JR九州ステーションホテル小倉の結婚式口コミ・評判
初めて泣きそうになりました。
趣味は通じて知り合った友人の結婚式でした。会場は駅の中にありとても交通の便がよくさらに近くに居酒屋が乱立していて2次会、3次会もスムーズに行くいくことができました。料理もとてもおいしく特に北九州名産の焼きうどん等のグルメは絶品でした。詳細を見る (117文字)
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/12/02
最高の立地なのに…
駅直結!なによりもうれしい立地にあり、遠方の方も迷うことなく来れるのがとにかく最高!街中ということもあり、二次会の場所も選び放題。チャペル自体の雰囲気は良いけれど、チャペルが終わってまだ参列者がいるにも関わらず掃除を始められたのは残念でした。ホテル自体、重厚感のある雰囲気のため、披露宴会場もなかなか落ち着いていて良かった。レーザー光線での演出も珍しくて面白かった。金額にもよるかもしれないけれど、料理だけがイマイチ…。詳細を見る (210文字)
- 投稿 2011/11/30
アクセスがよく総合的には良かった
親戚の結婚式に参列しました。式/披露宴とも久しぶりのことでイマドキの式を堪能しました。【チャペル】天空のチャペルとのことでしたが、当日は曇りで雰囲気は今ひとつでした。晴れていれば日差しが反射して雰囲気も変わるのではと思いました。【挙式】挙式はシンプルで心がこもっており大変良い雰囲気でした。【披露宴】招待客の席名札がメッセージカードになっており、新郎新婦のもてなしの心がとてもよく伝わりました。全体の構成もよく楽しく過ごすことができました。【料理】新郎新婦のオリジナルカクテルがあったり、デザートがバイキングだったり、コース料理もタイミングよく出されお腹いっぱいになりました。【スタッフ】披露宴のスタッフは心配りがよく、飲み物の対応もすばやかったり、食器を下げるのも早すぎず遅すぎずでした。お酒が飲めないことに対しても愛想よく対応していただけて気持ちよかったです。一方挙式関連に関しては挙式数が多く忙しかったせいか案内が十分伝わらず、入場の仕方がわからなかったり写真撮影のための移動がどうするがすぐにわからなかったりと戸惑うこともありました。詳細を見る (471文字)
- 投稿 2011/10/27
妊婦にも優しい式場
友人の結婚式に招待されました。チャペルはホテルの上階の方にあり、建物の中なのに空が見えるという不思議な感じでした。友人(新婦)は、妊娠8ヶ月で不安な面もあったようですが、お腹が目立たなくて可愛いドレスがたくさんあり、身体にも気を遣ってもらえたので安心できたそうです。披露宴会場は、広めの部屋に70名ほどの列席者だったため、ゆったりとしていて過ごしやすかったです。立地も駅と隣接しているため、遠方からのお客様は助かると思います。詳細を見る (213文字)
- 投稿 2012/01/15
駅近であることが一番かしら。衣装のこともありますので。
【挙式会場について】会場はまぁ普通かなと思いましたが、退出したあとの風船が空に飛んでいくのが、すてきでしたよ。親族待合室でのドリンクサービスが人数分準備されていなかったのが、残念です。【披露宴会場について】ひろびろとしていて、よかったです。【演出について】それなりなのではと。【スタッフ(サービス)について】人数も多くてよかったと思います。【料理について】はこばれてくるタイミングも、お味、お品数もよかったです。カクテルが薄かった?かな。【ロケーションについて】JR駅から直ぐだから、よかったです。【マタニティOR子連れサービスについて】気が付きませんでした。【式場のオススメポイント】駅近。お料理。【こんなカップルにオススメ!】お招きする方が、遠方でいろんなところから参列される場合詳細を見る (342文字)
- 投稿 2011/12/26
会社の同僚の結婚式に参列しました。披露宴会場はレーザービームなどの演出もありびっくりしました。コース料理は適度な量でおいしく文句なしでした。スタッフさんは各テーブルに担当者がいて即時対応してくれました。場所も小倉駅なので、みんなの交通の便もよくて待ち時間も近くでくつろぐことも出来ました。一番よく思ったのは料理です。詳細を見る (158文字)
- 投稿 2012/07/24
【挙式会場】落ち着いた雰囲気、綺麗な内装【披露宴会場】トイレが近かった。【料理】普通に美味しかった。沢山あり、お腹いっぱいになった【スタッフ】おそらくバイトが多かった。若い人が多かった為【ロケーション】外は見えなかった【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】落ち着いた雰囲気【こんなカップルにオススメ!】若いカップルにおすすめ詳細を見る (166文字)
