The Bellclassic Fukuoka Ohori (ベルクラシック福岡大濠)の結婚式口コミ・評判
水と光
光と水が印象的なチャペルは最高でした。さらさらと流れる水、LEDがきらめく光のバージンロードや、たくさんの参列者が見守る中、開放感あふれる神聖な空間で、永遠の愛を誓い合った二人は羨ましかったです。挙式後はフラワーシャワーの祝福を浴びて素晴らしい式になったと思います。詳細を見る (133文字)
- 訪問 2011/09
- 投稿 2011/09/22
友人の結婚式で参列しました。場所は駅から遠かったので、少しわかりにくかったです。チャペルはリゾート的でとても神秘的で感動しました。披露宴会場はとてもかわいく広いし豪華な感じでした。スタッフのかたも親切で対応良かったです。料理は美味しかったんですが、少し物足りない感じでした。全体的に今までで一番良い式場だと思いました。詳細を見る (159文字)
- 訪問 2011/08
- 投稿 2012/07/26
若い方向き
若い女性をターゲットにしている印象で可愛らしいというのが第一印象でした。披露宴で出来る演出はキラキラした感じで、映像技術に凝っていて、壁や天井に色々な映像が流せることにすごくビックリしました。会場は色々なパターンがありましたが、大濠公園の横なのに、窓がないのが残念。でも素敵なチャペルが出来上がったばかりでキレイでした。スタッフの方は丁寧に教えて下さいました、結婚式の相談専用の席も多く用意してあり、ゆっくり相談することができました。暑い日だったのですが、飲み物を素早く出してくださり、有り難く思いました。衣装は取り揃えが抜群で、可愛いものばかりで、30歳の私でも着たいなと思うものばかりでした。詳細を見る (298文字)
- 訪問 2011/08
- 投稿 2013/08/01
新婦が主役の演出がいっぱいでした
会社の同僚の結婚式へ行きました。ベルクラシック福岡大濠に行ったのは初めてでしたが、とても印象がよかったです。挙式会場:窓が大きく外の光がたくさん入り、自然な明るい雰囲気でとてもさわやかです。披露宴会場・演出:会場内に階段があり、新郎にエスコートされて新婦が階段から降りてくる演出は、他の会場で見たことがなかったので新鮮でした。新婦の着ていたアヤナチュールのドレスがとても素敵でした。館内に飾っていたドレスもよかったです。詳細を見る (210文字)
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/06/28
オリジナルに
カジュアルスタイルなオリジナル披露宴に最適です。側に大濠公園があり、ロケーションも良いです。手作りの看板等、できるだけ低予算との相談でも、何度でも乗ってくださいます。さらに互助会に入会していれば、冠婚葬祭にも便利です。詳細を見る (109文字)
- 訪問 2011/05
- 投稿 2012/02/01
◯良かったところ挙式会場がリノベーションされていて、天井の高いデザインが綺麗でした。料理はよくあるベーシックなものでしたが、野菜のソースなどが多くヘルシーな感じでした。新婦が「サッパリしたメニューをセレクトした」と言っていたので、選び方によって変わるかもしれません。担当のプランナーさんがフレンドリーな雰囲気で、子どもにも配慮してくれていました。披露宴のあと、プチギフトを渡すところでは新郎新婦とゲストが和やかに過ごす雰囲気でした。×悪かったところ会場についてから、受付に尋ねてもどこで何時まで待てば良いのかハッキリしない。分かるまでしばらく待たされました。せめて受付の人は時間や待合室の案内はスムーズに出来ていて欲しいものです。新婦や友人の手作りが色々あったと新婦に聞いていたけれど、挙式や披露宴の際に紹介されず。せっかくなので司会の方が紹介すれば良いのに。お料理に比べてデザートは今ひとつ。プリンアラモードが出ましたが、「さっき入刀した生ケーキは出ないの?」と思いました。詳細を見る (440文字)
