コレが平均的なホテルウェディングかな

• 訪問 2009/04
  • 投稿 2010/03/18
挙式会場-披露宴会場3コスパ-料理3ロケーション-スタッフ2
momonga2929
  • momonga2929さん

人数も多く広い会場でした。テーブルの上のお花は背の高い花器で雰囲気もよかったですが、会場としては、結婚式場にしては、華やかさにかける気がしました。

【演出】
特に印象に残る演出はありませんでした。

【スタッフ(サービス)】
悪くはなかったですが、料理運びで精一杯という感じがしました。

美味しかったと思います。ステーキがもう少し温かかったらなぁと思いました。

【ここが良かった!】
天神駅近くなので、交通の便がよいところはGOOD☆

【こんなカップルにオススメ!】
警固神社での神前式とセットのようで、都会居ながら、厳かな神前式をおこなえます。天神のど真ん中を白無垢姿で人力車に乗ってみたい方にオススメ!

momonga2929 様

この度はソラリア西鉄ホテルへお越し頂きまして
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。
頂いたコメントは、今後のサービス向上のために参考にさせて
いただきます。

当ホテルでは、徒歩1分の距離に警固神社がございますので、
神社式ご希望のお客様には、大変お勧めでございます。
新郎新婦様は、ご希望で人力車でのご移動も記念に残り、
大変人気がございます。

交通の便も、天神駅直結でゲストの方にも、大変ご好評いただいております。
ご遠方の方でも、福岡空港から地下鉄でお越しいただけ、大変便利でございます。
また、西鉄電車、西鉄バス、地下鉄でお越しいただくことができます。
色々な場所からお越しいただくので、駅直結であることと、分かりやすい場所であることは、ゲストの方にとっては重要なポイントのひとつだと思っております。

また、レストランもございますので、ぜひ機会がございましたら、ご利用くださいませ。
今後ともソラリア西鉄ホテルをよろしくお願いいたします。

ソラリア西鉄ホテル ブライダルスタッフ一同

会場名SOLARIA(ソラリア)(ソラリア)
会場住所〒810-0001福岡県福岡市中央区天神2-2-43結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。