンズホテルウェディングをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

挙式会場などをはじめ、スタッフへ対してのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
一年半というお時間をご一緒させていただけた事、素敵なお2人の結婚式のお手伝いができた事、心より嬉しく思っております。

ヨッシー様から頂戴いたしましたご意見は、プランナーだけでなく、衣装スタッフ・サービススタッフ・他セクションにも伝えさせていただきたいと思います。

引き続き、ハワイアンズホテルウエディングをよろしくお願い致します。

ハワイアンズホテルウエディングスタッフ

会場名ハワイアンズ ホテル ウエディング(ハワイアンズホテルウエディング)
会場住所〒972-8326福島県いわき市常磐藤原町蕨平50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。