1. 富山県料理評価10位

お気に入りポイント
  1. 宿泊施設あり
  2. 駐車場あり
  3. 駅から徒歩5分以内

• 富山県西部では最高のウエディングができます。

• 訪問 2014/06
      • 投稿 2017/02/08
      みこさん
      • みこさんさん (7件
      • 富山県

【挙式会場について】 富山県西部で最高級のホテルウエディングができるすばらしい式場です。挙式も高岡市では以前から神前式の形式が多くて格式が高いと思われている式場が多い中でキリスト教式の式もできますし人前式など最近はやりのさまざまな挙式の形式が選べてさらに披露宴はとても豪華な披露宴ができる式場で...続きを読む(513文字)

• ロケーションが良く格式高い。

• 訪問 2015/11
        • 投稿 2016/12/22
        ふじん
        • ふじんさん (8件

【披露宴会場について】 横長で新郎新婦に近い配置。 テーブルはよくあるテーブルではなく、長机のような感じで、みんなが新郎新婦を見やすいようになっている。 【料理について】 和食が多く今までそういった結婚式には列席したことがなかったのでとても新鮮だった。 料理はもちろん美味しいしケー...続きを読む(353文字)

• アンティークなチャペル

• 投稿 2016/10/24
          つるちゃん
          • つるちゃんさん (8件
          • 福井県

【挙式会場について】 木目調のアンティークな雰囲気のチャペルに真っ白なバージンロードがあり、とてもオシャレで綺麗でした。調度品もレトロな感じでキャンドルや花束の飾り付けがとても素敵でした。 【披露宴会場について】 高層階にある披露宴会場で窓から見える高岡の街並みの景色が素晴らしかっ...続きを読む(304文字)

• アットホームだけどゲストも楽しい披露宴だった!

• 訪問 2014/03
            • 投稿 2016/08/29
            • 披露宴
            ココナッツアイス
            • ココナッツアイスさん (2件
            • 富山県

【披露宴会場について】 披露宴会場はホテルの中階にあり、窓は無く、色で言えばブラウンというイメージ。隣の会場で時間差で披露宴が行われていた。会場床の汚れが気になったが当日までに綺麗にしてもらえた。 【スタッフ・プランナーについて】 担当プランナーの方が、誠実でサッパリとしていて、契...続きを読む(867文字)

ゲスト数 40名以下

• 老舗ホテルの安心感

• 訪問 2013/06
              • 投稿 2016/02/04
              きなこもち
              • きなこもちさん (5件

【挙式会場について】 初めての神前挙式でとても緊張しました。一面に敷かれた赤い敷物やしっかりとしたしつらいが厳かな雰囲気でとても立派に感じました。年配の方も多く参列されていましたが、バリアフリーだったので安心でした。 【披露宴会場について】 派手さや真新しさはありませんが、有名な老...続きを読む(603文字)

• 料理が美味しかった。

• 投稿 2015/09/10
                カピバラさん
                • カピバラさんさん (1件
                • 千葉県

【挙式会場について】 チャペルは清潔感があり自然光が入ってきて、あったかい雰囲気がありました。 友人がバージンロードを歩いて来たときはウェディングドレスの白が映えて凄く綺麗で感動しました。 【披露宴会場について】 昼間の披露宴だったので、壁一面の窓から入る自然光で明るかったです。夜...続きを読む(300文字)

• 結果的には満足です

• 訪問 2012/10
                  • 投稿 2015/09/08
                  さーちゃん
                  • さーちゃんさん (1件
                  • 富山県

【挙式会場について】 結婚式専門会場のような、素晴らしい設備や新しい設備はありませんが、十分だと思います。 【披露宴会場について】 最上階レストラン使用。雰囲気はとてもよいです。広くないですが、アットホームな感じで好評でした。 【スタッフ・プランナーについて】 担当者は...続きを読む(1267文字)

ゲスト数 41~80名

眺めの良いレストランウェディング

• 訪問 2015/05
                  • 投稿 2015/07/07
                  KY
                  • KYさん (8件
                  • 富山県

【挙式会場について】 歴史を感じさせる建物です。祭壇や椅子などもレトロな感じで雰囲気は出ると思います。 【披露宴会場について】 地上60M程の高さにあるレストランフォーシーズンを見学させてもらいました。晴れていると景色が良く見え、遠くには新湊大橋も見ることが出来ました。夜は夜景も素...続きを読む(329文字)

レストランフォーシーズン
                  • ホテルニューオータニ高岡14F

• 訪問 2015/04
                    • 投稿 2015/06/05
                    りゅうママ1
                    • りゅうママ1さん (1件
                    • 富山県

【この会場のおすすめポイント】 1.アットホームな挙式 2.料理がとにかく美味しい!! 3.景色がステキ 40名の少人数でしたが、とにかく景色も良く、料理が美味しかった!!と参列者の方からお言葉を頂きました!特典を利用し、3才の子供と一緒にアットホームな結婚式が出来ました。スタッフの対応も素晴らし...続きを読む(149文字)

ホテルウェディング

• 訪問 2014/04
                    • 投稿 2015/03/30
                    mi
                    • miさん (16件
                    • 富山県

【挙式会場について】 挙式会場は木目調でナチュラルといった雰囲気でした。 【披露宴会場について】 会場はレストランでした。 最上階にあるので、眺めは最高でした、 特にその日は晴れていたので自然光も入り、とても明るい雰囲気でした。 しかし、帰りはエレベーターが渋滞となってしまい、大変...続きを読む(340文字)