- 投稿 2012/02/29
スタッフの応対が大変良かったのが一番の決め手でした。
【挙式会場】天井がガラス張りで太陽の光がたくさん入り、明るい雰囲気のチャペルでした。【披露宴会場】ひな壇がなく、アットホームな披露宴でした。【スタッフ(サービス)】プランナーの方の応対がすごく良く、打ち合わせが楽しい雰囲気で進みました。【料理】試食で自分達が気に入りました。ゲストからも好評で、この式場にして良かったと改めて思いました。【フラワー】とても豪華で、会場が華やかでした。【コストパフォーマンス】正直、安いとは思いませんでした。ホテルなので仕方ないのかもしれませんが。【ロケーション】小倉駅の改札から徒歩1分と、すごく便利でした。【マタニティOR子連れサービスについて】ベビーベッドや子供用の椅子等を準備していただきました。【ここが良かった!】駅から近いのと、スタッフの応対がすごく良かったです。【こんなカップルにオススメ!】遠方からのゲストが多いカップルには、便利だと思います。詳細を見る (395文字)
- 投稿 2011/12/26
公共交通機関に密接している 式場が広い 料理にくふうがある
【挙式会場について】教会のようだったが 明るくモダン 牧師様 指輪交換 賛美歌斉唱などあり大人数が入れ 席に座りきれず立位での式参加者もありました式終了後は 米に代わる白い紙が用意されていました退場後 全員参加の写真撮影 カメラマンは2階から撮影【披露宴会場について】 重厚な内装 参列者がまごつくことなく席に着けるような工夫がありました【演出について】 新郎・新婦の上司・友人のお祝いの言葉だけではなく 小・中学生達のお祝いのデモンストレーションが新鮮でした お色直し退席時 エスコート者がその都度変わり 紹介されるのもいい趣向だと感じました【スタッフ(サービス)について】 目立たず するべきことはきちんとというスタイルが気持ちよかった【料理について】 不思議な食材があり 目も口も頭も愉しめた【ロケーションについて】 JR小倉駅 改札出た所で 迷う余地なし 遠方のかたがたにも便利【マタニティOR子連れサービスについて】 子供向けの料理など行き届いていた【式場のオススメポイント】 参列者の多い方 式場に大勢入れます 引き出物の趣味もよかった【こんなカップルにオススメ!】 披露宴時 こだわり・工夫が好きな方 対応してくださるような感じ詳細を見る (522文字)
- 投稿 2011/12/26

シンプルで落ち着いた雰囲気。
小倉駅直結で、とても便利がよい場所です。雨でも気にならないところも嬉しいです。ホテル内には植物や木製の小物がたくさんあり、とても自然な雰囲気です。挙式会場も光が入った明るいチャペルで、チャペルでたところにもスペースがあり歓談できるのがよかったです。披露宴会場もシンプルなつくりで落ち着いた大人な雰囲気でした。カクテル演出があり、ゲストにも振る舞われたのがよかったし、楽しめました。会場の真ん中にソファーがあり、座ったり回りで話したりくつろぐこともできました。料理もおいしかったです。細部までこだわっていて見た目も華やかでした。詳細を見る (263文字)
- 投稿 2012/02/27
相談の際、実際ふるまわれるコース料理の試食ができるそうです。
とてもシックで高級感があり、かっこよかった。牧師も外国人を起用していて雰囲気が出ていたし、生演奏や生歌の披露もとてもよかった。チャペルの外はガラス窓で光が入るよう設計されており、回りも竹などの緑で演出され広々とした空間になっていた。会場はとても広くて、80名までの収容が出来るとのことだった。こちらも雰囲気はシックで高級感がありかっこよかった。余興ではバンド演奏やスクリーンの映像に合わせて音楽が流れたりして音響の演出も滞りなくてよかったと思う。コース料理も美味しかった。洋風が苦手な人のためにあらかじめ違う料理も用意することが出来るらしく来場された人全員に楽しんでもらえるように努力をしているように伺えた。駅に併設されたホテルの最上階に式場があるので、遠くから来られた来場者でも交通や宿泊に困ることはなく、ホテルの中に美容室や衣装も完備されているので、安心して式に参列することが出来る。入り口入ってから受付カウンター、ロビー、チャペル、披露宴会場とすべてがきれいで、身の引き締まる思いでした。詳細を見る (447文字)
- 投稿 2014/06/01
スタッフの対応がとても素敵でした!!
