安心できるあったかい雰囲気のある会場

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/10/21
ぽー
  • ぽーさん
  • 福岡県

小倉駅は良く利用していましたが、こんなチャペルがあるとは思いもしなかったです。天井も高くて、窓があって光の入るチャペルでした。チャペルの前にはお庭もありました。お庭でブーケトスをしてました。あったかい雰囲気のとても素敵な式でした。

受付を済ませて待っている間もゆっくりソファーに座って待つことが出来ました。待っている間、飲みものも種類がたくさんでカクテルなどもあったので友人と喋りながらお酒を楽しめました。
披露宴会場はふたりらしくオシャレに飾ってあって、お花と席札などがしっかりコーディネートされてました。会場の真ん中にはソファーの席があり、自由に座って写真を撮ったりしていいと案内がありました。
落ち着いた雰囲気のオシャレな披露宴会場でした。

今まで行った結婚式場の中で1番美味しかったです。お野菜がとても新鮮でした。洋風でしたが、お箸で食べれるのも良かったです。友人は、ケーキの代わりに大きなハンバーガーに入刀していてハンバーガーの登場にびっくりしました。ホテルだけど、色んな事ができるんだなと思いました。

駅にあるので、便利もよくてここよりいい場所にある結婚式場はないと思いました。

最初にテーブル担当のスタッフさんが挨拶にきました。飲み物を頼んだら、すぐ持って来てくれたし、担当でないスタッフさんもしっかり周りをみている感じがしました。

お手洗いは披露宴会場のすぐ側にあったし、受付も同じ階だったのでホテルの中でウロウロ迷うこともなくとても良かったです。一緒に参列した友人は妊婦なのですが、クッションが席に置かれていたり、乾杯はノンアルコールのものをスタッフさんが持ってきたりと手厚かったです。

総合的にみて、安心して参列できるしあったかい雰囲気の会場だと感じました。
とっても素敵な結婚式と披露宴でした。

ぽー様

このたびはステーションホテル小倉のご結婚披露宴へ
ご参列頂き誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただき有難うございます。

ぽー様にはたくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同大変うれしく思います。

小倉駅ビル内にあるホテルとして皆様よりチャペルはどこにあるのですか?
とよく質問されます。
式場見学をされるお客様には大変驚かれます。
ホテルの中に独立型チャペルがありプライベート感もありますので
大変ご好評いただいております。どんな天候にも左右されずに
結婚式当日は、快適にお過ごし頂けます。
参列された当日はステーションホテル小倉のウェディングを
1日満喫していただけましたでしょうか。お料理もとても美味しかったと
ありがたいコメントを頂戴しましてキッチンスタッフもとても喜んでいます。

ステーションホテル小倉は宿泊施設・レストランもございます
ので機会がございましたら是非お立ち寄り頂けますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ステーションホテル小倉 スタッフ一同

会場名JR九州ステーションホテル小倉(ジェイアールキュウシュウステーションホテルコクラ)
会場住所〒802-0001福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1-6F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。