- 投稿 2012/07/24
交通の便も悪くない、チャペルも良い。
【挙式会場について】明るくて、清潔感がありとても良かった。【披露宴会場について】狭かったが工夫していて良かった。【演出について】式を上げた本人が派手好きでないため、演出は普通でした。【スタッフ(サービス)について】別に違和感はないし、きびきびしていた。【料理について】設定金額で変わると思いますが良い料理でした。【ロケーションについて】周りが住宅街のため、建物自体が狭め。【マタニティOR子連れサービスについて】周りに子供や妊婦さんがいなかったが別に悪くない。【式場のオススメポイント】挙式会場がよかった。明るくて清潔感があるチャペルがすばらしい【こんなカップルにオススメ!】演出に時間を掛けて、懲りたい人はおススメです。詳細を見る (311文字)
初めて行きました
内装もきれいですし式も申し分ないくらい盛り上がりました。何より従業員の接客がしっかりしていて感心いたしました。食事もおいしく綺麗にお皿に盛られていて見て楽しむ事もできて言うことなしでした。素晴らしい式を堪能させて頂きました。詳細を見る (112文字)
- 投稿 2011/04/14
- 結婚式した挙式
料理やプロフィールDVDは事前に実物を確認したほうがいい
【挙式会場について】チャペルは自然光が入り、白基調で明るく可愛いかんじ。庭に出るとブーケトスができますがマンションが多く景色はいまいち…披露宴会場もクロスなどのいろもえらべてお洒落です。あやなちゅーるなど可愛いデザインのドレスも多いのでトータル的には満足してますが、料理はずば抜けては美味しくなく、値段相応。カタログや引出物のレベルもいまいちなので持ち込みしました。おまかせでなく、いろいろ自分できるなら、値段も安くいいと思います【スタッフ・プランナーについて】希望を聞いてもらえてよかったです【料理について】特別美味しくはないかんじでした【ロケーション(立地、交通アクセス)について】中心地からは外れてますが送迎車をだしてもらえます。【コストについて】ウェディングケーキはケーキ屋さんで頼んでもちこみました。席次表もかわいくなかったので手作りしました【結婚式の内容について】テーブル造花や布小物など細かくえらべました。ヘアアクセも生花でしてもらえて好評てした【この式場のおすすめポイント】ドレスが可愛い。持ち込みなども融通がきいて、自分のこだわりどおりできます。【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】融通がきく分細かいとこまで自分でチェックしないと予想外なこともありました。詳細を見る (544文字)
- 投稿 2014/01/19

ドレスがかわいいですよ
リニューアルされていてきれいになってました。チャペルが素敵でここで式を挙げたくなりました。スタッフさんも丁寧で心地よいサービスが受けられます。雰囲気が明るくてCM出会っているアヤナチュールがかわいいです。式場も人数によって選べますので少人数から大人数多彩にあります。ガーデンで結婚式があげられるようになっているようでそこでしてもおしゃれかも。ドレス以外に和装もあるのでどちらもつかえていいみたいです。外観もよく素敵な結婚式があげられるなあという気持ちになります。ただ、ひとつ交通の便が悪いので送迎のバスを出してもらった方がいいですよ。花嫁さんの手作りのケーキとか持ち込みもできるからオリジナリティのある結婚式ができますよ。明るい雰囲気です。おいしかったです。交通の便がちょっと悪いかな。送迎あります。丁寧でした。チャペルがきれいだったです。詳細を見る (370文字)
- 訪問 2011/03
- 投稿 2014/01/26
専任担当者さんとの絆が成功の鍵となりました