いちばん良かったのは案内をしてくれたスタッフの対応です。とても安心できる接客でした。自分たちのテーブルは28~30歳くらいの人のテーブルだったので、飲み物のなくなるペースも早く、常にスタッフを呼んでいる状態でした。飲み物などを何度も催促しても、常に笑顔で対応してくれました。接客するものなら当然と言えばそれまでですが、ここの会場以外もいくつか結婚式に参列しましたが、この会場は口コミしたくなるほど本当に素敵な接客でした。接客を重要視している人にはぜひお勧めしたい会場と思いました。詳細を見る (240文字)
- 投稿 2012/09/08
感動
式場はとてもよかった♪料理もとても豪華で美味しかった。お色直しのドレスなども素敵でとてもよった。また、披露宴会場も広々していて開放感に溢れていたので、ゆったりと披露宴を見ることができた。何と言っても、挙式場のパイプオルガンの存在感はすごいものだった。詳細を見る (125文字)
- 投稿 2012/12/03
料理最高!!!
打ち合わせで、旦那が、自分がほぼ司会状態でやりたい、と言ってたのに、たまに司会担当の方の対応が気になりました。デザートバイキング、下見のときは真ん中に設置してあって、とてもわかりやすかったのに、当日は端っこにあり、とりに行きにくかったようです。ただ、料理がとってもおいしくって、量もしっかりそろえたので、要らなかったかな?でもデザート、ホントにおいしかった~~!!遠方からの来賓が多かったので、駅の真上で観光も便利、と評判は良かったです。折尾のかしわ飯を、男性への引き菓子代わりに入れたんですが、これもとても喜ばれました。景色や外でもウェディングを希望する方にはおススメできませんが、料理重視の方にはとてもおススメです。外での前撮りなどはもちろん対応してくれますので、その辺は大丈夫!詳細を見る (342文字)
- 訪問 2011/07
- 投稿 2012/04/19
アクセスが良い。式前のコミュニケーションはとれていた。
【挙式会場について】神前なので普通と思う。【披露宴会場について】会場は広くて雰囲気は良かった。【演出について】最近は仲人もいないので二人だけの披露宴という印象は強かった。【スタッフ(サービス)について】こまめに気を遣ってくれて良かった。【料理について】洋式の料理で、暖かく、美味しく良かったと思った。【ロケーションについて】式場等については、窓からの景色などなく、ロケーションはほぼない。【マタニティOR子連れサービスについて】良い・披露宴の途中、子供が寝てしまい子供用のベッドをすぐ用意してくれたので良かったと思う。【式場のオススメポイント】北九州の小倉駅内というアクセスは良いと思う。【こんなカップルにオススメ!】こんなカップルというのは思い浮かばない。特になし。詳細を見る (334文字)
- 訪問 2011/07
- 投稿 2011/12/27
テーブルのセッティングがよかったと思うし料理も美味しかった。
【披露宴会場について】南国の花がテーブルに飾られていて、きれいだった。【演出について】いろいろな演出を考えて面白かったです。【スタッフ(サービス)について】丁寧に接してくれました。【料理について】料理全般美味しかったとおもう。【ロケーションについて】会場に行くまでのロケーションはいいと思う。【マタニティOR子連れサービスについて】新郎新婦の親戚知人の子供たちが退屈せず、過ごせていたようだ。【式場のオススメポイント】駅も近いのでおすすめ【こんなカップルにオススメ!】駅が近いので、おつとめ帰りに参加できる。詳細を見る (254文字)
- 訪問 2011/06
- 投稿 2011/12/27
駅直結!迷わない♪
