アクセスの良さと、ホテルである強み

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/10/15
めるめ
  • めるめさん
  • 福岡県

披露宴会場は、待合いのフロアが広くてゆっくりできました。ホテル全体の雰囲気は大人な感じで落ち着いていておしゃれ。披露宴会場の中は、新婦のイメージ通り明るくかわいらしい雰囲気になっていて、とても素敵でした。会場自体はシンプルでしたが、その分新郎新婦のイメージ通りの会場にすることが出来るのだと思います。会場内のお花などの装飾もとても素敵。

小倉駅直結で外に出ることもなかったのでとても嬉しかったです。雨などの場合も傘もいらないし、安心できると思います。到着時間が予想しやすいので時間のロスがないです。宿泊もできるので、遠方からの友人は泊まってました。宿泊料金も婚礼料金で特別に安かったそう。

披露宴会場がとにかくかなり大きかったので、この地域で大人数を呼びたい場合は交通の便もよいところにあるため、おススメだと思います。ホテルそのものも建ってから年月が浅いのか、外観・内装ともにかなりキレイでした。

• 特になし

めるめ様

この度はJR九州ステーションホテル小倉の結婚式へご参列下さり誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミの投稿をしていただき貴重なご意見をいただきまして有難うございます。心よりお礼申し上げます。

めるめ様には、JR九州ステーションホテル小倉の披露宴会場やロケーションへのお褒めの言葉をお寄せ頂き、とても嬉しく存じます。めるめ様からのお言葉を励みにスタッフ一同これからも精進して参ります。

JR九州ステーションホテル小倉は、宿泊施設・レストランもございますので機会が、ございましたら是非お立ち寄り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

会場名JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ)
会場住所〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。