ハワイ風挙式とアレンジできる披露宴

• 投稿 2018/12/19
tmh269
  • tmh269さん
  • 茨城県

ホテル屋上の教会で挙式しました。小さめの教会なので、ゲストの人数が少ない私たちの式にはぴったりでした。ハワイ風のスタイルで行いました。白を基調とした可愛らしい教会です。青空の下でフラワーシャワーやブーケトス、鐘を鳴らすこともできます。

シンプルで広々とした会場です。
プロジェクションマッピングがしたかったので、この会場になりました。
メインや各テーブルの装飾も可愛いお花でいっぱいにしてもらいました。

ウェルカムスペースなどの装飾は全て持ち込みました。持ち込み料などは発生していません。

料理は基本メニューにしました。ゲストからも好評だったので、良かったと思います。アレルギーの対応もきちんとしてくれていたようです。

インターもすぐ近くで、迷うことはないと思います。駅からはバスもあるので、アクセスはいいと思います。

担当のプランナーさんにはとても良くしてもらい、たくさんのアドバイスももらいました。曲を決めるのがなかなか決まらない私たちのためにおすすめの曲を選んで用意してくれました。おかげでイメージも膨らみ、スムーズに決められました。
担当プランナーさんの笑顔が大好きです!

迫力のあるプロジェクションマッピングを選びました。
プロジェクションマッピングは選ぶのが大変なくらい種類が豊富でした。
フラダンスショーもお願いしました。ダンサーさんの人数が少なく、もうちょっと多めの人数だったらもっと華やかで良かったのにな〜と思いました。
プランの中に新郎新婦の宿泊特典があったので、前日にホテルへ宿泊しました。温泉に入り、美味しいご飯を食べ、結婚式当日の朝もゆっくり迎えられました。嬉しい特典でした。
ウェディングケーキは想像通りにかわいいケーキで満足です。
エンドロールはゲストの名前を入れて、当日の挙式の映像で作って頂きました。

• テーマパークの近く

フェアでドレスを着てヘアメイクもしてもらい、写真を撮っていただきました。雰囲気など気に入ったので、ハワイアンズに決めました。
挙式会場も披露宴会場もホテルなので、一般のお客様と鉢合わせすることもあります。恥ずかしさもありますが、すれ違う方に「おめでとう」と言って頂き嬉しかったです。
ハワイアンズは思い描いていた結婚式を叶えてくれました。

この度はクチコミご投稿、及び弊社サービスに関して指摘頂き誠ありがとうございます。また、数ある式場の中からハワイアンズホテルウェディングをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
お2人の結婚式当日は、手作りグッズいっぱいの受付や会場で、とても華やかで素敵でしたね。
また、結婚式前日に当ホテルご宿泊いただき、ゆっくりお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。

ご意見を頂戴致しました、フラガール演出はハワイアンズ一番の人気の演出ですので、今後、人数の増員なども視野に入れまして進めて参ります。

お2人らしい、楽しく感動的な結婚式になった事が私達スタッフも大変嬉しく思います。
是非また皆様で、ハワイアンズへお越しくださいませ。
引き続き、ハワイアンズホテルウエディングをよろしくお願い致します。

ハワイアンズホテルウエディング スタッフ

会場名ハワイアンズ ホテル ウエディング(ハワイアンズホテルウエディング)
会場住所〒972-8326福島県いわき市常磐藤原町蕨平50結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。