式場、披露宴会場共に、清潔感もあり、スタッフも、心のこもったサービスをしてくれたと思います。敢えて注文を付けるなら、何か一つサプライズ的な物が欲しかった様な…無難な式でした。その分比較的安価で相談出来たのかな〜って思います。あとは、駅直結なとこが、遠方からの招待客もお招きしやすいかと思います♪詳細を見る (147文字)
- 訪問 2011/06
- 投稿 2011/11/21
【披露宴会場】 披露宴会場は歯で・豪華な感じはなかった...
【披露宴会場】披露宴会場は歯で・豪華な感じはなかったが、落ち着いた感じのブラウン系の内装だった。【料理】料理は品数を多くせず、食材にこだわった感じで、シンプルにまとめてあった。味もとてもよかった。会場内のバーコーナーでカクテルを飲むことができ、美味しかった。【スタッフ】披露宴もアットホームな感じで進行し、スタッフやプランナーの対応に好感が持てた。【ロケーション】小倉駅に直結しているため非常にアクセスが良かった。詳細を見る (207文字)
- 訪問 2011/05
- 投稿 2012/02/27
場所と高級感
【挙式会場】新婦の母とバージンロードの前まで一緒に歩き、父とバトンタッチと言う演出がありました。二人とも主役になれるのでとても良いなぁ〜と思いました。挙式が終わってから皆様より先に退出する際に羽が舞い上がる演出がありました。本当にキレイでとても素敵でした。【披露宴会場】私が利用したのは一番広いお部屋でした。80人弱程度の人数でしたが十分な広さで各テーブルを回る時にドレスがゲストに踏まれたり、当たったりすることなく余裕で歩けました。友達の披露宴会場がとても狭いのに人数が100人以上という感じでテーブル感覚が狭く新婦と新郎が並んで歩けないというのを見ていたので披露宴会場は絶対妥協したくなかったです。私が選んだ所はとても広くて大人っぽい雰囲気のお部屋でした。書くテーブルも10人くらい座れるので広々としていて窮屈な感じもなかったです。【スタッフ(サービス)】ホテルのスタッフだけあって、最高のおもてなしをしていただけたようです。ゲストとスタッフのトラブルも無くやはりホテルで挙げて良かった〜と思える対応の方ばかりでした。丁寧な対応にとても感謝しています。【料理】12000円のコースをお願いしましたがとっても美味しかったです。私達は和食を選びました。温かいお料理を常に出してくれるので余計に美味しく感じました。和食だけどお肉も出るというメニューでしたのでゲストの方にも大満足いただけたようです。やはり、お料理もホテルのお料理なので最高のお味でした。【フラワー】高砂席はグレードアップして5万円プランのお花で豪華にしていただきました。春だったのでピンクや白と言うかわいらしい演出をお願いしました。本当は桜が良かったんですが時期的に終わっていたのでバラで統一してもらいました。大人っぽい雰囲気の会場でしたがお花がかわいらしい色だったんですがとてもマッチしていて大満足でした。【コストパフォーマンス】衣装代がとても高かったと思います。新郎・新婦2回の衣装チェンジでしたが衣装代だけで100万ほどはかかりました。購入品やジュエリーの事をもっと知っていたら自分で用意できたかなぁと思います。次回結婚式を挙げる人が居たらその点はしっかり教えてあげたいです。お料理やお花は絶対にケチってはいけないと思っているので高くてもとても良かったのでそれなりのお値段だと思いました。【ロケーション】ホテル内だったのでロケーションはあまり良いとは言えないんですが、駅の中にあるホテルなので場所はスゴク便利で皆さんに感謝されました。二次会もすぐに行けるので本当に場所は最高です。【マタニティOR子連れサービスについて】マタニティの方は何人かいたので食後のコーヒーをハーブティに替えてもらいました。それは私がコーヒーを飲めない時期があり、ケーキの時に辛かったのでホテルにお願いしました。子ども連れの方は3歳くらいのお子さんが多かったのでみんなで遊んでいました。