駅の直上で便利

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/09/05
やきいし
  • やきいしさん

和風の、しっかりした味のあるレトロ神殿での儀式は、感情がすごく高まるような独特のムードがありました。赤い絨毯とか、木製のテーブルとか祭壇とか、つくりが丁寧で細かな和風式そのものであったので、雰囲気もすごく本場で、神社に引けを取らない魅力が出ていました。

披露宴は、すごくラグジュアリー系のバンケットでした。受付のあるロビースペースにはおしゃれなソファーが多数あって、入る前から優雅。入るとシャンデリアが大きく頭上に存在感を表していて、王道的なわかりやすい魅力がたっぷりありました。

小倉駅の直上ともいえる、本当にそのもののところにあって便利。2階なども直接駅のコンコース的なところに繋がっていて便利でした。

都会的なホテルながら、ロビーのデザインとか装飾に、欧風の深みある重厚なデザインが施してあって、深い魅力が出ていました!!

やきいし様

この度はJR九州ステーションホテル小倉の結婚式へご参列下さり誠に有難うございました。
また、お忙しい中クチコミの投稿をしていただき貴重なご意見をいただきまして有難うございます。心よりお礼申し上げます。

やきいし様には、JR九州ステーションホテル小倉の披露宴会場やアクセスへのお褒めの言葉をお寄せ頂き、とても嬉しく存じます。
やきいし様からのお言葉を励みにスタッフ一同これからも精進して参ります。

JR九州ステーションホテル小倉は、宿泊施設・レストランもございますので機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

会場名JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ)
会場住所〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。