ここでしか出来ない、only.1の結婚式をしたいなら!

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/12/12

つぅっくん
  • つぅっくんさん(1件
  • 福島県

挙式会場は、神前式1箇所、教会式(又は人前式)3箇所と、希望のスタイルに合わせて選べる。チャペルはハワイアンスタイルらしく、シンプルでアットホームな雰囲気である。

参列者の規模に合わせて多種多様な選択が可能。いわき市内の結婚式場では初?のプロジェクションマッピング演出を用いた豪華な演出が可能。ホテル内にあるため、ハワイアンズ宿泊者と鉢合わせする機会も多い。

挙式の際の演出や、会場の花の飾り付け等が当初よりも高くなった。また招待状も、最新のデザインを選択したため、値上がりになった。

受付周りの飾りは持ち込みにした。また、参列者の芳名カードを綴じるファイルや御祝儀を入れる袋については、自分たちで100円均一の商品で代用した。

極めて特殊な例かもしれないが、ハワイアンズと同じ系列の職場勤務だったため、衣装代やフラガールのショー、演出などサービスや割引を受けられた。

和洋折衷でオプション(ランクアップ)メニューも充実している。季節に合わせて様々なメニューを用意。アレルギー等への対応もしっかりしている。飲み物は強いて言えばやや料金が高く、お酒が好きな参列者が多い場合は、一番豪華なコースの選択が必要なのが難か。

常磐自動車道いわき湯本icより車で5分ほどの距離です。jr常磐線湯本駅よりシャトルバスが、また関東各地に宿泊者向けの無料シャトルバスが運行されています。自家用車での来場の場合、駐車スペースは豊富です。駐車場は平成30年7月より駐車料金が徴収されるようになりましたが、結婚式参列者や宿泊者は無料パンチを押してもらえます。

グループ企業に勤めていたため、グループ割引が大きかったです。前撮りも含めた衣装代がサービスになったり、フラガールによる踊りも割引にしてもらえました。持ち込みのお酒を持ち込み代無料サービスもありがたかったです。
そして、何より嬉しかったのはオリジナルケーキについてのプランナーさんのアドバイス。自分たちは時間が経ってもなかなかイメージが沸かなかったのですが、プランナーさんが披露宴の最初の衣装を和装にしたことから連想して、ダルマをモチーフにしたケーキのイメージ図を色々提案してもらい、他に二つと無い、自分たちだけの素敵なウェディングケーキが完成しました。

プロジェクションマッピング。長編の物が4種類くらい、ポイントポイントの短編のプロジェクションマッピングの素材が300以上?あったと思う。選ぶのも迷ってしまうくらいだった。

あとは、アロハシャツやムームースタイルでの参列が可能なスタイルの挙式披露宴が出来ること。

決め手は人それぞれ違うと思うので、絶対に譲れないポイントをベースに式場選びをすると良いと思います。

参列する人にどんなおもてなしをしたいかを基本に考えて行くのが良いと思います。

実際に結婚式の準備をすると非常にやることが多く、大変なので二人で協力しながらやることは勿論のこと、色んな人の話を聞きながら進めるのが良いと思います。

あとは、一度きりの?イベントなので、可能な限り奮発するのが良いと思います!

• irMZIxBmfdyMBAGIPOZGzGYWgmDQW1m1.jpg
  • 温泉地・観光地
披露宴会場名ラピータ

この度はハワイアンズホテルウェディングに口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また一生に一度の結婚式の場に、ハワアインズをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

会場やその他内容については勿論のこと、スタッフへのお褒めのお言葉もいただきまして、大変うれしく思います。
今後ともスタッフ一同、お客様に喜ばれるような演出のご提案をして参ります。
是非また皆様で、ハワイアンズへお越しくださいませ。
引き続き、ハワイアンズホテルウエディングをよろしくお願い致します。

ハワイアンズホテルウエディング スタッフ

ハワイアンズ ホテル ウエディング

2019/07/20

番傘越しのラブラブなロマンティックなショット!

来館された方にもれなくハワイアンズのペア入場券をプレゼント!

適用期間:2019/04/01 〜

0120-100-240無料

会場名ハワイアンズ ホテル ウエディング(ハワイアンズホテルウエディング) [公式HP
会場住所〒972-8326福島県いわき市常磐藤原町蕨平50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス★JR常磐線を使ってお越しの場合
・JR常磐線湯本駅下車、無料送迎バスで約15分
・路線バス常磐交通「ハワイアンズ行」で約15分
★常磐自動車道を使ってお越しの場合
・常磐自動車道いわき湯本ICより約3分

いわき湯本

会場電話番号0120-100-240無料
営業日時10:00~19:00
駐車場有料  3000台婚礼利用時6時間迄無料
送迎あり宿泊されるお客様には、無料の送迎バスが毎日運行しています! 東京・新宿・渋谷・池袋・横浜・埼玉・千葉・立川・西船橋・松戸駅より※要予約※運休有り
提携会場会あり(金刀比羅神社)、ガーデンあり
聖地ハワイで行われている スタイルを取り入れた本格的な挙式。
二次会利用利用可能人数に合わせて会場をチョイス!友人はもちろん、両親や親戚にも声を掛けて大人数で二次会を楽しもう!
天井が高く広々とした会場やアットホームな会場、リゾート感を意識した会場など幅広いお客様におススメできる会場!
アレルギー対応有り事前に確認をさせていただき、アレルギー対応料理を提供しております。
事前試食有りおもてなしの代名詞、お料理。ご新郎ご新婦様の舌で試食をしていただきまして当日のお料理を決めていただけます。
おすすめポイントシェフ厳選の食材を使った美食でゲストを笑顔に!

• 飲み物 (有料)
支払い期日前払い、当日払い
宿泊情報自社宿泊施設ホテルハワイアンズ、ウィルポート、モノリスタワー
128室200室133室-
38室--29室