お部屋が広かったので遊ぶスペースを作ってもらい仲良く遊んでくれていました。私は子供がうるさい!って言うのは気にしないで結婚式に来てくれるのが嬉しいというタイプでした。【ここが良かった!】全部良かったです。費用はそれなりにかかりましたがそれ以上の価値がある事でした。アルバムをお願いしましたがとっても素敵な夫婦の写真集を作っていただけたし、今後ステーションホテルを利用する際は割引などしていただけますし、特権もそれなりにあります。【こんなカップルにオススメ!】私達もそうなんですが、少し年配(30代)のカップルが多かったです。やはり費用が少し高めなので若い方にはキツイかなぁと思う部分はありますが最高のおもてなしをしていただけるのでゲストの方にも絶対喜んで頂ける式になると思います。なのでゲストの方に満足してほしい!と思う方は是非こちらのホテルをおすすめします。お料理、スタッフの対応、披露宴会場、お花、パフォーマンスなどは本当に最高です。詳細を見る (1637文字)
- 投稿 2011/12/26
さすがホテルウェディング!!
披露宴会場と同じフロアに授乳室やトイレの中に着替えが可能なスペースもあり、産後間もない参列だった私には大変便利でした。会場内にはベビーベッドもセットして下さり、ゆったりと宴を楽しめました。料理も春の演出が凝っていて美味しかったですよ!!詳細を見る (118文字)
- 投稿 2011/08/07
あまりこだわりのない結婚式になりそう
母とブライダルフェアに参加させてもらいました。初めてのブライダルフェアだったので、いろいろ教えてもらうことができましたが、こちらから少しこういうことができますかと聞くと、すぐできませんといわれてしまったのが萎えました。詳細を見る (109文字)
- 投稿 2011/05/20
駅の中のホテルはフットワーク抜群
小倉駅の中にあるホテルなので招待客にも分かりやすく披露宴後も動き安いのでは…披露宴会場や料理は正直 可もなく不可もなく といったところかな。担当スタッフが若い男性でまだ慣れてない感じだったのが逆に初々しかった。新郎新婦の紹介や参列できなかった友人のお祝いを映像を交えて流されたのは最近の流行りとはいえ中々よかった。詳細を見る (157文字)
- 投稿 2011/04/13
ゲストに喜ばれる料理
何といっても料理が絶品でした。洋風スタイルにしたのですが一人15000円のコース料理にしてどうしても一品変更したくて…そのお願いにも対応して下さってゲストはとても美味しいと喜んでくれました。披露宴会場は内装が全体的にブラウンの落ち着いた感じ。ホテルの中にある美容院もスタッフの方がどんなメイクやヘアスタイルにしたいかとても細かく聞いて下さって今でも当日の写真を見ると満足して嬉しくなります。アクセスもとてもいいので(ステーションホテルだけに…新幹線すぐ)打合にも行きやすいですよ♪詳細を見る (240文字)
- 投稿 2013/04/04
スタッフの対応がすばらしい
挙式会場はホテルの最上階にあり、中庭にあります。ウッディーな建物で、木のぬくもりと差し込む光で落ち着いた優しい感じのチャペルでした。披露宴会場は、ホテルだなと感じる定番の造りです。スタッフは行きとどいたサービスができるので安心です。料理はもう一つという感じだったので、惜しいと感じました。詳細を見る (144文字)
- 投稿 2012/03/07
新幹線停車駅の上が会場なので遠方の方も招待しやすいです。