初めて一人で式場の見学に行った際に、当日の急な申し出だったにも関わらず丁寧に対応してくださいました。それから数日後に契約をしましたが、式当当日まで私の担当をして下さったのは、その見学の時の方。見学のときから、いろいろと話をしていたので、その後の打ち合わせでもわりと私の希望を把握してくださっていて、勧めやすかったです。「水と光の教会」のチャペルは、とにかく入口のドアの大きさに圧倒。バージンロードは、ガラスで、夕方からの式だったので、ガラスごしにライトがキラキラと光って本当にきれいでした。もちろん目の前で流れる滝にも感激。挙式のプログラムをオリジナルに変更することにも快く対応してくださました。とても寒い日の挙式だったので、チャペルは冷え冷えとしてましたが…披露宴は4階の「クラージュ」を使用。一日中、4階を貸切にできたのがなんとも贅沢な気分でした。貸切のフロアを好きな写真で飾ったり、「ドレス色当てクイズ」の問題を貼り出したりと好き勝手にしました。新郎新婦が一日同じ部屋に入れるのも安心。メイク担当の方々もみなさまその部屋で全部やって下さって、新婦は何も移動する必要がなかったので本当に良かったです。トイレも部屋の中にあります。かなりお姫様の気持ち。私たちは、かなり披露宴の内容にこだわって、特殊なプログラムを作りましたが、どれにも、嫌な顔ひとつせず、応えてくださいました。出席者全員の集合写真とか、10名ほどの子どもたちのかっけっこ大会とか、おかげで楽しい披露宴となりました。料理は、文句なし。出席者全員大満足でした。さすがに、新郎新婦は当日に食事をする余裕はなかったですが、メニュー決定の時に、いただいておりました。新郎がこの式場を気に入ってくれたのは、お料理のお味が一番の決め手たっだようです。衣装部、美容部、とそれぞれ独立していますが、担当者はそれぞれの部門で一人。いつも同じ方なので、「前回」の話が安心してできました。ドレスもなかなか決めきれなくて、でも、衣装部の担当の方が「新婦さんが納得するまで何度でも足を運んでください」って言ってくれて、とっても時間がかかっても、ニコリといつも笑って、写真をたくさん撮ってくれました。本当に、スタッフの方々の人柄の良さが会場中に溢れていました。お値段はさすがに安くはないですが、でも値段以上のことはあると思います。私たちの結婚式は、参加して下さった多くの方が「本当にあったかい気持ちになったよ」と言ってくださいましたが、それは、式場スタッフの方々のお力添えのおかげです。本当にオススメの式場です。最高の一日でした。詳細を見る (1084文字)
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/04/22
誰を呼んでも安心、かわいく豪華な結婚式場
外観はかわいらしく、チャペルから見える滝が流れていて、とてもキレイです。チャペルは白が基調でガラス張り、天井が高く、とても明るくて圧倒されます。バージンロードもガラス張りで、中にLED電球が入っていて、キラキラしています。披露宴会場は最近リニューアルしたらしく、ゴージャスでかわいらしいです。チャペルも披露宴会場も、明るいのですごく綺麗に写真が撮れるそうです☆料理もゲストに合わせて選ぶことができます。衣装は芸能人ドレス等多く扱っていて、300着程あるそうです。スタッフさんたちも、皆にこやかで丁寧です。料金はちょっと高いかなって感じはありますが、当日成約でかなり安くしてもらえました♪全体的にゴージャスな感じなので、安心してゲストを呼べると思います。オススメです!!詳細を見る (334文字)
- 訪問 2010/12
- 投稿 2011/02/14
チャペルがとても綺麗で感動しました♪
