披露宴会場が眺めの良い高層階!

• 訪問 2020/06
  • 投稿 2020/12/09
ay
  • ayさん
  • 石川県

ホテル内だと感じさせないような、木の温もりが感じられる独立型のチャペルでした。

少人数ということもあり、レストランウェディングをお勧めされました。ホテルの最上階ででき、夜になると夜景も綺麗とのことでした。高岡の街並みが一望できました。

最初の見積もりでは予算オーバーだったのですが、招待状を手書きで作るなど
プランナーさんが予算内に収まるようにアドバイスしてくださいました。
そのおかげで予算内に収まりました。

お肉料理のご試食をさせていただきました。お肉にマスタードソースを使っており他ではない、変わった組み合わせでしたがとてもおいしかったです。

高岡駅から徒歩で10分ほどで分かりやすかったです。新幹線も止まる大きな駅なので、他県からも来やすいと思います。駐車場もありましたので、車でも来場できます。

会場貸し切り料無料、当日の新郎新婦のスィートルーム無料など惹かれるサービスが満載でした。

お料理が1番重視したいポイントだったので、ご試食をさせていただきここだ!と思いました。料理の演出にも力を入れているみたいなので本番が楽しみです。

• 託児サービスあり

少人数での結婚式を考えているカップルや、
立地が良いので地方からのゲストが多いカップルにはおすすめです。

会場名ホテルニューオータニ高岡(ホテルニューオータニタカオカ)
会場住所〒933-0035富山県高岡市新横町1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。