駅の中、ホテルの中というのを忘れてしまうような自然光が入るチャペルで、木のぬくもりも感じられる、やさしい雰囲気でした。チャペルが屋上にあるためちょっとしたお庭があり、写真撮影もそこで出来ました。普通のホテルによくある白っぽい会場ではなく、落ち着いたトーンの色でまとめられたスタイリッシュな会場でした。会場の広さもちょうどよく、新郎新婦の動きもよく見えて、写真撮影もしやすかったです。お料理もおいしく、ただのフレンチとはちょっと違い、和風テイストも混ざっていて、年配の方も食べやすいのではないかと思います。新幹線停車駅の真上なので交通アクセスは最高に良いです。遠方の友人も迷うことなく来れたとのことで、待ち合わせるにしても、そのまま宿泊するにしても便利です。会場の隅にバーカウンターが設けられ、好きなカクテルを飲み放題のサービスがありました。シャンパン、ビールばかりには飽きていたので嬉しいサービスでした。詳細を見る (402文字)
- 投稿 2013/10/31
自然光が差し込むチャペル
下見(ブライダルフェア)に行きました。施設は小倉駅直結なのでとても交通の便が良いです。挙式会場は外にある天空のチャペルで、窓から自然光が差し込みとても心地よいです。チャペルの広さはそんなに広くありませんが、チャペルに光が差し込むという他にはあまりないような会場なのでそれ自体が演出となります。披露宴会場もいくつかありました。どれもシンプルで落ち着ける会場でした。少人数対応の会場もあり、アットホームな披露宴ができそうでした。ブライダルフェアで料理も食べることができました。盛り付けも鮮やかで味もとてもおいしかったです。プランもマタニティプランや少人数プランなどあるので、それぞれに合ったいろんなスタイルの結婚式ができそうでした。詳細を見る (314文字)
- 訪問 2011/02
- 投稿 2013/06/05
駅近で◎スタッフ△ドレス×料理××
試着試食会に伺いました。私たちの式が遠方からの来客が多い予定なので駅近でよいですがドレスは種類が少なくよく言えばクラシック悪く言えば古臭いという品揃え。頂いたミニコースはスープはおいしく満足でしたがお肉が固くてお皿を傷つけてしまいそうでした。ソースのかわりに醤油パウダーでしたが余り風味がなく目新しいのみでした。途中、プランナーのかたとの話し合いのなかで気になる点がありました。詳細を見る (189文字)
- 訪問 2011/01
- 投稿 2011/02/09
高校時代の新婦の友人として参列させて頂きました。初めて出席した結婚式だったので全てのことに圧倒されました。【挙式会場】とっても綺麗な教会で結婚式に相応しい舞台でした。【披露宴会場】アットホームな雰囲気で楽しいパーティー会場のようでした。【料理】目でも楽しませてくれる豪華な料理の数々、とっても美味しくて私もこの式場で結婚式をあげたいと思いました。【スタッフ】スタッフはとても気使いしてくださる方が多くとても助かりました。【ロケーション】駅からすぐなので凄くいい場所でオススメです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・交通の便利よさ・料理が最高においしい・会場がちょうどよい広さ【こんなカップルにオススメ!】式場の施設面はもちろん、料理もスタッフの対応もいいです。特に交通の便利のよさとアットホームな雰囲気と料理重視の方にはオススメです!詳細を見る (374文字)
- 投稿 2011/03/30
親族の結婚式で参列しました。【挙式会場】天空のチャペルだけあって、明るく開放的なチャペルだった。【披露宴会場】当日は他に挙式も入ってなくて、1フロア貸切の状態でした。会場もシックで落ち着いた感じで、親族控室もとても広かった。【料理】和洋折衷で、とてもおいしかった。盛り付けもとてもきれいで、よかった。【スタッフ】とても対応がよかった。丁寧に対応してくれたのが、よかった。【ロケーション】駅に隣接しているので、便利がよい。【ここがよかった!(式場のオススメポイント)】・チャペルが明るくて、とても素敵。・料理がおいしい。・会場がシックでかっこいい。【こんなカップルにオススメ!】・うちは親族も多いので、駅に近いのはとてもよかった。遠方から来られる方が多い方は、おすすめ。・料理がとてもおいしいので、料理にこだわりたいカップルにはいいと思う。詳細を見る (370文字)