結婚情報誌に載っていた写真を見て気になったので見学に行きました。ブライダルフェアは2回目の参加でした。【挙式会場】水と光の教会を見学し、模擬挙式に参加しました。昼は日の光が入り、とっても爽やかな雰囲気でしたが、夜はブルーにライトアップされ、全く雰囲気が違ったので驚きました。時間があればどちらも見てみた方がいいと思います。今までたくさんの結婚式に参加しましたがこんなチャペルは初めてでとても感動しました。【披露宴会場】白を基調とした披露宴会場と、新しく出来た会場も見学しました。新しくできた披露宴会場は、高砂の後ろに水槽があり、ハートやチェック柄の泡が下から出てきたり、ビデオ映像が壁中に映し出されたり、花嫁がお色直しで出てくる時などはレーザー光線のようなもので花嫁の周りに蝶をまわせたり、キラキラさせたり、最新の設備が満載で驚かされました。今まで見たことがない様な演出でかなり魅力的だったんですが、彼の意向で白を基調とした披露宴会場に決めました。こちらには最新設備はないんですが、部屋がシンプルなので花やテーブルクロス等の色で自分好みに雰囲気を変えることができそうです。ワンフロア貸切にできるのもポイントです。待合の場所も外国のカフェの様な雰囲気の内装でとても気に入りました。【スタッフ(サービス)】男性の方が担当でした。笑顔で対応もよく、これからもたくさん相談にのってもらえそうです。【コストパフォーマンス】比較的リーズナブルなのではないかと思います。見積もりをもらった時は驚きました。【ロケーション】地下鉄の駅から大濠公園を突っ切ったところにあります。周りは住宅街です。駅からは多少距離がありますが、送迎のバスを出してくれるとの事だったのでそんなに心配はしていません。【ここが決め手!】やはりチャペルではないでしょうか。そして意外にも値段もリーズナブルだったのでここに決めました。スタッフの方もとても好感がもてましたし、結婚式がとても楽しみです♪詳細を見る (826文字)
- 訪問 2010/12
- 投稿 2010/12/20
新婦の友人として参列させて頂きました。親戚の結婚式には参列したことがあったのですが、友人の結婚式には初めて参列しました。初めてだったのですが、すごく印象に残りすばらしい結婚式でした。【挙式会場】まだ新しくきれいなチャペルでした。入り口のドアが高く大きく、カッコよかったです。水と光をコンセプトにしているらしく、ガラス張りで正面に滝が流れていました!!バージンロードもガラス張りで、ライトで照らしてありすごくきれいでした。白を基調としてあり清潔感のあるチャペルでした。【披露宴会場】リニューアルされたばかりの会場だったようで、すごくきれいでした。中に階段があり、新郎新婦が階段から降りて入場してくるとき、シルエットだけが浮かんで、白い煙の中から登場したのには驚かされました!!ライトの演出がこってあり、ちょうちょやハートが会場中に映し出されてすごく華やかでした。プロフィールの映像が壁中を360度回って映し出されたのにはびっくりしました!!とにかく初めて体験する演出ばかりでした!!【料理】普通においしかったです。あまり食べなれていないので比べることは出来ませんが、満足でした。【スタッフ】サービスは良かったです。すごく見られている感じはありましたが、その分色々なことへの対応も早かったと思います。【ロケーション】式場の場所自体はちょっとわかりにくかったです・・・【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく演出が良かったと思います!私は特に披露宴での演出に惹かれました!!【こんなカップルにオススメ!】新婦は担当の人がすごく親身になってくれたと言っていました。なので何か不安があるカップルの方には強い味方なのではないでしょうか。詳細を見る (719文字)
- 投稿 2011/02/18
【挙式会場】こじんまりとした所でしたが老舗という雰囲気がありました。【披露宴会場】隅々迄手入れされていました。【料理】フレンチを頂きました。【スタッフ】丁寧な対応でした。【ロケーション】大濠という場所が雰囲気を出していたと思います。【ここがよかった】子連れでの参列でしたがベビー用の椅子など準備して頂き助かりました。【こんなカップルにオススメ】落ち着いた大人のカップルにいいと思います。詳細を見る (193文字)
