星と虹のチャペル♪

• 訪問 2010/07
  • 投稿 2011/05/27
モモコ
  • モモコさん

七夕生まれとお伝えすると七夕をテーマに挙式から披露宴まで進めて頂き、オリジナルの式をさせて頂きました。また遠方から来られるゲストの為にタクシー券を発行して頂き、とても喜んで頂きました。式場は貸切だったのでゲストがゆっくりとくつろげるようになっていました。式に来てくれる方々は大切な方々ばかりなのでゲストの方を大切におもてなし出来、感謝の気持ちをしっかりと伝えることが出来ました。

• 日本人牧師

※このクチコミはアンケート回答です。

このユーザーが投稿した他のクチコミ

天神駅1分!利便性の良いゲストハウス

駅近でアクセス◎花々を敷き詰めた15mの長さのバージンロードのチャペルと選べる3会場で理想のWが叶う!

会場名福岡リーセントホテル(フクオカリーセントホテル)
会場住所〒812-0053福岡県福岡市東区箱崎2-52-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

福岡リーセントホテルの気になるポイント

市営地下鉄線 箱崎宮前駅 徒歩3分, バス停 箱崎浜 徒歩2分(西鉄バス), JR箱崎線 箱崎駅 徒歩15分