公共交通機関に密接している 式場が広い 料理にくふうがある

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2011/12/26
akirayor
  • akirayorさん
  • 福岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場について】
教会のようだったが 明るくモダン 牧師様 指輪交換 賛美歌斉唱などあり
大人数が入れ 席に座りきれず立位での式参加者もありました
式終了後は 米に代わる白い紙が用意されていました
退場後 全員参加の写真撮影 カメラマンは2階から撮影

【披露宴会場について】
 重厚な内装 参列者がまごつくことなく席に着けるような工夫がありました

【演出について】
 新郎・新婦の上司・友人のお祝いの言葉だけではなく 小・中学生達のお祝いのデモンストレーションが新鮮でした
 お色直し退席時 エスコート者がその都度変わり 紹介されるのもいい趣向だと感じました

【スタッフ(サービス)について】
 目立たず するべきことはきちんとというスタイルが気持ちよかった

【料理について】
 不思議な食材があり 目も口も頭も愉しめた

【ロケーションについて】
 JR小倉駅 改札出た所で 迷う余地なし 遠方のかたがたにも便利

【マタニティOR子連れサービスについて】
 子供向けの料理など行き届いていた

【式場のオススメポイント】
 参列者の多い方 式場に大勢入れます
 引き出物の趣味もよかった

【こんなカップルにオススメ!】
 披露宴時 こだわり・工夫が好きな方 対応してくださるような感じ

※このクチコミはアンケート回答です。

akirayor様

この度はステーションホテル小倉へ足を運んでくださいまして、誠ににありがとうございました。
また、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

一生に一度の大切なご結婚式を、しっかりとサポートさせて頂くため、更にスタッフの教育には力を入れさせて頂いております。

これからも驕ることなくおもてなしの心が伝わるサービスにスタッフ全員で取り組んでまいります。

またのお越しをお待ちしております。

会場名JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ)
会場住所〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。