- 投稿 2012/07/20
義妹の結婚式に参列しました【挙式会場】ベルクラシック大濠【披露宴会場】忘れましたっ【料理】フレンチ【スタッフ】可もなく不可もなくといった感じでした【ロケーション】昔からの歴史を感じました【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】大濠という場所、洗練された雰囲気【こんなカップルにオススメ!】若いカップルにもいいけれど大人のカップルにも落ちついた雰囲気でいいと思います。詳細を見る (186文字)
- 投稿 2011/02/20
とても良い結婚式でした。
忘れられない思い出になりました。スタッフの方もとても親切で、一つ一つのことに丁寧に接していただきました。担当の方がほとんどの事を把握し下さり、打ち合わせ等、スムーズに進み、更に、細かいことまで気にして、いろんな提案をしてくれました。挙式の予約をしたのは、半年前でしたが、その時は披露宴を上げる会場が丁度、大がかりな改装をするということで、写真でしか見ることができませんでした。披露宴の2ヶ月前に完成したとのことで、中を見せていただきました。写真で見るより、きれいでオシャレで、とにかく感動したことを覚えています。得した気分になりました。挙式は神前でしたが、新しくなっていたチャペルを拝見しました。ガラス張りで、とても明るく白を基調としてあって、足元にはガラス張りで下に水が流れていて、幻想的でした。見るだけでもとても幸せな気分になりました。詳細を見る (370文字)
- 投稿 2012/04/27
チャペルが明るくて雰囲気がよい。
【挙式会場について】いとこの結婚式で参列しました。牧師さんの後ろには滝が流れていて、自然光が入ることでまたすごく綺麗でした。フルートの生演奏もよかった。【披露宴会場について】広々としていて優雅な感じがした。【演出について】ビデオ映像が大きかった。【スタッフ(サービス)について】映像を見ているのに、料理や飲み物のことで話しかけられたり、前を横切られたりしたのは残念でした。【料理について】食事もおいしく、見た目も綺麗でした。【ロケーションについて】交通の便はよい。表通りから一本外れており静かで雰囲気もよかった。【マタニティOR子連れサービスについて】特になし。【式場のオススメポイント】庭もよく整備されていた。【こんなカップルにオススメ!】若いカップルにお勧め。詳細を見る (332文字)
- 投稿 2011/12/27
自分自身の結婚式をおこなった場所。コスト的に予算よりはるかに安かったのが一番よかった。料理も、参列者より、「すごくおいしかった」との声がいくつもあった。持ち込むものがとても多く、希望を伝えた時点で断られるかと思ったが、快く協力してくれた。当日のヘアメイクもとても満足だった。事前打合せと違うヘアスタイルを急遽希望したにもかかわらず、すぐに対応してくれた。ただ、当日の介添え人に、少し不満が残った。持ち込んだブーケの扱いも荒く、花が取れたり、途中から言葉遣いが「タメ口」になり、すこし不満が残った。詳細を見る (248文字)
- 投稿 2011/03/29
昔ながらの式場
対応策していただいた男性スタッフさんはとても言葉遣いが丁寧で、親切丁寧に説明していただきました。設備に関しても(車椅子の参列者がいたため)チャペル内に入れるか、席をどのようにするか、きちんと対応していただき、よかったです。施設内にある、衣装サロンもたくさん衣装があり、選びがいがありそうでした!しかもとても広く、綺麗でした。詳細を見る (162文字)
- 投稿 2011/12/12
「挙式会場」 チャペル式の結婚式に初めて参加したが、こ...