- 投稿 2012/07/24
スタッフの方がとても親切で丁寧だったので、信頼できると思えたので決めました。挙式会場上から光が入り、とても明るく洗練されたイメージのある会場でした。披露宴会場ロビーもお洒落かつ、清潔で会場の天井も広く、空間がよかったです。料理フランス料理でしたが、とてもキレイに盛られておりいままでに食べたどこよりもおいしかったです。スタッフいろんなワガママにも答えてくれ、臨機応変に対応していただけました。ロケーション駅と直結しており大変便利でした。ここがオススメ料理落ち着いた広い披露宴会場のロビー駅に直結こんなカップルにオススメいろいろ相談がしたい方はスタッフの方がとても親切なのでオススメ。披露宴会場も広く、空間や雰囲気にこだわりがある方はぜひオススメ詳細を見る (322文字)
- 投稿 2011/02/20
- 駅直結

- 第1部09:00 -
現地開催130万円特典&チャペル体験×2万円豪華試食♪
130万円相当のアイテム特典&料理長が吟味した九州の旬の食材を味わえるハーフコース試食付フェア♪挙式体験、会場見学や相談会など内容充実!◆試食について◆予約状況によってコース料理、もしくはレストランにてランチでのご案内となります。

現地開催【初フェア参加歓迎】天空のチャペル体験×豪華試食
やりたいことや結婚式の予算など決まってなくても大丈夫!まずは気軽に相談してみたいおふたりに♪◆試食について◆予約状況によってコース料理、もしくはレストランにてランチでのご案内となります。

- 第1部09:00 -
現地開催130万円特典&チャペル体験×2万円豪華試食♪
結婚式の必須アイテム『乾杯用スパークリングワイン』プレゼント
結婚式の必須アイテム『乾杯用スパークリングワイン』をプレゼント! 乾杯用スパークリングワイン お一人様500円相当を大人全員分をプレゼントさせていただきます。
適用期間:2025/10/01 〜
| 会場名 | JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 小倉駅直結 (JR九州在来線、新幹線、モノレール、高速バス乗り入れ) |
| 最寄り駅 | 小倉駅/JR鹿児島本線小倉駅直結 |
| 会場電話番号 | 093-512-0390 |
| 営業日時 | 9:00~18:00(火・水曜日定休) |
| 駐車場 | 有料 370台小倉駅北口 バジェットレンタカー小倉駅前店横 ※結婚式、披露宴にご出席のお客様は6時間無料 |
| 送迎 | なし特別料金でのご紹介が可能でございます。 |
| おすすめ ポイント | 木のぬくもりを感じるアーチからたっぷりと降り注ぐ陽の光がおふたりをあたたかく照らしてくれます |
| ガーデン演出 | 有り |
| 二次会利用 | 利用可能7F 和洋レストラン【八くら】 |
| おすすめ ポイント | アースカラーや木々のイメージをまとい、あたたかな空間へと生まれ変わった披露宴会場 ふたりの色を無限に表現できるシンプルな空間はどんなコーディネートも映え、花嫁を美しく輝かせます
| アレルギー対応 | 有り各種アレルギー対策メニューの対応が可能でございます |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアにて婚礼ハーフコース料理のご試食が可能でございます |
| おすすめポイント | 大切なゲストへおふたりの想いを美食に込めて。どの世代のゲストにも安心の和テイストのフレンチです。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設JR九州ステーションホテル小倉