あまりおすすめできません。。

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2016/12/21
yu♡
  • yu♡さん
  • 福岡県

明るくてよかったです。ちょうどいい広さでした。

可愛いかんじでした。

手作りできるところは手作りしました。

駅から歩くには少し離れてますが歩けない距離ではないです。

プランナーさんと打ち合わせは順調でしたが、当日伝えていた内容と違うようにされていたり、司会の方と打ち合わせした際、余興の友達は新婦の手紙に間に合いますか?と質問した際には大丈夫ですとおっしゃっていたのに、当日友達が会場に戻ってきてないのに新婦の手紙になったりと最悪の結婚式になりました。。結婚式のあと余興をしてくれた友達全員に謝りの連絡をしました。もし間に合わないならプラス料金をお支払いしてでも披露宴の時間を長くしたかったです。こんなことぐらいで?と思われるかもしれませんが一生に一度の結婚式なので完璧にしたかったです。一年たった今でもほんとに後悔した気持ちでいっぱいでDVDも見たくありません。

キッズスペースを作って下さって助かりました。

• ペット可

披露宴の入場の際私たちにスポットライトを当てたかったかわかりませんが、友達に暗くて全然見えなかったと言われました。DVDを見たらほんとに全然見えなかったので、照明の打ち合わせをことこまかにされた方がいいと思います。あと、お色直しの際もどこを歩いて退場したらいいかの確認もしっかりするとをおすすめします。着替えが必要な余興をしてもらうなら着替える部屋から披露宴会場までの時間もはかった方がいいと思います。とにかく打ち合わせを本当にこまかくされることをおすすめします。

yu♡様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
また貴重なご感想を賜り厚く御礼申し上げます。

一生に一度の大切なご結婚式に
不備が多々でてしまい、誠に申し訳ございません。
今後このようなことが二度とないよう、
全スタッフに共有して気を引き締めて行ってまいります。

この度は誠にありがとうございました。

ブライダルマネージャー

会場名RITZ5(リッツ5)(営業終了)(リッツファイブ)
会場住所〒812-0017福岡県福岡市博多区美野島1丁目1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。