「挙式会場」チャペル式の結婚式に初めて参加したが、こじんまりとしてて、簡素だが静かでとても良い環境だった。お互いの親族や友人達のみの厳かながらも暖かい雰囲気の挙式だった。「披露宴会場」50人程が入れる会場で、親族、友人に分かれてテーブル席が有り、アットホームな和やかな宴会だった。花嫁はお色直しが3回、花婿は2回のみで、殆んど席を離れず皆で楽しんだ。「場所」大濠公園の近くなので、西鉄電車の薬院駅で降り、其処からはタクシーで行った。車も多いし初めての場所ならばタクシーが無難だ!「お薦め」家族や友人達だけでの挙式や披露宴ならば、思い出に残るアットホームな雰囲気が楽しめますよ!詳細を見る (368文字)
- 投稿 2012/02/27
甥っ子の結婚式に参列しましたチャペルはバージンロードがクリスタルでとてもすてきでした少し移動して、披露宴会場に行きますが、今までに参列した披露宴会場のなかでは、一番広く豪華に感じました広いので、新郎のたくさんの友人が劇みたいな出し物や、アームレスリングをしたりと・・・盛り上がりましたもちろん料理もおいしっかったです詳細を見る (158文字)
- 投稿 2012/07/20
家族として参列した。挙式会場チャペルで壁面は真っ白でオルガンの生演奏で大変感動した。披露宴会場1人1人のスペースが広く、ゆったりできた。料理和食で高齢な方でも安心して食べられたと思う。スタッフちゃんと教育が行き届いていた。最後にサプライズがあった。ロケーションバス以外の交通手段がないので少々不便ここが良かった披露宴の料理がよかった。こんなカップルにオススメどなたでも詳細を見る (184文字)
- 投稿 2012/07/20
挙式会場・・・パンフレットで見るよりも実際は豪華で、綺麗でした。披露宴会場・・・ここも、実際に見るほうが、豪華でした。料理・・・こまごましていて、食べずらかった。スタッフ・・・ドレスの無料試着があるからという事で行ったのですが、試着は日にちを延ばされ、結婚式はいつするのか等の質問攻めにあい、あまり、印象派良くなかった。ロケーション・・・まあ良かった。ここが良かった!お城のような感じで、そのまま二次会も出来る、バーなどもありました。こんなカップルにオススメ!・・・若い人は勿論、年配の人達にも、合うような式場がたくさんあったので、オススメ出来ます。詳細を見る (275文字)
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/03/29
とても綺麗!
ホールにとても綺麗なシャンデリアが沢山あり、子供も喜んでいました。私の親戚がベルコの会員でお安くできた上によかったといっていましたし、料理もドレスも充実していてよかったです。本当に満足させていただきました。詳細を見る (103文字)
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/04/05
特に良いとも思わなかった。喫茶店の値段がありえない。
【挙式会場について】場所がわかりにくかったけど、きれいなところだった。でも自分は他のところでしたい。【披露宴会場について】特に良いとも悪いとも思わなかった。普通。【演出について】特別な演出はしていなかった。【スタッフ(サービス)について】普通に良かった。【料理について】普通。【ロケーションについて】街中なので見晴らしとかは全く関係ない。【マタニティOR子連れサービスについて】来賓にそういう人はいなかったので、どういうサービスなのかはわからない。【式場のオススメポイント】昔からある結婚式場なので、無難な感じ。特に良いところはない。【こんなカップルにオススメ!】そんなに高級でもなく、でも昔からある有名なところなので、年齢関係なく誰でも使えると思う。詳細を見る (326文字)
- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/12/27
【挙式会場】チャペルの正面の壁が滝のように水が流れていて、日の光がガラスを通して入ることでとても明るく、厳かな感じでした。【披露宴会場】小さな会場でしたが、大人っぽい演出でした。派手すぎず地味すぎず、居心地が良かったです。【料理】新郎が鹿児島県出身だからでしょうか?鹿児島牛のステーキが出されていたので、嬉しくなりました【スタッフ】特にありません【ロケーション】大濠公園の近くと言うことでしたが、実際には住宅地の真ん中、という印象でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペル【こんなカップルにオススメ!】詳細を見る (261文字)
- 訪問 2010/05
- 投稿 2011/02/18
社会人になってからの友人の結婚式に参列しました 【挙...
