高級感あるシンプル挙式

• 投稿 2018/03/22
ホワイトさん
  • ホワイトさんさん
  • 福岡県

ホテル挙式にあまり慣れていなかったので、入った瞬間一般のお客様や親族の方々と混在してしまいどこでどのように待てば良いのかが分からずウロウロしてしまいました。チャペルは清潔感のある綺麗なチャペルでした。

披露宴会場は高級感のあるシックでモダンな雰囲気でした。テーブルに飾られたお花が豪華。少人数結婚式で、余興やスピーチなどもないアットホームな式でした。久しぶりに会う友人と穏やかに楽しい時間を過ごすことができました。

どれも豪華で美味しかったです。1番は目の前でシェフがお肉を焼いて炎があがる演出がみんなでテンションが上がり、喜びました。

• とても大きなホタテで食べ応えバッチリ
  • お肉は目の前で焼いてくれた焼きたてでした。

• ホワイトさんさん

大きなホテルで入った瞬間の高級感やゴージャス感はすごかったです。交通アクセスは最寄りの駅がバス停しかなく、駐車場もないとのことで少しいきにくいところでした。

皆さまホテルマンといった感じで丁寧な対応でした。専門式場に比べて、お年を召したベテランのような方々が多く感じました。終始、高級感のある立派な結婚式という印象でした。

やはりホテルならではの高級感ある雰囲気と対応だと思います。スタッフの方々の動きや話し方が細かく、気の利いた対応でした。ホテルなので宿泊も必要なゲストの方々は泊まれるところが良いと思います。お食事もとてもおいしかったです。

• 特になし

ホワイトさん様

この度は、ホテルユーオータニ博多の披露宴にご参列賜り、誠にありがとうございます。
また、お褒めのコメントの数々、大変嬉しく思っている次第でございます。

昨今では、少人数のご婚礼を賜るケースが増えておりまして、余興などは出来るだけ割愛し、おもてなし重視のご婚礼が中心といえます。今回は、少人数だからこそアットホームでかつ、おもてなしによるご満足が得られたのではないかと考えています。
また、目の前でお肉を焼き上げ、ブランデーで炎を上げるパフォーマンスも大変好評を博しておりまして、ホテルだからこそできるおもてなしのサービスの一つです。

アクセスにつきましては、ちょうど福岡市の中心部で、西鉄薬院駅より徒歩5分、JR博多駅より西鉄バス(\100区間)で渡辺通1丁目もしくは柳橋まで10分、地下鉄七隈線渡辺通駅からは1分です。

ホテルでの婚礼は、専門式場と違い貸し切り感等はございませんが、宿泊施設や飲食店もあり、トータル面では全て整っているところが売りでございます。遠方からのご親族、お友達の列席がある場合など、大変便利だと思います。また、結婚式の後も、様々な面で末永くお付き合いができるのがホテルだと考えておりますので、引き続きホテルニューオータニ博多をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

支配人

会場名HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)(ホテルニューオータニハカタ)
会場住所〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。