天神で最も有名なホテル

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2014/06/28
しょくもつ
  • しょくもつさん(19件

重厚感のある建物内の雰囲気は素晴らしかったです。とても広い会場で、高級感のただよう、大人っぽい雰囲気でした。ホテル全体の雰囲気も素晴らしいので、会場にたどりつくまでもゲストのテンションを上げるようなホテル内の造りや装飾が施されてます。

メイン料理とデザートが特に気に入りました。テレビでもグランドホテルのお料理は取り上げられるほどなので、期待通りでした。

地下鉄天神駅からはほぼ直結、西鉄からは徒歩約3分で、アクセスは良すぎと言っても過言でないです。福岡市天神にはそう高い(高層階の)建物がないので、グランドホテルはとても目立っています。

さすがの老舗ホテルのスタッフだと感じました。ホテルのロビーに入ってからの、ゲスト達のエスコートも完璧でした。品のある振るまいに、気のきいた声かけなど、とても気持ちのいいものでした。

やはり、ネームバリューがあるので、各年代の方に喜ばれるのは間違いないと思います。ホテル全体の雰囲気が福岡の他のシティホテルとは全く違います。接客や、内装、設備、どこをとっても一流ホテルです。

会場のイメージゴージャス
新郎新婦との関係会社関係

この度は西鉄グランドホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございました。
数々の好評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

これからお越し頂けるゲストの皆様にも同じように思って頂ける様なサービスが続けていけるようホテルスタッフ一同、今以上に励んで参りたいと思います。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後とも西鉄グランドホテルをよろしくお願い致します。

ブライダルスタッフ一同

会場名西鉄グランドホテル(ニシテツグランドホテル)
会場住所〒810-8587福岡県福岡市中央区大名2-6-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。