社会人になってからの友人の結婚式に参列しました【挙式会場】全体が明るくて、よかったです。全体が白い壁で、明るく、とてもウェディングドレスが映えていたのでよかったです。【披露宴会場】少人数での披露宴だったのですが、ちょうどいい広さで、主役の二人とも近い感じがして良かったです。【料理】料理はあまり期待していなかった割には平均的でよかったです。結構おなかが膨れました。【スタッフ】平均的に教育されている感じで、そつがないかわりに、感動!ということはありませんでした。【ロケーション】最寄駅から徒歩でと書いてあったのですが、本当に地図がわかりずらい。迷い、時間を大変ロスしてしまいました。【ここがよかった!(式場にオススメポイント)】こじんまり近親者だけでするにはいいと思います。【こんなカップルにオススメ】本当にスタンダード感じがいいというカップルにおすすめです。詳細を見る (380文字)
- 訪問 2010/05
- 投稿 2012/02/27
参列者はあまり多くなかったのですが
新郎・新婦が同じ職場のためか、親族も含め招待客は最小限という感じでした。しかし、招待客の人数に合わせた披露宴会場が選べるようで、少なさを感じさせない披露宴でした。挙式後には、チャペルから本館へ続くテラスでフラワーシャワーが行え、とても素敵でした。詳細を見る (123文字)
- 訪問 2010/04
- 投稿 2012/03/05
挙式会場が天井高く、正面には滝が流れ、床はガラス張りでとても綺麗だった。披露宴会場も白で統一され可愛い感じだった。料理は若い人からお年寄りまで食べれるように和洋折衷で良かった。スタッフの応対も早く良かった。ロケーションは住宅地だったのでいまいち。都心にあったので交通の便が良かった。20代のカップルにお勧めだと思います。詳細を見る (160文字)
- 訪問 2010/04
- 投稿 2012/03/04
The Bellclassic Fukuoka Ohori (ベルクラシック福岡大濠)の結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
The Bellclassic Fukuoka Ohori (ベルクラシック福岡大濠)の結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。

現地開催【BIG】豪華2万円試食付★組数限定特典付!週末プレミアムフェア
広々としたサロンでゆったりと相談、3密対策も万全でご準備も安心!国産牛とオマール海老の豪華2万円試食付だから、料理やおもてなし重視のおふたりにもぴったり!ゲスト目線でじっくりと確かめて!

現地開催【2万円試食付】フロア貸切空間を満喫!週末限定特典付BIGフェア

092-714-1515
| 会場名 | The Bellclassic Fukuoka Ohori (ベルクラシック福岡大濠)(ベルクラシックフクオカオオホリ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒810-0052福岡県福岡市中央区大濠1-6-48結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 地下鉄大濠公園駅 徒歩10分, 地下鉄唐人町駅 徒歩10分, 大濠バス停停歩2分 (博多駅前バスのりば、天神ワンビル前バスのりばより) |
| 最寄り駅 | 大濠公園駅から徒歩10分 |
| 会場電話番号 | 092-714-1515 |
| 営業日時 | 10:00~19:00 (祝日を除く火曜日定休) |
| 駐車場 | 無料 70台送迎バス有 |
| 送迎 | あり |
| おすすめ ポイント | 「水」「緑」「光」をコンセプトに自然光がいっぱい降り注ぐ純白のチャペル 自然光が入るチャペルが自慢の結婚式場 |
| ガーデン演出 | 有りフラワーシャワーやバルーンリリースなどアフタセレモニーは充実 |
| 二次会利用 | 利用可能ドレスを着て2次会が可能 お一人様5000円で内容充実 |
| おすすめ ポイント | プロジェクションマッピングを搭載 感動の迫力あるウェディングが実現
| アレルギー対応 | 有り招待状の返信にて事前にお客様のアレルギーを伺います。 食材の内容を通常と一部変更しご提供しております。 |
| 事前試食 | 有り |
| おすすめポイント | 専属パテシエが常駐しお二人だけのオリジナルウェディングケーキが実現します
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設専門スタッフがご希望を伺いしご手配いたします。お気軽にご相談くださいませ。 | ||||||||||||||||||