• 贅沢な料理

• 訪問 2014/05
                      • 投稿 2015/01/25
                      アキちゃん
                      • アキちゃんさん (3件
                      • 新潟県

【挙式会場について】 オーソドックスな教会スタイルのセレモニーでした。祭壇、椅子などはレトロな雰囲気が出ていて良かったです。パイプオルガンの演奏と賛美歌の歌声がとても素敵でした。 【披露宴会場について】 白を基調としたスタイリッシュなデザインの会場です。テーブルクロスや食器類、小物...続きを読む(326文字)

• 豪華な披露宴ならココ

• 投稿 2014/12/03
                        みか
                        • みかさん (9件

【披露宴会場について】 有名ホテルだけあって会場の雰囲気は豪華で格式高い感じ。 テーブルも広く余裕を持って使えるので食事もゆったりとできる。 大人数でも全く気にならない広さでした。 【スタッフ・プランナーについて】 給仕スタッフの態度は少しやっつけな感じがして、こちらの意思を無視し...続きを読む(469文字)

• 高岡駅徒歩5分のアクセスと美味しい料理

• 投稿 2014/11/29
                          H・Y5
                          • H・Y5さん (1件
                          • 富山県

【この会場のおすすめポイント】 1.高岡駅より徒歩5分のアクセス 2.宿泊施設としても最高のおもてなしができる 3.二次会会場としても利用可 自分達の理想に加え、来て下さる方々へのサービスが充実している点で、アクセスの良さや宿泊の便宜、料理の美味しさからしてホテルニューオータニ高岡はピッタリの場所...続きを読む(201文字)

• スタッフには臨機応変に対応して頂きました

• 訪問 2013/03
                            • 投稿 2014/10/20
                            O・N1
                            • O・N1さん (1件
                            • 富山県

【この会場のおすすめポイント】 1.披露宴からは立山連峰が見え見晴らしが良いです 2.披露宴会場では生演奏でゴージャス感が増します 3.当日スタッフのサービスが良かった 披露宴当日にハプニング発生してしまい、披露宴開始時間が遅れる事があったんですが臨機応変に対応していただき、無事終える事ができまし...続きを読む(232文字)

ホテルウェディング♡

• 訪問 2012/02
                            • 投稿 2014/09/29
                            らいらい
                            • らいらいさん (5件
                            • 富山県

【披露宴会場について】 ウェディングフェアでお伺いしたのですが、披露宴会場はとても広く天井も高く素敵な印象でした。キャンドルサービスの演出を実演していたり、実際に体験できたりしました。また、大きなスクリーンでプロフィールビデオなどの模擬上映などもしていて、披露宴の雰囲気がわかりやすかったです。...続きを読む(648文字)

• 老舗の有名ホテルでの結婚式

• 訪問 2013/11
                              • 投稿 2014/07/25
                              tamon
                              • tamonさん (6件
                              • 奈良県

【挙式会場について】 有名ホテルですので設備も新しく、照明や 家具など全てが一流らしく素敵でした。 【披露宴会場について】 シャンデリアや部屋の装飾も綺麗で、さすが 有名ホテルだなという雰囲気です。 【スタッフ・プランナーについて】 言葉遣いから所作など、教育が行き届い...続きを読む(313文字)

• 下見リストあり

チャペルが素敵!!

• 訪問 2012/10
                              • 投稿 2014/07/10
                              yucco77
                              • yucco77さん (9件
                              • 富山県

【挙式会場について】 素敵な色のガラスが特徴です!!時間によって見え方が変わるようで、そんな雰囲気もたいへん気に入りました♪ 【披露宴会場について】 普通のホテルウェディングの会場という感じです。 【スタッフ・プランナーについて】 丁寧に説明をしていただき、満足です。 ...続きを読む(342文字)

ゲスト数 41~80名(予定)

• 式場はとてもいいですが、打ち合わせは念入りに

• 訪問 2013/12
                                • 投稿 2014/05/28
                                やえるりな
                                • やえるりなさん (2件

【挙式会場について】 参列は教会式でしたが、木目調でクラシカルな式場がとても素敵でした。シンプルですが、重厚感があります。また牧師さんが外国人の方で雰囲気があり本格的な教会式を好まれる方は好きだと思います。式自体も厳かに進められました。 【披露宴会場について】 会場は最上階のレスト...続きを読む(1117文字)

• 一生に一回の素敵なホテルウエディング

• 訪問 2013/09
                                  • 投稿 2014/04/15
                                  グルド
                                  • グルドさん (1件
                                  • 富山県

【この会場のおすすめポイント】 1.ホテルの方達が凄く親切、優しい 2.ホテルだけあってゴージャス感が有ってすごく良かった 3.料理もみなさんに満足して頂けたと思います とにかくスタッフの方がとても良い方ばかりで安心して何でも任せられマリッジブルーの不安もあまりなく結婚式を挙げられました。ホテル内...続きを読む(219文字)

• ザ・ホテルウエディング

• 訪問 2011/10
                                    • 投稿 2014/03/15
                                    88kun
                                    • 88kunさん (7件

【挙式会場について】 改築されているのか、きれいでモダンなチャペルでした。光があまり当たらず、暗い印象はありました。 【披露宴会場について】 よくもわるくも昔ながらのホテルの披露宴会場といったところでしょうか。築もかなり経っており、随所にくたびれ感はありました。しかしながら、逆に言...続きを読む(330文字)

会場名ホテルニューオータニ高岡(ホテルニューオータニタカオカ)
                                  会場住所〒933-0035富山県高岡市新横町1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• 結婚挨拶・顔合わせ食事会・結納のダンドリ&マナー
                                  • 結婚式ヘアカタログ