【少人数婚フェア開催中】

大切な皆様と過ごすアットホームウエディング挙式料10万円から

豪華系のしっかりしたホテルでした

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/09/05
まりんば
  • まりんばさん(8件
  • 宮崎県

重厚でどっしりした存在感とは反対に、挙式の空間はかなりモダンに綺麗に洗練してあって、明らかにホテル内のその他の場所とは違って新しくリノベーションされた空間という印象です。明るく、また壁などにも装飾とか絵画多めに、華麗に装飾してあってセンスあるおしゃれに、気分も良くなるような感じでした。

パーティはとってもはなやかなナチュラルウッド調の壁とかテーブルとかに囲まれたスペースで、そのデザインがすごく奇抜。またカーペットは青色で、とってもはっきりした正統派なクラシカル感が出ていました!!
巨大ボールルーム系ではなかったですが、十分な広さでして余裕もありました。

地下鉄の渡辺通り駅からそのままダイレクトに繋がってもいて便利でしたよ。

挙式会場の空間にはチャペルも写真場も並んでいて、また待合室もすぐそこで、移動とかが楽でした。

新郎新婦との関係会社関係

会場名HOTEL NEW OTANI HAKATA (ホテルニューオータニ博多)(ホテルニューオータニハカタ)
会場住所〒810-0004福岡県福岡市中央区渡辺通1-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。