スタッフの方が親切で、家族との距離も深まる素敵な結婚式場

あまっち
  • あまっちさん
  • 福島県
  • ゲスト数:10名以下

挙式会場は、真っ白で清潔感のあるチャペルでした。外の自然光も入ってくるので、とても綺麗でした。

披露宴会場について(会場名:モアナ)

披露宴会場は、少人数対応の会場で行いました。広すぎず、狭すぎず落ち着く空間でした。
カラオケも利用でき、映像(生い立ちビデオなど)を流すこともできます!

写真をプロの方にとっていただいたため10万程プラスになりました。
たくさん写真を撮っていただき(600枚ほど)すべてデータとしていただけるので頼んで正解でした!
気に入ったものは印刷してアルバムにしました。

ペーパーアイテムや、ウェルカムアイテムなどを手作りし節約できるところは節約しました。
プランナーさんにデザインの提案などしていただき、協力的で助かりました!

お料理はアレルギーはもちろんのこと嫌いな食べ物にも配慮して頂けます。
申し込み前に試食も出来ました。
招待した方達はみなさん「料理おいしかったわ。」と話されており、とても喜んでもらえました。

会場まで行くには車かバスの利用が必要です。旦那さんのご両親が県外のため無料シャトルバスをプランナーさんが予約してくださりスムーズに話を進めることが出来ました。

スタッフ、プランナーさんは皆さんとても話しやすく、和気あいあいと結婚式について話し合うことが出来ました。
結婚式についての疑問なども丁寧に説明していただき、コストについても、希望の予算内で出来るよう提案をいただきました。そのため予算内で自分の思い描く結婚式を挙げることが出来、旦那さん共々満足のいく結婚式でした。
なによりも、挙式・披露宴の間のスタッフさん、プランナーさんの対応がとても素晴らしく、あたたかい雰囲気で行うことができ感動しました!

私たちは親族だけの挙式・披露宴を希望だったため少人数でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
そして、旦那さんのご両親が遠方のため、宿泊を利用し、のんびり過ごしていただくことができました。

• フォトプランあり
  • 温泉地・観光地

有料(レンタル)ではありますが、招待した方たちがスーツ、パーティードレスではなくアロハシャツ、ムームーを着て挙式・披露宴に参加することが出来ます。
堅苦しいのが苦手な方にはおすすめです!
招待した方たちにアロハシャツ、ムームーを用意することでスーツ、パーティードレスを用意する手間を省くことが出来ますし、ゆったりと過ごしていただけると思います。

この度はクチコミご投稿、及びあたたかいお言葉の数々、誠ありがとうございます。

お2人の結婚式当日は、お二人のお人柄を表したような雲一つない青空で最高のお天気でしたね。
手作りグッズいっぱいの受付や会場で、とても可愛らしくて素敵で、スタッフも飾りながらワクワクさせていただきました。

お2人らしい、楽しく感動的な結婚式になった事が私達スタッフも大変嬉しく思います。
是非また皆様で、ハワイアンズへお越しくださいませ。
引き続き、ハワイアンズホテルウエディングをよろしくお願い致します。

ハワイアンズホテルウエディング

会場名ハワイアンズ ホテル ウエディング(ハワイアンズホテルウエディング)
会場住所〒972-8326福島県いわき市常磐藤原町蕨平50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。